新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【限上海加】出售本人精液(安全套)和袜子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人26.172.67,(两个月前还健身,现在健身房关门,要下个月才开门,也就是说两个月没去健身房了,次奥)【目标客户是恋精或者恋袜的人】,每次100元上门
现在出售:上门交货,【1、2或者都要都收100元】
1、精液或者安全套,可以要现成的安全套(内含精)或者现场取精(现场取精可以按你要求撸2次,可以让你全程拍照或者摄像)
2、袜子,款式为图中的款式,短邦运动袜(额,只有黑色一款),可以要求是否有精斑
要购买的速度加QQ341183134,空间里面还有少量其他照片,加的时候注明要精还是袜,不在上海的就不要加了,因为我比较笨,邮寄不会弄....

实拍我的管子

实拍我的管子

实拍我的管子

实拍我的管子

小露个身材

小露个身材

我的袜子(几双袜子款式稍微会有细微差别)

我的袜子(几双袜子款式稍微会有细微差别)
赚了钱记得交税
原帖由 mirc 于 2012-12-23 13:42 发表
赚了钱记得交税

大哥说的真逗!不会是税务局的吧!
这都交税,忒黑了
sb到处有 你是超级sb
二楼的神回复。。。。。
顶二楼
100的袜子~~比别人强在哪呢?

回复 7# 99read 的帖子

有精斑
jj比较不大········

回复 8# jonesgay 的帖子

不要精斑的袜子多少啊~~