新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: boyskyrain

[科幻] 【原创连载】蛊奴【现代魔幻激情】【屌奴】 不喜误入

很不错的文呢! 楼主加油更!
很不错的文呢! 楼主加油更!
希望主角多做1
继续啊      好是要看
没啦,少点吧。
两天后,征得父母同意,我让三姨夫给我在学校周边租了个房子,好方便以后的活动,房子是在三楼的一个小套间,搬家的时候一张警车停在我们旁边,一个身穿皮夹克的男子从车上下来后,带着笑容的走了过来“小刚,你怎么不早说你要搬来这里住呀?”说完热情的跟李刚和我握了握手“这位是?”他笑着和我打招呼,车上面又下来几个年轻的警察从我们手上接过东西就往楼上搬。
8 d" c' _" J; S8 n' S: u“叔叔你好,我叫刘伟是李刚的同学。”我客气的说。
- X, U% y7 }. M% V9 v“哦,那谢谢你了呀,其实这些事情小刚和我说一声我就叫几个小崽子来办就好了,是吧,小刚。”
! o" x/ Q# N  o/ w! u: a李刚淡淡的点了点头,没有表示什么。那男的看他冷淡也没有多说什么就自顾自的去监督那几个手下搬东西了。
8 q6 F+ o4 M9 u: s- L( U* P“他是谁?”我问。李刚偏了偏头说“他叫陆弛,是我以前爸爸的手下,好像是治安支队的,我们租房的时候登记的身份证让他知道了吧。”
, I4 Z/ F0 u7 J+ {我点了点头,在弄不清楚他们有什么目的的情况下,还是接受他们的好意吧。有了那几个帮忙的小警察帮忙,本来就不是很多的东西一会就搬完了,那男子也不腻味的说些什么话,只是说最近这附近有点不太平,如果有事可以到公安局找他,就带着手下开着车走了。
/ J9 s: K; D& ?, z* G4 Q* h' t“外面太热,小伟快上来了。”王三在楼上喊我,我和李刚转身上了楼。6 D( A5 |+ Y3 `4 C% q9 Q/ I$ Q
走进家门,就见王三拿着一杯冰水递了过来,黝黑的脸上带着讨好的笑看着我“主人,喝水。”我接过水看了一眼凌乱的房间,哎,最讨厌搬家了。1 v) C: j, e/ c5 O6 u7 F4 N
“啊!救命……”一声女人尖锐的尖叫从窗外传来,我从窗口看到一个女人倒在地上,双手捂着胸口,身下渗出一大片血迹,等我来到她面前的时候她已经瞪着一双不甘的眼气绝了,我让王三拨打120和报了警,指挥小赵和李刚保护现场,这女人三十来岁,脚边的菜篮子撒了一地的菜叶,估计是买菜回家的路上,她的脸上带着一丝惊恐,看来是看到什么不可思议的事情,右手压在左胸上,手掌下面全是血迹,估计被锐器一击毙命。警察来得很快,一会这条路就被封了,我和王三几个人受到了重点盘问。, A1 u$ L3 G/ E( k9 p2 H
……2 P9 g: W& G# y7 b
“刑队,你看这个案子……”办案民警困惑的向正在看现场的男子汇报情况,那男子大概三十岁左右,穿着米色夹克里面配着白色衬衣,灰色西裤有点贴身,显现出他良好的腿型,他抬起头来一张刀削的脸庞让人觉得刚毅无比,嘴唇微向下撇着,代表他性格比较严肃,古铜色的肌肤让他感觉充满了成熟的魅力和沧桑,可是这些都比不上他那双鹰一般的眼睛,他的眼神锐利无比,就像老鹰盯着猎物般专注,常常让人感到畏惧。他接过办案民警递过来的笔录,一边往楼梯走一边问:“问过楼上的住户了吗?”& E+ o- ^3 h# Q; N* O" g
“问过了,可是没什么线索。”
+ S; B2 P1 p- S; k) u! ?3 o“这个叫刘伟的要多问几遍,他在哪里?”
6 j3 P/ z: u6 e1 k, D% ?* L“302。”
6 |; |, j$ S6 \/ G- p/ @- F, A说着说着就走到了302门口,刑仇敲了敲门,开门的是一个穿着白色圆领短袖T恤的男子,T恤完美的勾勒出男子的体型,小麦色的皮肤闪着健康的光泽,男子年轻英俊的脸上泛着笑容,让人觉得很好亲近。5 i) Z3 \  }" i8 h
“你好,我是X市X分局刑侦大队的大队长刑仇,请问你就是刘伟?”
( j4 m% e" \& G9 B7 C& a“哦,我不是,他在里面,你请进。”男子递给他一双拖鞋,他才发现男子没有穿鞋,脚关节粗大,拇指大而饱满,应该是一个常年劳动的人,他在心中下了判断。屋里有很多东西胡乱摆着,还没拆开,看来像是才入住的样子,一个穿着X市第X初中的学生坐在客厅里唯一的沙发上,旁边另外一个光着上身露出一身彪悍的腱子肉的男人正在一个人搬着一个木制书桌放到墙角,另外一个身材稍矮一点的学生正拿着把水果刀给坐着的少年削苹果。
