新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: loose614

小院的秘密

支持一下!期待下文
        (2)
# i& L: h/ J6 t6 _$ t! ~( P  现在是7月份,一年中最热的时候,我蜷缩在墙根下,尽管太阳已经落下去,仍然觉得很热。那条黑狗趴在墙根的另一头,一开始冲我汪汪叫了几声,因为我不是第一次来,跟他也算难兄难弟,他也就不再理我。
7 V2 w3 G# `- J9 h: p" J" E  过了一会儿,主人走了出来。这时他已经脱得一丝不挂,一条又粗又长的鸡巴在胯下晃来晃去,一只手里拎着一瓶啤酒,另一只手拎着一个工具袋。而那个小奴亮亮则像我一样全裸着,并“全副武装”地跟在他后面爬过来。9 ]8 U' d% k( z- Y! N4 ~/ E6 l
  主人拉过一把椅子坐下,说道:“今天你俩要好好表现,咱们做几个游戏,三局两胜制,谁赢了我就操谁,而另一个只能在一旁伺候。”
* l+ E; k4 I! C: U+ I3 K  “好的主人”。我俩一起回答。  C. R4 |9 E2 e. U
  “第一局,扇耳光比赛,规则是:一个扇另一个的耳光,被扇的人不能动,一分钟之内哪个扇的既响亮、次数又多,哪个算赢。”主人说。( s, N7 V2 S" @! c- E
  按照主人的吩咐,先由亮亮扇我。我跪在他对面挺直腰,亮亮抡圆了手臂啪啪地扇起来。这个小子每一巴掌都使足了力气,扇的我脸火辣辣的。一分钟时间到,他扇了我52个耳光。8 ]% f* b6 m  E
  接下来我开始扇他。其实扇耳光是有技巧的,俗话说打人不打脸,打脸是对人很大的羞辱,所以打脸的诀窍恰恰是羞辱对方而不是非要打得有多疼。我的诀窍是,打的时候手腕用力,而且用的是巧力,听起来很响,但并不疼,同时打的频率比较快。我的成绩是一分钟打了他81个耳光。
. M2 O, O9 j2 }( t0 d  我1:0领先。' n: X/ q3 U# c' w- n* Q% q5 l
  第二局,拔河比赛。主人把两个充气阳具各自塞入我俩的屁眼,充起气,柄端拴上绳子,我俩屁股相对,中间有3米的距离。规则是:各自使劲向前,谁的充气阳具先从屁眼里被拔出来,谁算输。
( i4 P1 Q" R7 U2 {  随着主人一声令下,我们一边努力夹紧屁眼,一边往前使劲,也许是往里塞充气阳具的时候润滑剂涂得太多了,也许是充气阳具充气不足,没坚持几下,我屁股里的充气阳具就被拽了出来。主人踹了我屁股一脚,气哼哼地说:真没出息。2 f: T; J; T( P; M0 y% I# e
  现在比分变成了1:1.: I0 t0 N  y* ?" U% ~
  第三局,耐力比赛。规则是:我俩仍是屁股相对,主人把一根双头假阳具分别插入两个屁股,然后一起做活塞运动,谁先射精算谁输。. R4 c" p1 ^0 }5 }% E6 R5 h3 J
  比赛赛开始了,我俩都是屁股往后一撅一撅的使劲,每撅一下都是既插了自己又插了对方,主人在一旁不时往两边的阳具上涂抹润滑剂,随着我俩的运动,扑哧扑哧的声音一下比一下响。有谁稍微慢一点,主人的鞭子就抽了过去。
* E# K3 g: [& M1 \% ^( V  主人边喝着啤酒,边欣赏着两个淫奴的表演。
