新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: boyskyrain

[科幻] 【原创连载】蛊奴【现代魔幻激情】【屌奴】 不喜误入

总是更新了
等的好 麻烦哦。
写得不错,期待更新,希望主角多做1,让奴在激情些
写的挺不错的……支持呀
加油更新啊~~
很喜欢这篇小说的,期待后面的剧情啊!
Interesting
好看!!!!!
我转头一看,那女人死鱼一般翻着白眼,那男人的舌头老长老长的伸到她的嘴里翻翻搅搅,“黑山老妖!”我惊呼,然后反射性的捂住我的嘴,还好这只是那女人的记忆而已,只见片刻一颗还在跳动的心脏就从女人口中被卷出,咔叽一声就被男人吐到肚子里去了,男人吃完以后更用力的在女人身上耸动,没过一会他喉咙发出一声类似狼一般的低吼,女人的身体不自觉的开始抽搐,直到男人都走了,她还在不停的抽搐,让我觉得她是不是得了什么怪病。抽搐了好一会,女人猛的从洗尸台上坐起来,呆愣愣的把水管插入下体,然后开始把体内的白色物体冲掉。我还想偷看那男人去了哪里,轰的一下我又回到了黑暗中。& `4 |- h" C+ I  [' C
从黑暗中醒来,蜡烛都烧了一半了,王三坐在白圈外眼睛一眨不眨的盯着我,我身体内的蛊气被消耗一空“快来拉我一把。”刚被王三拉起来,门口响起了敲门声。
* k2 |7 ?! K+ S( C1 M9 G/ O4 h……………………………………………………………………
  A! U# o% h4 [" ?/ a, q刑队长一个人开着警车,一路呼啸着开往第X中学,一下车,一个扛着两拐的见习民警眼尖的跑了过来“刑队,黑豹特警队的人来了,局里安排在了302,说是局长的意思。”/ S7 @4 b  x9 O# Q% `6 m/ @' N
“局长的意思?黑豹来了几个人?”刑仇拿着见习民警递过来的一罐雀巢咖啡走向社区警务室。
. ^2 i3 S  d6 e* H9 V6 G“一个人,好像是个中队长叫吴楚的。”
- T- P$ V) T0 T3 c# A5 w“吴楚?”刑仇心中一凛,‘狂豹吴楚’是黑豹特警队的精英骨干,刑仇在警务实战比武时看见过他,身高一米八五长得牛高马大的,身上肌肉是一块一块,在散打比赛时更是体现出他的特色,狂暴的把对方打断了两根肋骨,只是听说有点呆。想着想着已经走到了警务室,刚进门就看见两个不务正业的小警察在打游戏,刑仇一怒“你们两个悠闲得很嘛?都给我出去巡逻去!”
) }" Q7 Z8 k/ M0 h( E. l$ q6 o6 {# @
话说门口响起了敲门声,我看了看墙上的时钟已经晚上十一点了谁会那么晚来敲门呢,疑惑的开了门,一个身穿特种战斗服的警察站在门口,目测身高一米八,身上的特种战斗衣被他的肌肉绷得紧实得很,一个人站在那里把门都给堵了,他标准的敬了一礼:“报告!黑豹特警队员吴楚前来报到!”说完啪的一声恢复跨列姿势,一双眼睛瞪着我,我干咳一身“这位警官有什么事?”
' f1 F2 f7 Y) V- c“请首长吩咐!”他嗓门洪亮的回答,就像在阅兵式上首长训话一样,这下可不得了,楼上楼下的邻居一个个打开门探头探脑的张望。我听着开门的声音越来越多,想把他先拉进来再说,没想到却没拉动,看他拿眼睛瞪我的样子,我想起来他说过请首长吩咐这句话,于是试探着说“队员吴楚,请进!”
