新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcmong8521

球鞋下的奴隶

有杭州江干区的奴跟我联系,我QQ:822511409
滨江  27  175  66   属虎    水瓶座    拒绝生肖蛇和猴  以及摩羯座  ; a" {  k" ]8 e2 X# D! r. p# Y+ g
哈哈哈
楼主写的太好了!!!!期待更新!!!!!
楼主,速度更新吧,期待

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”
/ j  E; F, ^& W/ I, a/ n
9 l. B2 t+ u/ o: U7 _4 J两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…”
$ \  E* Z. g2 K  A5 c1 o. }' W2 N# z5 P$ j' R
躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。0 c) w. m& y1 L+ `

3 X3 T1 V1 C1 r: q2 P王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”1 Z$ d- L( {7 T- e' S! o0 I* p
% J0 T  x4 I! n6 f. X. s4 b! G
“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”6 F/ E8 ]' X0 ^) R" z0 I% m
) G+ M( [: H$ k
“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”
' o4 I; _4 s" F
1 l9 B! E: @" o7 q“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”
" t9 ?4 i# y8 Y7 q! \  k  c2 n$ e& }6 D  d( }+ h
+ E: h7 M7 J4 f: V* a/ Y
“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”

标题

王雷看着跪倒的两人道:“你们还真贱啊,我可不是Gay,不习惯男人吃我JB。你们互相吃JB给我看看,我看着打飞机…”
  t* I* G: A: S9 ]3 x. w% `- k; s! c$ |5 B+ k- u
两人面面相觑,半天都没动,王雷一脚揣到两人身上,“快,老子还没见过男人做爱呢…” 4 X) h" r$ }& P( ]
7 n. S- E. e! d$ j# Q4 c5 A
躺着的两个人开始69起来,噗哧噗哧吞吐JB的声音让王雷看得性起,掏出自己的大JB,踩着两人的身体,开始打起飞机来,半小时后随着一声大叫白白的精液射在了两人身上。两个人也在各自的嘴里射了出来。; k2 ?. w& f7 S! v6 @

5 D9 [# h' \3 i9 w9 Y王雷看着喘着粗气的两人说:“我真搞不懂你们的想法,好好的大男人怎么那么贱啊…”
: p* N5 n7 y* _3 b1 S. E2 Z$ T- z
4 U/ I5 B$ \; W. L0 ^) q; K" I“我们算是另类吧…呵呵,不是同性恋也可以玩的,是你情我愿的游戏,游戏里你是主,我们是奴,不过我们只是很普通的鞋奴脚奴,喜欢被男人踩在脚下,有些人比我们还贱,连屎都吃…”, [9 H' y/ A& \

/ Q3 T% v, b" u: L; P“啊…真恶心,我可接受不了,你们要做我的奴?但我平时很忙的,没时间玩你们啊”4 H% _5 [0 n8 w8 `% a1 F6 e

0 R! Z7 x7 I% ?. r  L3 F& E* R+ J“没事的,奴们只要天天看到主人就行了,只要主人需要奴们愿意随时服务…”
1 r2 A& C6 Q6 a& N7 i
+ A* s7 [2 Z# d
8 W) [1 P& C5 t“好吧,平时你们可别那么贱,看得我心里发毛,我需要的时候你们再贱…欺负小孩我可做不到”
终于有更新了 期待有新的踩射情节啊~~~~
楼主          快点更新期待
支持!喜欢直男来踩踏的情节设计,好刺激啊!楼主加油!