新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最愛電腦課 真實!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我讀高中資處科) [8 k8 i* f, V/ o1 {( Z: r1 _7 l

, C* `% Q% ~& W- Y資處科甚麼都不多 就是電腦課多
) |8 N9 t+ }# K: f3 {& j2 R: Y, p2 N$ q
我們班是個放牛班9 z5 K7 q! t# {3 V% ?5 Z1 _# v6 W$ O

4 Z' i3 X% P3 x) F; i5 l2 D其實沒有很多帥哥 但也沒說長得很差 都還OK9 v+ ~2 j9 P! h/ s
4 V' l: j" o3 [) p* ?
每天上電腦課 我們班 一定有人會睡覺
" Y5 g2 z: l4 N# [6 e3 y
$ N' l- O3 a5 \9 A因為大家不是昨天玩通宵 就是打工  為什麼是放牛班? 就是大夥都不喜歡上課 都在睡覺) T; G8 M) v9 Z3 k3 |% C% v3 ?

$ n; q6 G9 p  B1 L- ?0 B
. z, V  v! D; E/ j( k, a
, Z, t! f* r5 K回到主題! ^' H, v5 u) i9 Y7 Q$ k" O
& e, I  ]1 ~  L6 {1 G0 t- k
有一次 上電腦課 我們班 有一個 非常 非常 白目的人 在這叫他 白木皓3 q1 a8 ^6 O8 D1 D: l# [+ O

( _# w, g1 w% @3 V我跟她其實沒說很好 不過高中同班三年了  他每天都會煩我  他長得不差 不過很白目 被人打過!!
- G$ S$ T8 r- I% {他很瘦小  身高16X吧  
; v# Y+ T4 H. [% l$ E8 W6 e6 o1 s2 E3 n* I6 G1 R
他睡覺 真的很難叫 因為我叫過他+ @0 `, B  I9 O  j  E& h

4 o4 h9 o( Q1 f& [2 d: @1 `7 h這天電腦課 他坐後面 睡的超熟的 我輕輕的拍他 他沒反應 餘是我就把他的左腳抬起來 形成翹腳的方式) L% Y) i- P8 C: ^

) o, Q' ]8 M5 [4 }說也奇怪 他沒反應= =", L& W. e! i9 ^
: R! l+ O7 c2 i
所以 我就把褲子脫下來 要很小心 因為 會被發現  脫下褲子 把我的弟弟掏出來 在他腳上磨蹭很久- d1 C$ J+ M" B% ]' _
1 P( w/ W- A7 {5 ^# V" @
超舒服的  不久我就射出來 可是怕射的太遠 所以 就用龜頭的部分 頂住她的腳底  避免他射出來 過了一段時間發現白木皓的腳底已經濕了一塊。。。
0 F9 I* l3 C8 O& i
3 b% l, D! u* |6 x) v這就是我的經過

電腦課 2

說過 我有很多電腦課射的經驗! K( \, D. X7 f7 T8 x1 l4 W

$ o1 X; K; s( @; c4 h1 u- G這次對象 是我的好朋友 他叫阿儒  他單眼皮 個性還好3 E5 G& Z, d, ]' `! h1 F/ g
5 Q6 U3 Z" U% u6 I
這天 我功課做完 大夥都在玩魔獸 因為高三了 所以作業幾乎很少
6 I5 y2 d/ v- l3 f) O. i$ F/ |8 B" S7 s$ F) Q0 l# |
我就無聊的跟阿儒說 阿儒 好無聊喔4 I! t8 E: R, s, j2 f% p9 S4 I2 l
* A8 {) O  J8 r: w
阿儒回我 我也是阿 可是他眼睛在叮旁邊的電腦 我就把她的腳抬起來 他坐在椅子上 我坐在地板上
% ~' \3 l7 ~% M0 B) [7 _- }4 B9 z' r" p: Q2 C* a& p  R0 @3 u; `7 w
其實 我這樣做 阿茹不會覺得很奇怪 因為我平常 就喜歡鬧他 所以 他沒反應 所以我很輕鬆的把腳給抬起來$ b3 g5 v* H. v) T

5 F4 [% ^7 @( t: F之後把褲子脫一半 用外套遮住弟弟 之後躺在地上 一隻手握住他的腳 一隻手 握住自己的弟弟
* X1 @2 D- A/ k; J9 D; L8 `! m1 d& V) t
一開始  他有往下看 我趕快遮住  他看一下 繼續看電腦聊天3 e. Y  k2 S  q

. d! J) z, i" D  }; W9 v; b我就用弟弟 很用力的在他的腳底壓著 用力由上往下 一直重複  來來回回 要射的時候 不敢用頂的. M# N& n3 z) x) v

1 K+ m& n. R  G: N. m7 }因為精液會滲透進去 所以 我把弟弟側邊放 幸好昨天有打過槍 所以他是用流的 之後再用弟弟 小小的抹上去!!8 ^; a: u! }4 K( N) q7 P- I2 O

' x3 D7 h7 n+ y# q. }: a$ T過了一個禮拜 禮拜一到五 電腦課超多
$ v# x6 v. B. m. D7 v. X+ F- f6 f+ a. y, J
這天 一樣同學熟睡 我是趴在地板上 把她的腳抬起來 射出來的 這就不多說了!!
$ F$ w2 ?* U; c8 ]- T9 O2 a$ S  h  L- l, W$ D3 n' T, Y6 l! b
電腦課 是我每天發洩的地方XD  我比較偏愛船襪  
不喜欢,无聊!
真实的吗
你好爽啊,哈哈,他睡这么熟吗
强,有这样的啊!!!
哈哈,,本人强烈不相信!!
真的假的!睡這麼熟
什么叫“白目”?
还有 什么叫“资处科”??