新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 原创 胯下的美食(重口味,阉割)

第四章 贪心的代价
! S; G5 r7 J# s* ]& I  ^6 |4 @“一毫升…顾名思义就是一毫升精液,如果通过银行存款,贵族的精液每毫升算十毫升,所以贵族大多刷卡消费,因为现金交易…是不分你是不是贵族的…”男孩一边讲解,一边把我往里屋领,他打开一扇玻璃门,让我进去。
. i7 e' n  i- B& `2 i+ `0 R“这里是收银台,也叫手淫台,准备一下吧,两个小时之内付清哦,不然…”
1 _0 R* u6 ]7 R2 \“啊!!!!!”房间里传来一声惨叫,吓得我毛骨悚然。
6 }- W9 H( h8 t. g6 i$ x“我不要那个手机了,我要便宜的,便宜的!”  `" M" a; \! h3 W
“晚了,订单已经下来了,你如果不付款,下场,很惨的…”他说完便走了。
' @2 q- |+ }8 I. _我绝望的往里走,里边是很多小单间,我选择了一个进去,关上门,屋子里有一个杯子,墙上是一个洞,还有一张床,总之和医院的捐精室没多大区别。我略微安心,坐下准备开始,这时候一个十六岁左右的男孩敲门进来。
; \' t7 R8 E  ]+ X7 p5 G3 j+ U4 _“先生,需要我帮你吗?”他问我。" x/ R. J. y+ J' L/ C" v2 O& Z
“不,不用了…”我不好意思的拜拜手,他很礼貌的离开了。5 U2 N+ @: O* s
打飞机嘛,很简单…我飞快的撸动23厘米的大屌,不就,就射了,我赶忙把鸡巴插入洞里,洞口上方的屏幕开始计数,8,9,10,11…随着我最后一发的喷射,数字定格在11。
3 p/ m3 I- k# O! M2 Q我抽回鸡巴,再次开始玩弄。我真的好喜欢我的鸡巴,不管在美国还是中国,我的鸡巴都是公认的大屌,凭借它,我征服了不少可爱的男孩子,可是在这里,我的鸡巴不显得巨大了,相反却小了别人太多…在愤恨中,我射了第二次,射到了19...4 h$ y7 U' G. q$ p+ F4 F5 b
还有51毫升…我有点紧张了,我的阴茎不争气的软了下来。5 B2 H) N  H/ _
“先生,需要帮忙吗?”刚才那个男孩恰到好处的再次出现,我这次没拒绝他,点点头让他进来。
9 H* K& x& q$ d“放松…”他让我躺下,用嘴含住我的鸡巴,让它慢慢变大,然后开始用力吸。1 W# m4 B: {; T
“我…我要射了…”我赶紧站起来插进洞里,这次足足射了12毫升,我虚弱的抖了抖鸡巴,躺在床上喘着粗气。
/ Q- u( _6 P0 C( O“还有39毫升呢,加油!”男孩再次含着我的鸡巴,可这次,它死活也不肯站起来了。
! P$ S- s; s/ \0 w  U: g“啊啊啊啊啊!!!!”隔壁突然爆发了惨叫,我心里一紧。$ X- k8 u8 s# I- M
隔壁有声音传来:“先生,还有最后100毫升了。”+ [  l4 f' f' f
“不行…不行了…”一个青年男人吃力的回应。
  @" L( p0 F) o& w: [1 y* j  H“100毫升?什么手机怎么贵啊!”我吃惊的问我两腿夹着的男孩。
# }- r0 Y. J: ~' D6 w“不是手机,”男孩吐出我已经微微复苏的鸡巴,“那男的欠了别人钱,被告了,法院判决强制收取。”
7 Y: ]! [1 Y4 K6 ~. u4 F“多少钱啊?”我好奇的问。  O* `% c( X5 b* `9 R2 @) [
“不多,3600。”3 A1 h8 Y& X: f
“那还不多啊!”