4 k( }. ~% K' C% b, _“小伟,这位刑侦大队的刑仇队长要找你了解情况。”领他进门的男子说完,坐在沙发上的少年点了点头,其他人就放下手中的事走进了另一个小房间里。刑仇不由惊讶不已,这些举动意味着少年在这几个人中间地位举足轻重,他不由猜测这位到底是什么身份,不过他现在可不是来聊家常的,他还有工作要做。! f( S9 T9 U3 \
……
) h( {) X- a6 B. d3 I“你是说你今天第一天搬到这里?”
* ?: t% I& p8 O' i6 M' ]9 R“是的,这个你们治安支队的陆弛知道。”
- s( y3 ^/ W" H4 A" ]" P6 ~“那你们是第一个到现场的,有没有看到疑犯?”
& I: M1 l- i- [% j6 s5 [“没有,我听到呼救就从窗口往下看,只见到受害者,没见到疑犯。”$ @; o- _; ?7 }  [% Z! Z% F0 d
“现场有没有被其他的人破坏?”
5 a( ~( D- D2 x- A6 z. Z- i. X9 D“没有。”
" _' \7 n5 p; }9 r" D" `“你还有什么需要补充的吗?”
$ N. n- k' ?7 u; q" l' R% w3 h“没了。”5 y1 o- q% \. j3 c5 {
所有的证据似乎都无法让人猜测出疑犯的一点点线索,现在只有等待法医能不能发现新的线索了,今夜还要到案发现场附近坐阵指挥,好好的双休又毁了,办公室里的刑仇一手把材料仍到一边一手抚额头痛不已。6 h% E6 @1 U. G
……
  u/ O* ?8 s* E3 @李刚和铁牛睡下后,在我的出租房里,我拿着粉笔在地上画了个圆圈,王三好奇的问我在干什么,我告诉他我要用一个简易的追魂蛊术,白天看到的那名女子的心脏应该是被人取走了,她尸体其实环绕着一股黑气,处处透露出一股恐怖邪恶的感觉让我一直心里面不舒服,我决定用追魂蛊术查一查那女子最近发生的事情。
1 l  t. D; Q" R  W! N: j$ f+ D# `我关了灯点了一只白色蜡烛,然后坐在粉笔划的白圈里,从口袋拿出从那女子尸体上取下的头发丝,放于掌心,叮嘱王三不要惊扰我施法后,念动了追魂蛊术的咒文,一只黑色的七星瓢虫从我口中飞出,慢悠悠的落在我手心,把那丝头发吃的干干净净,我知道那是王三等人日夜滋养后的金蚕蛊,吃完头发的蛊虫吱吱的叫了两声,又飞回了我的口中,我的嘴巴一闭,眼前突然一黑,脑袋像被人重重的锤过一样晕乎乎的,等待眩晕感稍微消退,一丝光亮从远方传来,慢慢的越来越亮,那是灯光,我的眼顺着灯光往下看,原来我正在一个房间的顶部向下俯视,房间里一排一排的铁床,铁床上铺着整齐的白床单,一股消毒药水味扑鼻而来,这里是医院?我疑惑着,突然一个女子推门进来,原来是今天那个女人,她抬着一个铁托盘,里面放着几支注射剂,匆匆的往里走,我在她的身后跟着她,穿过一个个病房,慢慢的走到了地下第二层,前面门上一排血红的大字‘太平间’。$ C' l+ |0 M9 y9 \) y5 n( m7 M
女子毫不犹豫的走了进去,我也跟着她飘了进去,从小到大我还没来过那么可怕的地方呢,我一愣神的功夫,那女子就转进了一间房间,我快步跟到门口,却听见里面传出了女子带着一丝嗔怪的声音“……死鬼,怎么老喜欢在这里。”
" [) `5 B4 @% o% E/ I0 s' g' O# R" g“只有在这里别人才不知道啊。”一个陌生的男音跟着响起。6 o! l: N# V4 R" m
我闯过紧闭的房门走了进去,一眼就看到一个穿着白大褂的男人把那个女抱在怀中,一只手搂住女子的腰肢,另一只手早已探入女子护士服敞开的衣领,女子头上的护士帽早就歪到一边,她面目含春的微微抗拒着男人说“不要啊,旁边还有人。”$ a0 [* l3 p( @0 L" f& H
我心里一惊,难道那女人看得到我?正紧张呢,只见那男人一脚蹬向一旁半开着的冰柜,碰的一声冰柜关上了,他笑嘻嘻的说:“现在没人了,小骚货,我就喜欢你这骚劲儿。”说着一把扯开女子的小短裙,顺着大腿摸了上去,里面是一片水滑,男人粗喘了一声,猴急的把女人压在洗尸台上,解开裤带拉链,就压了上去,看着这一幕活春宫,我脸烧的红彤彤的,心里骂死这个骚货怎么死了还惦记着做爱,满室春光夹着着男人女人的呻吟,我刚想转身走人,女人一声惊呼“啊!”
更新了  在审核。
写得不错,期待更新
挺好看的。

回复 12# boyskyrain 的帖子

还在审核啊。。。