新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] 好爽▎原来游泳运动员私底下的娱乐活动就是这样啊!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
完全没有解压密码!放心下载!!!

據些許同學反映,影片下載不成功
下載不成功可以參見本帖的下載攻略!!!

好爽▎原来游泳运动员私底下的娱乐活动就是这样啊!!!

下載步驟:
步驟1:
   種子地址http://yfdisk.com/file/lanyubaby/6b95f1af/
步驟2:BT種子下載完成后:
     1.大陸用戶嚴重推薦迅雷下載
          使用迅雷會員的高速和離線下載可以達到最高速度!
     2.台灣用戶無法使用迅雷的,耐心用BT軟件下載,重推荐比特精靈

下載遇到問題?手把手教你下載:

step1:點擊上面的下載地址,進入如下圖頁面,
                           點擊普通下載按鈕!!!

step2:點擊普通下載按鈕后,耐心等待30秒倒計時!

step3:30秒後頁面自動跳轉到如下圖頁面,
                           點擊下載按鈕即可下載BT種子文件

PS
        下載出現任何問題及時留言反饋啊!!!

以便第一時間更正!!!
怎么没人顶呢,尽管看不到图,还是支持感谢楼主!
你给的这些都下载不了
支持一下了
你给的 网盘有问题啦 好多都不能下载
为什么楼主发的图片总是显示不了?
下不来。。。下载那个按键点不了
楼主的图又小又慢
支持BT.....
这个网盘根本没法下载,还老是弹出广告,整个就是一个流氓网盘,建议楼主换一个吧,或者直接传附件