新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: selco

[同志言情] 我倒数的生命(祈祷我可以一直上来更新,如果没有,路过的朋友,请你为我祈祷,谢谢)

加油!
郑州的我来过,很同情、很难过。不过还是祝愿你好好生活,结果还没有出来,还有希望排除,加油。一定不是。
积极治疗,也许会有攻克病毒的那一天!
刚开始为什么不善待自己,现在到了这步田地悔之晚矣。好好的活下去,希望你能用上根治此病的特效药。大江南北的同志朋友会在远方祝福你早日康复的。。。。。。
开心最重要,心理压力会把你压垮,我认识几个和你一样的A友,他们很注意自己的心情,现在他们生活的很好,他们每天在微博上谈自己对生活的态度。你也要注意调节自己的心情,得病并不可怕,调节心情是最重要的。好好工作,面对现实,有空多和朋友们聊聊天,放松心情。
加油  活着就有希望
其实 这个病史慢性病。没有任何的可怕,乙肝病毒携带和艾滋病是一样的,一点都不可怕啊啊!
祝福你,
好好活着  心态最重要,有时候最可怕的不是病痛,而是心态!
, Y2 v3 e3 \% u& j+ R不要这么悲观,否则害死你的不是病 是心态 是情绪
加油!疫苗快面试了,一定没什么问题!要坚持住!多抽一些时间陪家里人!