+ k" t/ `$ s" u! e7 W1 s2 J$ e: ~  二十分钟不到,我已经大汗淋漓,前列腺的感觉越来越强烈。我暗叫不好,忙停了一下。但是主人的皮鞭随即落到我屁股上,我不得不又使劲向后插。主人选的这个双头阳具很粗又很长,每插一下刺激得都很厉害。最后我终于忍不住射了。/ M( v  e9 t: ^: P% \5 M0 }
  比赛结果,我1:2败北,真没想到这个小奴如此耐操。# x9 [; m" }/ M) I( l
  按照规则,赢的一方享受主人的插入,而我,只能仰面躺在地上,亮亮跨在我头上被主人操起来。
1 O0 u0 V/ G( I9 X5 A( U  我不光要看着主人粗大的鸡巴在亮亮肛门里一进一出,还要一会给亮亮口交,一会按照主人的命令抬起头舔着主人出出进进的鸡巴。主人的鸡巴没戴套,因为没灌肠,鸡巴上带着亮亮黄黄的粪便。
+ p5 r3 c3 T9 ]  e6 V9 n9 h) {  N# J  亮亮在两下夹攻下,很快就收不住了,最后全部射在我的嘴里,被我吞下。而主人则操一会亮亮的屁股,再操一回我的嘴,上上下下的插入,最后射在亮亮的屁股里。射完后,又命令亮亮拉在我的嘴里。精液与粪便混在一起,尽管我已被训练接受主人的圣水和黄金,仍然感觉一阵恶心,但我知道如果我吐出来,也只能按照主人的命令再舔干净,只好强压着咽下去。- {! o. T- y( D5 ?4 G
  玩过这一轮,大家都有点累。主人把我身上的手链、脚镣解开,让我站在单杠下面,用一根粗绳子把我双手在胸前绑在一起,然后吊起在单杠上。单杠很高,我的双脚被悬起来,然后拉开分别绑向一根立柱。这还不算完,他又在我的鸡巴上拴上一条绳子,把那只大黑狗牵过来,把绳子跟狗链子拴连在一起。
# Y* c+ l* f. O+ \, |2 O/ z  然后,主人带着亮亮回房间做饭吃饭去了。而那只狗跟在主人后面往前跑,又被绳子拉住了,一下子拉的我鸡巴疼疼的,狗的力气可不小,它冲了几下,我的鸡巴就被拽了几下,感觉我的鸡巴差点被扯下来。黑狗见主人没有带它进房间的意思,就回转身来立在了我的脚下,仰头望着我,我真怕他把我的鸡巴当成狗食一口咬下来,还好,看了我一会,它就趴了下去。
非常精彩,继续吧
非常精彩,继续吧,我喜欢、
      Ni 小院的秘密(3)
: T# ?! c) [( t! U+ ?* @* ^) W- J   我被吊在单杠上,全身的重量都落在两只手腕上,一开始手腕很疼,过了一会,就只剩下麻木了。天渐渐黑下来,越来越闷热,感觉要下雨的样子,我的汗顺着脸往下淌,眼睛都睁不开了。
% ]! n) ~) U! r6 {& V+ F   过了一个多小时,主人和他的小老婆亮亮出来了,他们搬出饭桌,把做好的菜端出来,准备吃饭。亮亮过来把我解下来,我慢慢爬到桌子前趴在那里。$ ]! V$ g; c2 ~7 M$ K8 J% h4 J% A4 d" m
   我也觉得很饿了,尤其觉得渴,但只能眼巴巴的看着他们俩大吃大喝。他俩喝干了一瓶啤酒,主人把啃完的一根鸡骨头扔在地上,命令我:“吃吧”。我忙凑上去,双手伏地,用嘴叼起来。& p, l% N- ]! f5 {$ C6 f
   亮亮也跟着凑热闹,他大口咬了一口馒头,嚼了一会吐在地上,笑嘻嘻的说:“这个才好吃呢”。我不敢丝毫怠慢,忙把嘴凑过去一口吞在嘴里。
