新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷闻了好哥们的袜脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
七年前,第一次见到CC,就觉得他长得不错,特别是一双眼睛,很有神,就是身高不咋地,以前喝醉酒去他家睡,还偷偷闻过他的袜子,味道怪怪的,但是不臭,就没很大感觉,不过他确实有双大脚丫,后来两人挺聊得来的,关系就越来越好,然后不小心就喜欢上了他,后来我就对他冷淡了点,不过天蝎座确实很敏感,一下就发现了,趁着一次喝多了,就问我是不是对他有点冷,当时没告诉他实话,自己知道自己这样是多么痛苦,更不希望好朋友也这样,但是自从那次后我就越发不敢过于冷淡,搞得自己更难受,哎,有的时候想趁喝了酒直接告诉他和他玩一次就算了,不过我个人对友情还是蛮珍惜的,所以今天又趁着喝多了又跑他那混了一觉,因为聊天聊到基本天亮,就直接倒头就睡,早上起来上厕所的时候看他趴着睡,还穿着袜子,就把脸贴上去了,感觉真的好幸福,用恋恋不舍,流量往返都不为过,哎,我该怎么办阿,可不可能和他探牌玩一次,之后就当什么都没发生
这个你要看情况了 有些人是玩不起的,祝你好运啊。
还是算了吧,至少现在还是朋友,不要以后连朋友都做不了~
不可以,会吓跑他的。
趁他喝醉好好玩玩啊 只要不肛交 其他的估计都可以

回复 3# cl286 的帖子

也是,毕竟真正的朋友更难的

回复 5# pblhw 的帖子

这个可不是小说啊
这个放错位置了吧?应该搁到搜同茶馆!