9 A8 V( e7 Y* u" `0 a“是!”又是一个标准敬礼,他一个大跨步走了进来,我连忙把门一关,再插上小锁,内心狂汗无比,这个傻大个脑袋坏了吧?大半夜给他这一闹多少人又睡不着觉了,还想着呢就听见啪嗒!啪嗒!两声,我转过头就看到吴楚把他的特警头盔卸下后仍在地上,露出他,然后又解开身上的特警制服扔在了地上,双手往裤头上的皮带摸去,就开始准备解开皮带,我连忙冲过去拉着他的手问你这是干什么?他瓮声瓮气的说首长说的到了地方就要把衣服脱掉,我看着他的眼睛没有一丝戏谑的成分,终于确定他说的是实话。
# T3 S6 a* q( m: l4 w“他是谁?”被吵醒的赵铁牛打开房门问到。
2 X) [, Q+ S. ~+ H( H$ j$ U% @“报告首长,我叫吴楚!”吴楚立马挣开我的手敬礼,倒是把赵铁牛吓了一跳。
6 W* u6 g$ w1 J+ t李刚从另一间房间里出来,看到吴楚愣了一下,走了过来对我说:“吴楚是退役特种部队军人,在部队上脑子受了点伤,有点愣愣的,只听‘首长’的话,听说外号叫狂豹,打架特别厉害,这可能是我……那位送你的礼物吧?”顿了一下李刚对吴楚喝道“吴楚,听命令,立正!稍息,以后你的首长只有刘伟一人,明白了吗?”$ `$ L5 A5 `7 N1 Q, U% a
“是!”吴楚说完,眼睛没有再看其他人,只是盯着我。我这才仔细的打量他,他的脸是那种标准的国字脸,剪了个圆寸头,额头饱满,粗粗的眉毛斜入鬓角,鼻子挺直,嘴唇微厚,络腮胡微微冒着青茬,下巴上有一条五厘米长的伤疤,最可惜的是他的眼神稍微有些呆滞,让他这样一个英气逼人的男人硬是降了个档次。
5 @  y4 Y) O. n% Q/ o$ C# S8 {' c4 ?"吴楚你怕不怕疼?"$ L# G/ h+ z: e) O
"不怕。"( S: ~, W  Z1 L+ p8 }6 [
我把手放在他的肚脐处,感受着他八块腹肌随着他的呼吸起伏。我掌心一动,吴楚觉得什么东西破开了他的皮肉窜进了他的身体,他愕然的看着我,却没有一点后退,五分钟后扑通一声吴楚倒在了地上,我直接把成虫的子蛊植入了他的身体,所以比起下卵植入要疼很多,但是胜在速度很快。0 r, l+ h' N' V& j3 z$ @
王三三人把吴楚架到我房里的床上,李刚看了我一眼,欲言又止的关上了房门,门一关我一下就跌坐在地上,还是太弱了呀,我苦笑了一下,今天施展了一个追魂蛊术和一个寄蛊之术就把我半月积攒的蛊气消耗光了,按照现在的蛊气容量,吞光蛊我只能使用三次,就必须要采集男人的精气。3 o% ~9 ?: S6 n  T6 q9 |
我身上欲火焚身,可却冒着冷汗,勉强爬了上床,吴楚身体火热引得我只想住上贴,我的内心仿佛一把火在煎熬着,看着床上裸着上身的吴楚,忍不住一把扯开他的腰带,他的腰带是那种作训腰带,我费了一会功夫才解开,解开他黑色作训裤的纽扣,我急迫的拉开他的拉链,一股温热的尿骚味扑了过来,他穿了一条白色三角内裤,把他完美的身体曲线呈现在我的面前,近距离的打量着这个男人,才发现他长得实在是太阳刚了,我贪婪的吸了一口他身上散发出来的汗液和尿味混合的令人发情的味道,我跨坐在他的腰部,低下头去亲吻他的脸,晶莹的唾液留在他的下巴上,他的呼吸带着一股男人的体味打在我的脸上,然后用力的把他的裤子全扯下来,一双粗壮的双腿和一副饱实的下体就这样赤裸裸的展现在我面前,一副性感,强壮,成熟的肉体已经完全摊开。我等不及的搓弄他的阴茎,看著他无奈的一直涨大,褪去包皮透出浑圆的龟头,我一口含住这根半软的屌,感觉他在我口中慢慢的变得火热坚硬起来,直到我只能含住它的三分之一为止,吴楚的喘息粗重了许多,我连忙拿了点大宝涂在我的菊花处,然后一手握住他坚挺的鸡巴,用我的菊花去摩擦他蘑菇般大的龟头,这回我就毫不客气了,我的双腿尽量向开张开,跪在中间向下一坐,一手探下去抚摸着他坚挺有力的胸部,一手用力抚摸着他的脸庞,他迷迷糊糊间竟然轻轻地耸动着臀部,过了一会他的喘息变得粗重,臀部的起伏简直可以用暴烈形容,这真要赞叹一声他强而有力的腰部了,上面坐我这麽一个人还起伏不断,相貌阳刚英俊,身体健美,有副壮观的阳具,单是想想这点都让人疯狂得尖叫,更何况强而有力的抽动,这麽完美的男人那儿去找?
; m. d1 |8 S+ k: S2 z: K( T吴楚的身体猛然绷紧,两颗睾丸向上提缩,我知道他要射了,连忙加快了套弄速度,吴楚暴胀的龟头先是喷射出一束乳白的浆液狠狠打在我花心深处,阴茎不断地喷发,我也不停地吞咽。这个过程延续了多久无法计算,只知道那些宝贵的精液已经充满了我的腹部,我惊讶的看着吴楚,这个特警是有多久没有做爱了?储量那么丰富。
更新了,等待审核。