新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最愛電腦課 真實!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我讀高中資處科
& ~# }. {$ H8 }! [5 C0 t
  i' \: H  Y( n8 |: c) l; C資處科甚麼都不多 就是電腦課多0 Z4 r1 _: E) L- f; |! u
  |+ }2 d! f( _! M8 @8 T, m5 x
我們班是個放牛班
" t+ @; i8 Y( P7 ]+ O
' }0 t- x- D% w# s/ w其實沒有很多帥哥 但也沒說長得很差 都還OK- h1 H. C" V9 n# |
) A  i! @3 Y/ Y. c6 n' h
每天上電腦課 我們班 一定有人會睡覺4 B7 J5 _* k1 J( p

! ~7 l/ _- u# e% E2 s" K4 r2 J因為大家不是昨天玩通宵 就是打工  為什麼是放牛班? 就是大夥都不喜歡上課 都在睡覺9 E3 w2 F$ a! C; |( |1 ~. _' M: c

% z2 ^  z% V0 U+ \: _; G- _
) z0 v9 `6 j. W1 p/ z5 }* c" b' S2 M6 r& W. {; k
回到主題. R/ |2 S$ {7 U" X% r* J/ L

f2 @( [# y$ U# c7 j. ]有一次 上電腦課 我們班 有一個 非常 非常 白目的人 在這叫他 白木皓7 ]- K3 t: G4 O& w: Z
+ s& c  j* ?! E) x- V
我跟她其實沒說很好 不過高中同班三年了  他每天都會煩我  他長得不差 不過很白目 被人打過!!
3 G5 `5 U" Q" y) m% O# Y$ }他很瘦小  身高16X吧  ! B4 H- C  K/ d1 P4 l$ t' B

% s  b9 ^& L0 ^7 F) ^; n; Z他睡覺 真的很難叫 因為我叫過他6 b* Z+ E% m" Z. |5 E

! e+ z7 m* f# v  [6 Z3 S' d這天電腦課 他坐後面 睡的超熟的 我輕輕的拍他 他沒反應 餘是我就把他的左腳抬起來 形成翹腳的方式
5 G) ~$ `9 \5 I, \5 c- s8 @. L' ~
- f. f3 `6 x! u% y6 ]: v2 I說也奇怪 他沒反應= ="
8 E* [1 Y2 W6 b# l, A8 N
- \) p; X/ ^6 d1 v所以 我就把褲子脫下來 要很小心 因為 會被發現  脫下褲子 把我的弟弟掏出來 在他腳上磨蹭很久% n+ |3 T7 P! a; r$ D8 G
/ J7 t4 [, T1 ^/ T  W
超舒服的  不久我就射出來 可是怕射的太遠 所以 就用龜頭的部分 頂住她的腳底  避免他射出來 過了一段時間發現白木皓的腳底已經濕了一塊。。。
2 G" [. m! r  w, M4 g& P% A; X8 X$ z1 N% A% e3 B" @7 A; I
這就是我的經過

電腦課 2

說過 我有很多電腦課射的經驗0 n1 [$ f3 }- I  _; a# `8 j7 n2 V  V( V
8 l$ O" e" P. q* @6 E3 |
這次對象 是我的好朋友 他叫阿儒  他單眼皮 個性還好
$ B6 i& D. D# r
! H0 q- ^# S. ~+ f這天 我功課做完 大夥都在玩魔獸 因為高三了 所以作業幾乎很少
' _( \: r2 l/ p9 z7 I' b  m1 o" [9 H5 M% f* D
我就無聊的跟阿儒說 阿儒 好無聊喔
4 B- F  b9 W/ X5 n: Y, ]) n% B2 t0 E1 t6 P8 \6 s5 f
阿儒回我 我也是阿 可是他眼睛在叮旁邊的電腦 我就把她的腳抬起來 他坐在椅子上 我坐在地板上
+ |& U. Q& W9 ?
1 f9 b/ G* \/ L* B1 q! x" U其實 我這樣做 阿茹不會覺得很奇怪 因為我平常 就喜歡鬧他 所以 他沒反應 所以我很輕鬆的把腳給抬起來0 |8 e/ D6 v! l# Z' f' E
- Q8 W# k9 ]8 x" S! Z# p/ _
之後把褲子脫一半 用外套遮住弟弟 之後躺在地上 一隻手握住他的腳 一隻手 握住自己的弟弟% }' |) Y7 Q2 i6 a/ |2 S

- t$ X: a3 z& K% D: t$ r6 G$ ?% U一開始  他有往下看 我趕快遮住  他看一下 繼續看電腦聊天
* h2 J7 P- q: e6 B, h- N6 D0 X) j- e1 a: R/ Z" v! Y
我就用弟弟 很用力的在他的腳底壓著 用力由上往下 一直重複  來來回回 要射的時候 不敢用頂的
9 l: f7 m1 ^1 C( i" P! M9 o3 S
: W4 m3 y9 ~) Y因為精液會滲透進去 所以 我把弟弟側邊放 幸好昨天有打過槍 所以他是用流的 之後再用弟弟 小小的抹上去!!4 [6 C  i+ T& C$ Y6 u; O3 X

& O8 s: K" h( R4 J( a  h過了一個禮拜 禮拜一到五 電腦課超多- D5 M. @: U1 @6 w5 F& U4 Q

- a% u* Z4 ~1 r9 E& H& M這天 一樣同學熟睡 我是趴在地板上 把她的腳抬起來 射出來的 這就不多說了!!. A1 ]4 O7 B( B! e! k
: u5 u5 f! v" i: R
電腦課 是我每天發洩的地方XD  我比較偏愛船襪  
不喜欢,无聊!
真实的吗
你好爽啊,哈哈,他睡这么熟吗
强,有这样的啊!!!
哈哈,,本人强烈不相信!!
真的假的!睡這麼熟
什么叫“白目”?
还有 什么叫“资处科”??