新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

10月东北少帅的脏臭袜子内裤套

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
东北帅少的脏袜子 与内裤
QQ截图20121012193115.jpg QQ截图20121012193122.jpg QQ截图20121012193129.jpg QQ截图20121012193135.jpg QQ截图20121012193149.jpg QQ截图20121012193155.jpg QQ截图20121012193231.jpg QQ截图20121012193241.jpg QQ截图20121012193300.jpg QQ截图20121012193406.jpg QQ截图20121012193048.jpg QQ截图20121012193055.jpg QQ截图20121012193102.jpg QQ截图20121012193108.jpg QQ截图20121012192944.jpg QQ截图20121012192950.jpg QQ截图20121012192958.jpg QQ截图20121012193007.jpg QQ截图20121012193013.jpg QQ截图20121012193019.jpg QQ截图20121012193028.jpg QQ截图20121012193035.jpg QQ截图20121012193041.jpg QQ截图20121012192929.jpg QQ截图20121012192936.jpg   仔少在这里出售袜子内裤不是为了赚钱只是想能让大家更多的爱好者 或者是喜欢仔少的人,给大家一个平台,能让更多的人品尝到而已,袜子有脏的味道大的,当然也有味道浅浅的脚汗的味道的,根据大家的喜好仔少专门为大家穿出来,所以大家要提前预定啊,袜子10元一双,特殊的另议价钱 ,内裤是20元一条,特殊价钱另议  还有大家需要什么就联系仔少吧,
另外仔少现在在大连生活   现在的业余爱好就是卖性用品  rush   器具  润滑油  还有套,,品种齐全价格优惠 ,大家多多支持仔少吧好了上传照片了!!!!
仔少 本少22岁身高180体重68  16  脚43 微博名天使也堕落-仔少 另外新浪微博求粉丝关注,大量作品和作品在微博里http://weibo.com/u/2694549413   套油伟哥rush大棒sm性用品大全!QQ763514693  加我的时候注明买什么,要不不通过哦 谢谢了 1.jpg 2.jpg QQ截图20121012192912.jpg
口味好重,但我喜欢 哈哈
口味好重,但我喜欢 哈哈

回复 2# intowind 的帖子

必须的,又浓又香

回复 4# big-jj 的帖子

谢谢亲的支持,以后还会更好的
回复的人好少啊
加油吧

回复 8# martinxiong 的帖子

谢谢亲你的支持,我一定会努力满足大家的

回复 9# zzylcl 的帖子

多多回复多多支持啊谢谢你们,仔少爱你们