5 b, Y; R$ ?5 ?( P# w2 ~“原来我服务过一个人,是欠了银行钱,12000,我忙了四天四夜才收齐。”
1 c2 L/ J$ P) [1 e1 z; w我倒吸了一口冷气,鸡巴一下子软了。; M+ T- ^8 ~9 i5 v* Q1 W
“其实今天这男的倒霉,债主要求十二个小时之内还清。”
; p( v. Z8 f" e" `8 h$ ]“如果还不清呢…”我有些紧张地问。
) u9 v" d% D1 a“那他的…”男孩突然抓住我的大屌和卵蛋,“就会变成一道菜…先生,你还有一个小时…要不要,吃点东西?”4 X+ d2 A, Q1 X* M' D. h8 W! q
“什么东西?”
) w2 {' t" g: ^9 {' i3 ^. P" B' E他笑着把我扶起来,胸口的粉色乳头靠近我,“咬住它。”
7 j; |6 n2 j" a* k7 \! @! x我乖乖的咬住了,一股甜甜的汁液流了出来,瞬间我浑身发烫,大屌挺立。& e9 a) B  t; X2 Y
男孩满意的笑笑,继续他的工作,很快,我射了,被悉数接入杯里,倒入小洞。数字慢慢增加,直到55。1 H( b; j& g% y" X
“加油啊,就要够了~”他开心的亲吻我,仿佛那小洞就是他的菊花。) s0 O+ R* I+ K3 k, N- P0 t
“嗯…”我极度疲惫,可鸡巴还硬着,我发狂的撸动着大屌,不断呻吟,男孩揉捏着我的乳头,终于…我再次射了。
  Q( p9 e7 R3 t' p1 K* W“还有八毫升了~”他抱着我,又是一阵狂吻。
0 S& C, C; S* _' x( }( H最终,也不知是在他的挑逗,还是我的爆发下,我射了最后的9毫升,勉强够数。
( [; {0 U* \. c我喘着抽出鸡巴,它还硬着,男孩爱怜的最后舔了舔我的大屌,准备送我出去。" D6 d2 N  F5 q0 f( ^
“先生,你是J?”
6 D6 N0 L+ x/ d! ~$ ?6 v) d“嗯,你叫什么?”8 U6 I4 J5 h9 R' _* e
“杰,杰-26。”他补充说。, z2 V+ n5 N; D) R; b$ m1 L9 x4 X
我这才有心情仔细的观察他,眉目俊秀,有些可爱,却不失男人的英气。  c- [) h: r) w
“哦…杰…那你的乳头怎么会出汁啊?”我邪笑着问他,并又舔了他的两粒樱桃大小的乳头。他的胸很平,所以两颗乳头分外怍眼。- T! Y7 i. y- v" ~: R+ O
“里边注了春药,痒痒的…”: D% m4 `2 k! b- ]
