新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 912146219

[激情 H文] 浴室里的呻吟

我的BF和你们现在的情况差不多,但是他没有你BF那么好,从来就不知道改怎么让我开心,无论做什么事情都是以自己为中心,我已经选择一次分手了,不过有复合了,他每次和你BF说的话一样,就是不做实施,前天他又骗了我,我真的不知道还能不能在相信他了,我虽然舍不得,但是我还是恨绝情的说分手了。不知道这次是否真的结束了。
不能原谅,我以前的朋友我原谅N次后,还是一样的犯N次以前的毛病!分吧,或暂时或永久的分!
你很失败
不能原谅
他不和你解释,就证明他想寻找一下刺激,但这个刺激是不可原谅的,最好的办法就是暂时分开一段时间,看看双方各自心里有对方吗?其实感情是靠两个人来维持的,要有理智,只有你不断的容忍他,那是不行的,他也要有对你有所交代,他不能只是光哭,你必须要让他知道,是他犯了不可原谅的错误,如果他没有意识到这个问题的严重性,我看你也没必要和他继续下去了。
他不和你解释,就证明他想寻找一下刺激,但这个刺激是不可原谅的,最好的办法就是暂时分开一段时间,看看双方各自心里有对方吗?其实感情是靠两个人来维持的,要有理智,只有你不断的容忍他,那是不行的,他也要有对你有所交代,他不能只是光哭,你必须要让他知道,是他犯了不可原谅的错误,如果他没有意识到这个问题的严重性,我看你也没必要和他继续下去了。

不知道说什么

不喜欢背叛,更讨厌背叛,但是自己何尝不是呢
当年我没有跟我BF住在一起的时候感情100个好,他什么都会为我着想,我也时时惦记他。约会的时候还能逛个街吃个饭看看电影什么的。那会我还在上学没什么钱,我喜欢什么他都尽量买给我。后来因为感情很好,所以也就同居了。开始一切都还好,可是生活中总会有一些大家没有办法调和的矛盾,于是便有了争吵。甚至气得会大打出手。虽然修修补补又在一起了很长时间,但感情一直都在走下坡。直到要分手的时候,他才老实跟我说,其实交往这四五年里,他有断断续续去找419,因为一时冲动。7 f; @9 q; @+ H5 d# e: _  q
    其实分手完全不是因为他419,扪心自问,我们自己都有精神出轨的时候,所以怪他身体出轨必然没什么道理。只是在很多时候感情会被现实拖垮。我跟BF分手已经半年了,虽然经常想起他,但却从来不想再跟他在一起。可能记忆中的事情才是最美好的。
也许那个人依然爱他呢!多给他一个机会其实也是在给自己一个安慰!
跌宕起伏的故事!