新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] Coat Sosuke 2013 月曆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看後請回帖, 人工置頂! 謝謝!

Coat Sosuke 2013 月曆

這是 Coat Sosuke 的 2013 月曆.
順帶跟大家介紹 '每天電郵名單' 和 '新片動態網頁'!

大家好! 我是 worldson (John).
這幾年我都在幕後, 但還需要大家的支持.
如果你奇怪為什麼很多片子檔案的名字, 都是用這個格式:
! ( NEW ) ! gay japan - [片商] 片名 [ACD103] (1 902 543 556).avi
這些都是我提供的片子, 有系統地放進驢區, 集合多人作源, 多人下載的,
讓驢區成為我們的 G片 圖書館, 因為驢區片子數年後還可以下載到.

你如果還沒有加入我的電郵名單, 請記得要加入啊,
每早會收到多套新片的下載連結. 方法如下, 請細讀.

在論壇內, 請發一封站內 '短消息' 給 worldson, 寫中文的,
說你想加入電郵名單, 收到關於G片信息, 我就會把你加進了. 記得寫上你的 email 地址.
重要: 請寫一些中文句子, 告訴我你所在的城市,
讓我能知道你懂中文 (例如不是日本人, 外國人).
'我在山東, 我在台灣, 我在澳洲', 也是沒有看懂中文! 我說, '城市' 啊!
沒有用中文寫出自己住在什麼城市, 申請是不會被接受的.

記得在短消息內, 留下你的 email 地址, 才可以參加 email 名單!

請不要用這些郵箱: 163 .com, 126 .com, tom .com, sohu .com, qq .com, foxmail .com,
因為我發出 bcc (隱藏收信人名字) 的信件, 有些郵箱以為這是濫發垃圾郵件, 而不收信.
請用 yahoo, hotmail, live, msn, gmail 這五種信箱之一, 這些不會拒絕收我的信.
也不要用你網絡商提供的郵箱, 例如 hinet 或 netvigator.com 等.

電郵之外, 我們還有自己的論壇版面, 你可以在版面上求片求源,
我們也有很精彩的片子合購活動, 光碟拍賣, 新片資助預看.

(我每早都查看短消息, 如我兩天還沒有回 email, 請你 email 給 [email protected]
叫我去某某論壇讀你的短消息. 但留意, 第一次接觸, 一定要在論壇發短消息給 worldson,
因為, 論壇有你的身份核實, 包括 email 和 IP, 這對我是一種保障.)

要在論壇發短消息給 worldson, 不能只發電郵給我要求加入名單.

新片動態網頁: http://home.netvigator.com/~worldson/i-9999.htm (這只是簡單的一頁).
另有完整網站: http://bestvid.dyndns.org/i-9999.htm
有關 '新片動態網頁' 的註解, 請參加電郵名單, 之後會說明.

--------------------------------------------------------------------------------
[COAT] PRECIOUS SOSUKE 4

片子預覽!

PRC36.swf

如無合適播放器, 請用 'QQ影音', 'I.E.' 或 'Firefox'.

PRC36.swf (12.4 MB)
  1. ed2k://|file|PRC36.swf|13006948|7747B82F9002F8E3E099B3BFF6186E58|h=GBPS5YRN4KZ33BRWWSECK2JOZ35PV7AQ|/
复制代码
--------------------------------------------------------------------------------

Coat Sosuke 2013 月曆

很多片子都會在早上信件出現 ED2K 免費下載.
記得看上面, 留意參加早上信件 電郵名單!

沙发,不错的日历,谢谢楼主分享
图片中的片子可以下载完整版吗?
谢谢楼主分享,期待新片 [COAT] PRECIOUS SOSUKE 4
两个小帅哥!真不错!
看在上帝的份上,,不要用繁体好吗???
不错啊,谢谢W君分享!
哦哦,片源制作者啊,感谢啊,要没有楼主我们哪有那么多片子下载啊,大家都回复下啊
楼主辛苦了,好片
楼主辛苦了、、