新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小院的秘密

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
雨中即景: f0 e# _; u( k( |: K. a# B7 [2 a
        快下班的时候,接到主人的短信:“7点钟到我家,楼道里一楼脱光,爬到我门口敲门。”我心里一阵激动:主人终于又召唤我了。' Z$ b) i6 [; T/ |4 A* ^' |3 M
        我的主人收我为奴已经一年多了,他二十七八岁(具体年龄没问过),白白净净的。虽然年轻,玩奴的手法很老道,之前我也认识几个主人,但感觉上都没有这个主人更让我愿意拜倒在脚下。
# W" \! q1 e- o        我的主人最喜欢的玩奴方式是野外调教,一开始几次我很害怕,不管怎么说不是在一个封闭的空间里玩,那种不安全感总是很强烈,但玩过几次,我就喜欢上了这种感觉:越是紧张就越是感觉刺激。) Y$ ~' K9 v+ o$ V; m) t3 r1 h
        坐公交车1个多小时,提前10分钟到了主人居住的小区,我在楼下等了一会,看看天,阴沉沉的,可能要下雨。还有二三分钟到7点,我按响了单元的门禁铃,主人打开了门禁,我开门进了楼道。天还没有完全黑下来,有一点紧张,但是主人的指示必须遵守,我三下五除二脱光衣服,搭在肩上,跪在地上往上爬,边爬边侧耳听着有没有开门的声音。还好,很快爬到主人门口,没等我敲门,主人就打开了门。
0 @, P7 f# X9 n0 l; @# P        我跪在主人脚下,还没等缓口气,主人左右开弓连扇了我10个耳光,打得我金星直冒。打完了,主人问:“知道为什么打你这个贱货吗?”我说:对不起主人,贱奴不知道。“主人飞起一脚把我踹翻在地,脚踩在我头上,厉声说:“不知道?我让你7点到,你迟到了2分钟。”我心里暗暗自责——脱衣服、爬楼梯的时间留少了。$ p, h* }' ?8 o* z. }. i6 ?  E
        “在这儿跪好,我还没吃完饭。”主人命令道。
! n* b* b) ]1 t/ V$ `        我跪在门口,一动不敢动。这时候,听到窗外传来隆隆的打雷声。又过一会,噼里啪啦的雨声传过来。* s, g" w) S/ k+ W9 x& ~
        主人走过来,把半碟子剩菜和半小碗米饭端过来,倒在我身边的狗食盘子里——里面还有他家里的哈士奇吃剩下的十几粒狗粮。主人往饭菜里吐了几口唾沫,搅拌了几下,命令道:还没吃饭吧?吃吧。我急忙磕头:谢谢主人赏赐。4 w6 h. j# H) u* d( q. q  J
        吃完,把盘子舔干净(这是规矩),我汪汪叫了两声,示意主人我吃完了。% N' R& s- \, q0 {* ]+ G4 S: i
        主人看了看窗外,说:“嗯,今天有得玩了。“
- r4 [. a4 i  T3 l0 B6 ~        他搬出工具箱,据主人讲,他一共花了5000多元买的工具,所以,他的工具无所不有。0 U* x* n! W5 B8 |
        第一步,一个不锈钢口塞戴上,又在外面加上一个蓝色的口罩;3 Q$ m* R3 ^" J$ K! T0 {) B2 a' v' z
        第二步,屁眼里涂上润滑剂,一根又粗又长的电动阳具缓缓而又坚定地插入我的屁眼,一直插到头。然后用绳子固定住。
* m1 `  H4 |8 S7 ~1 `9 @        第三步,两个带铃铛的乳夹夹在乳头上;
# w) m. g$ Z. m0 y1 Y8 C' ^4 Y7 T8 [        第四步,双手背后,绳子反绑;
/ w4 `0 R( V- L        第五步,一个装满水的矿泉水瓶子,系上绳子,吊绑在我的鸡巴上;
* P/ A! k; M: w# Q+ n$ r        第六步,脚上锁上脚镣。
$ e' y% _0 [% {" }- m        全副武装完毕,主人让我站立,打量一番,然后打开房门。我吓了一跳:不会就这样拉我上街吧?主人看我疑惑又紧张的样子,笑了:“呵呵,瞧你这个胆小的怂样。”他又走进房间,拿出两个雨衣,是那种老式的绿色帆布雨衣,给我穿上。他看看,戴着的脚镣露在雨衣外面,他又只好把脚镣摘下来。然后他自己也穿上雨衣(他没有全裸,穿着一个大裤衩),让我跟在他后面下楼。
自己先顶一下了,我还以为没有发上去的
写的不错,继续
内容不错…………
写的好。继续
继续写啊   哈哈   好刺激的样子
进这贴的都像看到完整的..
继续啊。写得不错。。。。。
很刺激啊,期待下文~~
回复一下,等更新