- d! {5 ?* z7 ?. q" v9 a* g
“啊!!!”又是隔壁的惨叫,我这次决定去看看。/ h2 w* Y) c8 ^/ y0 T" }6 |
打开门,是一个男人躺在床上,身边同样一个少年在服侍他。
9 Z. Q, F0 v% e3 m“快点啊,还有60毫升了,半个小时之内不射出来我也要受罚的。”
0 G0 @  g6 I& ]+ _9 x2 H“我没有了,把我鸡巴割了吧!”
! A; G+ A0 |$ k“没有也得射啊,不然就是两根鸡巴落地!”$ B$ c/ K% ?6 {6 p) g/ \' C
那个男孩捏着乳头去喂那个男人,那个男人却疯了一样咬住他的乳头,男孩一阵惨叫,乳头血肉模糊。
" k4 d+ N+ w& o男人用力撸着大屌,那支三十几厘米的大屌只是抽搐,一滴也射不出来了。, `' c% C3 z& r! I3 x2 N6 u
“时间到!”不知哪里传来了声音,屏幕上3540几个数字瞬间消失,几个二十几岁的小伙子冲进来,把我和杰推到一边。5 I6 a& u0 y$ W
地上一下子伸出两杆柱子,小伙子们把床上的男人和倒在地上的男孩架起来,绑在柱子上。
9 N' q' `, k- I% d! Z; b为首的少年拿出一把刀,割下了男孩还没被咬烂的左乳头,男孩没有反抗,只是紧紧的咬着嘴唇不说话。
4 g( X6 F- _; _2 q( d/ A9 J; }然后那颗饱满的乳头被塞进男孩嘴里。
2 V* g9 i6 Q& I$ m1 D6 N9 h: w“小骚货,自己的奶没尝过吧~”少年淫笑着,抬起男孩的下巴。
- r0 y' y9 g. z# k  h, Q( E5 B6 p/ l" n然后他们开始强迫男孩射精…( F( h# F  X/ C+ f
“这些恶棍!”杰在我身后小声抗议,“他们本来没权利这么做的,不过他们榨到的精液都可以归自己所有,真卑鄙。”
/ s  Z$ D0 _  \, W! {, n男孩足足射了能有一百多毫升,也就相当于1000多美元,或许他们觉得时间不够了,停了手,草草的割下两人的生殖器,走了。
+ c. G" g( r3 b3 x3 S9 P! k7 e1 w) Z9 G& M8 ], C- ^
离开收银台的时候,我脑子里那根因为反复压榨而肿胀变形的鸡巴的样子还是始终挥之不去,走出玻璃门,炎有些不高兴的把手机递给我,“二十分钟前钱就到账了,你在里边干什么呢,快走,还有二十分钟就到点了,别忘了,你今天只有三个小时外出时间!”
( h* G8 Q/ W/ B: w; q" ]* m" Y/ c2 K7 [, v: B8 V
我顺从的跟着炎离开了,回去的路上,我紧握着iphone starⅢ有些后怕,因为一点贪欲,我差点害了自己和小杰…! A% {' w7 `! v* j+ s
杰-26…0 l, ]. n9 c9 I) p: E* z0 z5 r# O
1 b0 b. m4 y5 p3 E) Q) L
我突然把头转向炎。
1 e- ^( ]  b) j: B“炎,你全名叫什么?”6 P7 p+ D5 ~% {
“问这个干嘛!”炎不回答,继续开车。
4 t. B4 a- {: N& J# ~: D“告诉我嘛…”  k0 W- Y) H# P% K: i. L
“炎-42。”他不耐烦的回答。
; }3 F0 _' c( X( s+ J- H42?!!我心里吃了一惊。
3 E4 k7 @9 q9 k; i1 H" `“真的?”3 d0 p5 I2 \; ~8 f1 Y
“闭嘴。”
* f- J% q( x7 }# q, o“那峰呢?峰叫什么?”
; d" z6 j( W( O9 A“闭嘴!”% ~' `: u& ?! @2 M
“告诉我啦~”
5 I: \! d( S6 s/ V) S4 ?/ G5 ~8 i“我让你闭嘴!!!”$ c( E# y* d! {1 y

9 O, U# W2 q& ^待续
2 x" o- D) M4 p# {. H* o0 \  C+ A. O# @* p" p+ V/ W$ S
给位,前面这些都是我生病在家写的,现在我又要上学了﹦﹦8 ?" R1 t8 b+ W- E/ c! ?) `, E
不过我争取每周更新一两次,看大家的热情吧~哈哈
" ?2 K5 n7 K: A希望大家继续顶啊~
顶起。很喜欢
求更 来顶了
求更 来顶了
求更 来顶了
求更 来顶了
楼主大概就是那个大厨吧。口味太重受不了了,下次楼主还是做盘刺身吧。
嘻嘻,我也喜欢重口味的,来个盐焗鸡如何呀?
写得还不错,要是再细一点新一点更好
先留个书签。哈哈。