1 ~: n  G' f/ F" P2 `3 Z' ?* q9 }   吃完了,我抬脸瞅着主人手里的酒杯。主人抬脚踩在我头上,问:“渴了,想喝?”我嘴贴着地含糊地回答:“是”。“那好,”主人站起来,让亮亮高高撅起屁股,主人拿起一瓶啤酒,瓶口对着亮亮的肛门插了进去。然后就听见咕咚咕咚的声音,很快一瓶冰镇啤酒在亮亮“哎呀哎呀”的叫唤声中就倒进了亮亮的屁股。然后,主人命我的嘴贴紧亮亮的屁眼,一股激流射进我的嘴,射了我一脸。好一会,亮亮才排泄完,而我的脸上身上满是啤酒和粪便。
, f" v0 u9 R5 K; w- M1 l   主人踹了我一脚,骂道:“真他妈臭,老子吃饭的时候可闻不了这味,滚一边去。”我忙连滚带爬滚到离饭桌几米远的地方。主人走过来,端起大鸡巴冲我尿了起来,边说:“老子给你冲个尿澡。”9 n* u5 l7 W  ]+ C8 |% F  `
   尿完,亮亮也走过来,冲我浑身上下淋了一遍,总算把大便冲干净了。7 x: H8 q3 v& `: ^& g$ N: m
   两个人越喝越高兴,不一会,七八瓶啤酒下肚了。亮亮说,前面收购站的大成和黑牛也叫过来吧,这时候前面也没啥事了。主人说,那你打电话。
8 Y+ S* U0 y+ e# w0 S% O   不一会,主人收购站的两个伙计进来了。黑牛二十五六岁,长得又黑又壮,大成是瘦高个,看样子也就二十一二岁。
- e# b5 n8 q3 K   他俩进来见到跪在地上的我,也是见怪不怪了,黑牛还踢了我一脚,他俩就坐下喝了起来。! P9 \4 r1 G! Q4 V8 b4 k
   他们边喝边时不时扔点吃的在地上,有时还故意吐几口唾沫,或者踩一脚。我只能毫不犹豫的吃下去。主人把一根火腿肠塞进亮亮的肛门,让他便往外拉,我便一口口吃下去。喝啤酒自然尿多,一开始谁想尿还把我感到一边往我身上撒尿,到最后干脆想尿了就把我扯过来,对着我的嘴和脸就尿。9 }$ n7 v" L) i* f! U
   就这样几个小时过去了,这几个人都有点喝多了。先是主人忍不住,把他的鸡巴插进我的屁股就操起来。其他人怎么肯闲着?亮亮挺起鸡巴就操进我的嘴,喝多了的人不知道控制节奏,只是一味的大冲大撞,不一会,两个人一前一后就都射了。接着大成和黑牛如法炮制。大成的鸡巴是细长型,操进屁股里很舒服,黑牛的鸡巴则是又粗又长,我的嘴里都有点塞不下。两个人操一会,又轮换一下位置,黑牛的粗鸡巴插得我屁股啪啪作响,一下一下顶到我的前列腺,滑溜溜的一进一出,刺激的我禁不住浪叫起来:“哦,好爽啊,老公们操我啊,快操我,我是个大骚逼,啊,啊,我要不行了。”$ e6 g# N2 u  J
   在我的浪叫声中,我射了,黑牛也射了,大成见状加快了频率,也一下子都射进我的嘴里。
& u0 m. K' l# y, b   几个人爽完了,又重整杯盘喝了起来。( V0 d& _6 O  {3 K
   一直到2点多,四个人喝一顿操我一编,一晚上操了我三轮,按人数,我被操了12次。
2 ]. l$ ~/ ?% O6 {& n  F   最后,他们实在累了,就散了。我被照旧全副武装——口塞、乳夹、手链脚镣、肛塞,赶进狗笼。* V6 y# V0 P5 g4 i8 K( o- g
我也精疲力尽了,蜷缩在狗笼里很快睡着了。但是没过多久,就下起了雨,雨下得很大,噼里啪啦淋在我的裸体上,我缩成一团,等待着天亮后主人新一轮的调教。
好支持刺激!
喜欢这样的奴

太刺激了

继续写,尽快更新。
更新的速度有点慢