新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

卖掉自己穿的骚臭脏内裤,臭袜子【有我的JB图】发假图的一辈子不发财

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人24 178 64 JB 绝对粗大  43号大臭脚 属于 短发精神痞帅爷们型的。。。有视频,视频只给看脸。
墨迹的无聊不买的光瞎聊墨迹的别加我。 QQ 418920859  加时一定注名【搜同】
空间最后一个相册里面还有我的内裤,袜子,JB图,密码 搜同
内裤适合那些喜欢骚臭 尿骚味内裤,喜欢臭袜子的人。如果你有其他须求,只要我能做到,也可以交易卖给你。
下面是本人自拍的图,都是本人的。
图片有可能上传不成功,如果看不到图,请到空间最后一个相册去看,密码 搜同
内裤和袜子有限,后期被拒绝的人,就请不要再一直加了,内裤卖完后,就不加人了。请理解。 123.jpg 222.jpg 2621.jpg 6123.jpg 6211.jpg 61111.jpg 62131.jpg 62222.jpg 未命名.jpg
没有一点性趣

买内裤的请不要加了。内裤已经卖完了。

大家好,内裤昨天当天已经卖完了。。。买内裤的请不要加QQ了。谢谢。
几吧又长又大。
好看!!
喜欢J8
没有一点性趣 那么大的肚子
肚子好肥的样子!