新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[欧美] 【HD-DVD】Lucas -Alexy Tyler and Junior Stellano

点击图片可以查看原版大图

BT种子下载地址

http://filemarkets.com/file/nomo2012/eeb735cc/
备份地址
http://filemarkets.com/file/nomo2012/871b6790/

以下是备份图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个网盘让人很无语

谢谢分享,楼主威武,超级喜欢,哈哈哈哈  发表于 2017-10-6 12:31
棒棒哒哇靠  发表于 2017-10-6 12:31
能不能不用这个网盘呢?对这个网盘很无语。推荐使用115。
能不能不用这个网盘呢?对这个网盘很无语。推荐使用115。
曾经我们都用迅雷时,来了快车,为了想下的片片,我们又装电驴,后来我们发现纳米上的片片好多啊,后来我电脑里又多了纳米,不知道什么时候开始,又出了115,现在115又有了对手。。。。哥们,你是来奉献片片的,还是来推广软件的?开了有10个链接,全是这个东西,而且根本下不下来,拜托。。。。

回复 1# biger 的帖子

不要弄那个什么盘了好吧? 根本下不了啊 很麻烦 等了我整整半个小时 您的片子虽然很不错 但是也不是这样子吧?
这个只有其中的一段啊,求全片,求全片
穷鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只能说太棒了!太喜欢了!
很多人在质疑这个网盘?哪里有问题?想看花5块钱能穷死么?
可笑死了