新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

意外收获到沉甸甸的......

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
        前天在他的空间里了解到因失恋弄的精神恍惚,室内也乱七八糟,除了工作外以酒为伴,月月工资所所剩无几,好不悲观。他一米八十五的个头,26岁,一身警服,本来体态微胖,这一段精神消沉又变的略瘦一圈。我分析他失恋的原因是因为“高富帅”当中的“富”字没有地位所致,无法要爱情进行到底。中午接到他的电话约我陪酒,一个下午说出心里苦闷,从慷慨激昂到有气无力。清理酒瓶:白的瓶装一斤,啤的20瓶。见他如此豪饮真不知如何是好,最终夺下酒杯劝他不要再喝了,我付了款把他送到家。室内真的很乱,我把他扶到沙发靠住,再帮他清理床铺。回头见他睡成了烂泥。硬是把他拖到床上,还有一条腿耷拉在床边下,我轻轻把这条腿抬上去,直觉地感到他的脚一定和他本人一样很标准也很诱人,如果脱掉袜子真容必是上乘,我又握住他的脚腕晃动几下,沉甸甸的脚颤得很是可爱。因为还有急事儿,我只好给他桌上放了200元要他增加营养,便匆匆里去了。
继续写啊
然后呢?
有给他脱下鞋子没?
期待后文
楼主还真是好人 没有乘人之危 嘿嘿