新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 912146219

[激情 H文] 浴室里的呻吟

感觉同志爱情没有约束,导致感情的不稳定,说的更明白一点,就是彼此的不负责任。我和朋友一起马上五年了,同居四年半了,可我们的爱情还是因为年久形成的感情,其他似乎什么都没有。一切都这么平淡,看开吧!
如果是我就原谅他 , 想想我自己是不是有什么地方做得不好他才和别人去聊天的,还是好好珍惜吧 因为我们是同志有了这样爱你的人你不珍惜失去了你后悔已经来不及了。
看了之后,好像五味瓶打翻了一样,祝好人好运
我也有过类似的经历 分就分  没有什么好留恋的   像这样的男人骗你第一次还会有2次三次 这样下去 不崩溃才怪
太恐怖了,呵呵,我不知道。我想我会分手把。

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo
感觉不错啊!!
我也不知道。我刚给我的他一条短信,说我们以后会吵很多架的。他没有回我。我不知道,两个人的生活是怎么样的,今天,他提醒我“我们是男人”不要那么多磨磨唧唧
看看彼此是不是真心的爱,要是就原谅吧,你要是爱他或是他也是爱你的,就好好的在一起珍惜吧,给一次机会,在有此事发生就看你自己,怎么想到 了,那就怎么处理,
看过太多不幸的故事,其实多给一次机会说不定能换来一个圆满的结局,或许经历了这事,他能有个警醒。以后会跟加珍惜这段感情也说不定。多给一次机会吧,不想再看到不幸的故事了