新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcmong8521

球鞋下的奴隶

标题

距离上一次调教过去了两周多时间,王雷果然如他说的很忙很忙几乎都看不到人,赵睿等不及投入了新主的怀抱,而易小勇认准了王雷就没有再去找其他的主,在王雷不在的日子里就一边靠王雷送他的那些旧球鞋打飞机一边期待王雷能有时间来折磨他。
' A4 r& N" S# Y$ X6 p+ I: D5 J8 i6 l# G; p" ]) _& S9 b. e
这天易小勇脸上扣着球鞋,正用鞋底摩擦自己的JB打飞机时,突然听到了对门的动静,赶紧爬起身来透过猫眼看去,千思万想的王雷回来了,看上去有点疲惫不堪,正想开门出去迎接又想起王雷说过的话,心里有了一丝失望。
8 A& S1 H/ I2 u- w0 O% j+ E4 ~3 I% Q, x6 l
就这样过了很久,易小勇也没有等到王雷的光临,他自己又不敢主动去找王雷怕从此后得不到调教了
2 M( i) k- N9 @" s& \- V: P: {1 s( n. f! N5 ^  `8 E
就在他失望到了极点的时候,第二天的下午王雷来了,居然让他到他家里去,这是他第一次去王雷家,他一直想去的天堂。
% J$ F0 K$ b# l/ V# ^/ u) y0 z# b6 ]2 ^( n, L1 _
易小勇跟在王雷后面进了他家,却看到了两个被绑住的人躺在地板上。他有些惊讶,因为那竟然是赵睿和赵睿找的新主金虎…' `) w  `, t  z# \& l1 X2 i+ d

" S1 ^7 y7 q7 Q" A! M. x. i: v“你来帮我拍一下录像”王雷递给易小勇一个DV,“这TMD两个贱人…我要玩死他们”, Y" h) X* N/ ~7 T
8 n; I! K5 Y4 a
易小勇拿着DV,看着王雷换上了钢钉足球鞋,心里有些不寒而栗。他是准备干啥…# D! k# U7 U! `7 X' g
- [  ~* k2 j3 R6 |
“TMD给我装主,你丫的,你个贱人,抢我女朋友,我玩个奴还敢跟我抢…”王雷一脚又一脚的踢在了昏迷不醒的金虎的身上,就像在踢一个真正的足球那样,很快金虎的身上变得又紫又红。3 s, C3 E$ Y# j! G) t: \
3 L' y; Z) K9 n: x! r: E; `
金虎在巨痛之下苏醒过来,“朋友,你是谁,我没得罪你吧,我有钱,你放我走,我给你钱…给你钱”他努力的想看清打他的人是谁,一只大脚却狠狠地踩在他的脸上不停的死命揉搓起来,在鞋钉的作用下他的脸变得和猪头一样肿了起来。
$ l5 N: q" D- v$ y: K
6 j4 U4 e  x# v, @3 u“爷的名字你不配知道…来,给爷舔鞋底,干净了我考虑下放了你…”
! o+ W, @1 E) |3 O/ b
, e6 T7 o  m7 K9 K0 {0 m金虎忍着身体的痛楚把脸凑向了对方的鞋底,虽然脸肿了看不见,但从触感上来说好像是足球鞋,而且还是刚踢完的那种,心想等我自由了不玩死你,但现在还是忍耐住吧伸出自己的舌头舔起了王雷的鞋底。
* n: |' q3 c8 R0 N+ i+ [
; m/ h+ u( K/ o$ ]% R1 H+ ~7 j易小勇看着正舔鞋的金虎不由得下体硬了起来。可是他又必须按王雷从不同角度拍摄,尤其是要拍特写。
挺不错的,如果能整合一下,在稍稍修改,那么也是一部经典的作品了- X$ C! m* U# O9 b7 q7 O* b
可惜作者好像没有再连载了

标题

王雷看着正给自己舔着鞋的金虎,不过他从来没有打算放过这个贱人,当初就是他用手段抢走了自己的女朋友,还当众羞辱了自己,那是一段不堪的记忆,之后的很长时间里自己都一直得不上劲,想去报复这小子居然他出国了,现在终于落我手里了,还不好好玩他,好好发泄我心中的不满。
, w% G. m, m% Q8 J* R# b8 Y5 ?! v% O, n8 W$ b' e: u8 J+ [6 G9 s
很久之后“舔…舔好了,大…哥,求求你放了我吧”金虎哀求,实在是太累了,现在满嘴都是青草合着泥土的滋味,并不怎么好受。1 L3 Y9 p! L& r/ S7 D; }+ {
/ C4 m+ ^+ \& @+ m6 L' t
看了眼自己铮亮的鞋底,王雷站起了身,一个大步把侧身的金虎踹直躺在地板,毫不怜惜的把双脚踏在了金虎身上,冰冷的钢钉踩在金虎身上让他有了过电的感觉,然后是剧烈的疼痛,他想昏迷可是越来越清醒,他受不了痛楚哭喊起来,王雷听到后反而下脚十分的用力仿佛要把金虎踩进地板,钢钉在他的刻意下深陷在了金虎的身体里,金虎终于又昏了过去。一旁拍摄的易小勇也是微微发抖,因为他看到了很血腥但又很刺激的一幕,此时的金虎的身上有了无数的血洞,半死不活的躺在地上,而王雷并不打算放过昏迷不醒的金虎,坐在了沙发上把鞋踏在了金虎的JB上大力的揉搓起来,在刺激下金虎的JB居然硬了,看上去竟然有22CM,而易小勇一手拿着DV一手伸进了自己的裤裆里,王雷看到易小勇的动作后,又想到个好注意,“小勇,把DV给我,给你个新任务”. r; d: w+ S% N& E& L" o8 V$ b
& X" B) D) @; i2 A: E5 w
“是,主人”易小勇跑了过去,“你插他后面,给我使劲插,我要拍下这个画面”王雷发布号令。! l* i3 e  }6 P5 b1 n

6 ]( }& g$ {2 v  N1 D! Z易小勇脱掉自己的裤子,露出自己的大JB狠狠地往金虎的菊花里一捅,金虎又被刺激得苏醒了过来,他发出痛苦万分的呻吟。
…写到这里吧  ………- T; [5 I. k# B6 b( @1 Z

: G5 T" F, a  o  ?3 L4 Y[ 本帖最后由 mcmong8521 于 2012-8-7 09:37 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好棒的配图~求后续。。。
继续写啊 求踩射

回复 10# mcmong8521 的帖子

十分不错呢,为什么停掉呢?整合在一起发布的话也是一篇不错的文章

回复 27# s617085633 的帖子

有点累   有点热…  没灵感…
这么好的文章怎么不更新呀。楼主快来更新呀
怎么突然不再更新了呀