新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: guisucyf

老婆hiv不可怕,求你不要不理我!希望你能看到

爱他,但更要知道他也爱你。所以,为了陪他而感染这是很幼稚的行为。一点要克制自己,不被感染也可以相爱。为了证明你的爱而去故意感染,你那是在撕碎爱你的人的心!!!三思,坚强,祝福!!!
好男人,祝福你们吧,不管以后怎么样,珍惜
哎~hiv真可恨!
看完楼主的说说,想起这句话:“痴情的人啊,难道是前世欠下的因缘,要让今世来受这份罪?唉~”

还有,差点要我命的是这一句话。。。“我求你了,我的心现在揪着痛,不骗你,我以前心脏就不太好,很久很久没有这样痛过了!”。。。咱哥俩命苦哇~
推阿!! 把他追回來!!

但是還是要戴套阿,

有健康的身體才能多照顧他,

不然兩個一起病倒了,就不能照顧對方了!!

加油~ ^_^+
加油。。。
在这样的一个圈子,看到一个至情至性的感人故事,真好。希望你们能够幸福,祝福你们
好感动,这才是真正的爱,祝你早日找到你爱人,祝你们幸福!

回复 9# 心中火 的帖子

什么叫我活该?我做什么了活该?你有病吧!

回复 23# voneleviv 的帖子

不知道他什么时候被感染的,也不想追究以前的过错,只想以后好好过,顺便奉劝那些感染了还在外面滥交的人渣,你们这种人还不如出门直接被车撞死算了!