新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: loose614

小院的秘密

支持
' k; Z7 d/ D- m$ Z6 \' ]支持
挺有意思的调教
太他妈刺激了  屎有点恶心 其他不错
我也在等着别人给我发新的

回复 1# loose614 的帖子

很好看啊,期待
              小院的秘密1 |& C1 l! \4 u5 r' i9 {$ C/ |
                              (4)
2 F" T: K6 [* S; M7 N6 Q   下午3点多,正在整理资料,手机短信来了:贱货,立即出发来我这里。要求:不许穿内裤,屁眼塞1号工具。; S: ~" P$ u+ T* n
   我疑惑起来。因为主人住得离我很远,一个北五环北,一个南五环南,所以一般主人来这边办事的时候,顺便接我过去,还没有过让我自己去的情况。再说,领导安排我做的工作还没做完。。。。。。我急忙回复短信:手头还有工作,能否完成后再出发?! p. a5 k7 m% a0 G6 k9 g1 W
   不一会儿,短信回来了:来就来,不来就永远别来了。显然,主人生气了。我连忙回了五个字:贱奴马上出发。5 i- f! `4 Y$ e+ ~! W
   先到洗手间,把内裤脱下来,然后取出一个大号阳具,准备塞进屁眼里。这里要先说明一下,主人给我了3个塞屁眼的工具,根据型号大小分为1、2、3号,其中3号是个电动按摩棒,每次都很轻易就能塞进去;2号是个肛塞,虽然也很粗,但很短,涂点润滑剂塞进去也不困难;1号是个又粗又长的电动阳具,给我以后,只是偶尔在住处用用,主人还从没要求我戴上它去见过主人,我也从来没想到要戴上它出门。但是,千真万确的,主人的命令是戴上“1号”。, H( O4 D; T) M- _9 p) Q: x$ a
   足足涂了小半瓶润滑剂,终于把整根粗大的阳具塞了进去,不过仅仅这么塞着,它会像条泥鳅一样,手一松开,它马上滑出来,没办法,我又找了一条绳子拴在假阳具的柄端,然后绕在我的胯部系紧,总算固定住了。
2 q% d+ u# d. D* R: ~, S   另一个问题马上出来了,夏天,没穿内裤,屁股里的粗大阳具虽然整个插进去,但我一旦站立行走,就往外滑出大概三分之一,硬生生的顶在屁股后面,裤子被顶得老高。这可怎么办?我只好把挎包的挎带松开,斜挎着,让包正好盖住屁股,一只手紧捂着,总算勉强遮掩住。
4 |$ ]* N: x! f7 _4 m: a  Y/ O   那么远,打车实在太贵,还得坐地铁再倒公交车。一路上,每走一步后面的阳具都随着步伐一进一出,弄得我既难受,又感觉超刺激。) w, S8 F0 m( q6 b; Y
   一路颠簸,总算到了。进了主人的院门,关上门在院门口就赶紧把衣服脱光,把衣服仍在地上,就爬到院子中间,跪在地上一动不敢动。
& P6 g% b: h& F4 O% K   虽然已经有五六点钟,但盛夏时节阳光任然强烈,不一会,我就被晒得大汗淋漓。但我知道,今天一定有什么事情发生。
, E# J3 t* q! p% h  b! v! @   主人终于从屋子里面出来了,他一丝不挂,胯下的又黑又粗大的鸡巴翘的老高,一颤一颤地停在我面前。稍停片刻,“啪啪啪。。。。。。”主人左右开弓连扇了我十几个耳光,没等我缓过神来,一脚把我踹了一个跟头,然后跟上来一只脚死死踩住我的头,厉声骂道:“狗日的,让你过来是给你脸,还跟老子讨价还价,不想活了是吧?”我忙赔罪:“贱狗知错了,主人饶了贱狗吧。”
7 v3 E8 m9 W6 X% w   “真他妈让老子生气,那个小兔崽子跟别人跑了,你这个贱货也不让老子省心,瞧我怎么收拾你。”% V/ \! x" `% T
   我这才意识到,天天跟在主人屁股后面,老公长老公短叫个不停的那个小子今天怎么没在?要知道,从我认识主人那天起,每次调教我那小子都在。难道他?
1 M# B3 g& y) l% m) O! D7 B   看我疑惑的样子,主人一脚踹在我屁股上,把我踹的一下子趴在地上:“看什么看?没错,那小子被个大老板保养了。他妈的,没事在网上闲逛,前几天说要回家一趟,我还给了他三千块钱,结果第二天就发短信不回来了,等我再打电话,停机了。气死我了。”
3 C0 `) `8 p" R7 R/ J   主人气哼哼地把我赶到墙根下,拿起通着自来水管的一根胶皮管,二话不说把我屁股里的阳具拽出来,就把皮管塞进去,打开开关,一股激流流进我的身体,凉凉的,我不禁叫唤起来。主人把皮管拔出来,对着我的脸浇起来:“叫什么叫?”
& O# ~6 y4 P8 c9 A4 M   灌了七八次,肛门里流出来的只有清水了才作罢。主人又拿来一把刷子,边冲洗我的身体,边用刷子狠狠地刷,他似乎要把他的小老婆逃走的怨气都发泄到我的身上,越是敏感部位他越是使足了力气,刷的我别提多难受了。
9 E2 H- L2 a5 F- I& ]   往常把我洗干净后,一般主人先要享用我,或者想用我上边的屄(嘴),或者享用下边的屄(屁眼),但是今天,主人没有打算使用我的意思,而是把趴在一边的那只大黑狗牵了过来。
- K) s6 ?; f; G0 t# N/ c# v   我惊恐的看着主人。
. D( x4 P) K% u' M  n% D2 P1 z4 t) f   主人拿出一支火腿肠,撕掉肠衣,使劲塞进我的屁股里,然后把狗牵到我屁股跟前。闻到了肉香,狗还有什么客气的,一口把露在外面的一半火腿咬掉,几口就吞了下去,然后伸出舌头,使劲要吃另一半还留在屁眼里的。这是第一次,我的屁眼接触到狗的舌头,狗舌上有很多小突起,而且狗舌一卷一卷的力量很大,每一卷似乎都要给我刮掉一层皮。我不禁抬头缩臀,主人一巴掌扇在我屁股上,命令道:“往外拉,你狗爷爷要吃,不知道吗?”8 Y8 l2 I, u* M. w. |9 O; v9 j. ~
   我忙像拉屎一样使劲往外努,火腿露出一点头,就被狗一口咬了去。
; k2 M0 Z  A3 n" J: l8 V   火腿吃完了,主人又往屁眼里注入了一大瓶鲜牛奶,也让我一点一点往外拉,我边拉,狗边舔。舔着舔着,一丝麻麻的感觉由肛门口向全身扩散。虽然一开始狗舔得不舒服,但慢慢适应以后,狗舌头那种强力往屁眼里钻的感觉实在太爽了,我不禁嗷嗷的叫了起来。
4 X! {, `- E6 }* w+ \   主人骂道:狗逼爽了吧,老子再让你爽。说完,把狗往我的后背上领。我的老天,主人是想让他的大黑狗操我。6 ~: i4 X5 y: t, {
   我按照主人的命令,头趴在地上,把屁股撅起老高,等着狗老公的插入。这对我是第一次,对这只狗也是第一次,所以费了九牛二虎之力,狗的鸡巴始终无法顺畅插进我的骚逼。主人累得够呛,也只好作罢。

真刺激

写得好,继续啊,等着看新的
继续吧~哈哈!!等着这类的
完全没有脚的内容~~~~~~~~~~
挺好看的  加油哦···