新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

昨天晚上在少主家的厕所里跪了一夜。

昨天晚上去一个小帅主家,去了之后命令我脱光,趴在地上给他舔脚,他上面玩着电脑游戏,根本不搭理我。舔了一会,让我滚进厕所里,命令我张开嘴,主人不让我说话的,只能接受命令。让我张开嘴,开始尿尿,淋尿,流到地上的尿命令我舔干净,然后主人尿完之后,往厕所里扔了几双主人穿的鞋,命令我把鞋面,鞋底全部舔的亮亮的。舔不干净就抽我,然后把门一掩就去玩游戏了,我趴在厕所的地上,透过门缝看着主人又帅又痞的身影,嘴里卖力的舔着主人教给我的任务。% ~3 ?; w+ e* R  Q5 t

. Z  F2 e/ t  N# }过了一会之后,主人进来,坐到马桶上开始拉屎,命令我趴在地上给主人舔脚,听着主人扑通扑通的的声音,我的心跳快了好多呗。最后主人把屁眼撅过来,命令我舔干净,就在我稍稍显出有点抗拒的时候,主人回手就一个大嘴巴抽了上来,就说了一个字:舔!我当时脑袋嗡的一下,血往上冲,什么都不管了,把我最下贱的嘴包住了主人最高贵的屁眼,用我的舌头灵活的给主人刮掉屎渣子,嘴里有点干涩,我主动的要求喝马桶里的水润润口,主人允许了。
  Y6 l, y7 ?# J/ X' U, s
6 N) j; d7 {6 K8 J' y6 B又过了一会,主人又进来,手里拿着一个套套在J8上,让我给主人口,我知道主人是嫌我嘴脏,不配碰主人J8,我的嘴只是主人的尿壶和厕纸,以及擦鞋的工具,别的再也没有其他用途。没过一会,主人射在了套子里,逼我喝掉套子里的精液,我把套子翻过来使劲舔了又舔,生怕漏掉一滴。于是,在主人睡后,我跪在厕所里,嘴里却是一直叼着这个和主人的J8亲密接触过的套子。
! m! c) E+ h8 L2 W2 v5 ~8 {8 v" O- ^; B3 W
主人凌晨2点睡的,我一个人像条狗一样趴在厕所里,望着床上的主人,想着主人的J8,越想心跳越快,越想脸越红,不敢打扰主人睡觉,只好使劲闻厕所里主人用过的厕纸,把头埋在纸篓里深深的吸,好崇拜主人,真想天天这样跪在厕所里伺候主人。从2点跪到7点,始终处于亢奋,骚的状态。7点离开了主人家,上班去了。
. F0 a+ s& j, A2 D, w% Z9 z/ |( J1 A5 G, t
0 [6 G, ^' o: |; w; i# r
也想玩类似的帅少主加我QQ:1527636086    最好是北京的。7 h# o. ^! a" F5 ^" [
上面的描述绝对真实,丝毫没有意淫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
传说中的沙发~哦也~楼主好贱~支持~
好爽~!看的都硬了~我也好想有这样一个小帅主让我伺候他一晚上
咕~~(╯﹏╰)b吃屎我还真是不能接受啊
哎,为什么看不到图片,很精彩的描述~~
真刺激啊,你太贱了,哈哈,
你主人應該很帥吧。。。
贱啊。。。。。。。。
恩,和怒错的人栋哈哈哈啊
楼主好贱啊  哈哈哈  支持你