新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真的我——《性爱日记》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  3月25日(星期天)中午,我正请丁经理他们一伙人吃饭,收到“凡”的QQ消息和Jack'd消息。他的意思是今天有空,让我过去。操,我心里真的好恼,这哪有时间呢,吃完饭都两三点钟了,再开一个多小时车,赶到那里吃晚饭的时间了,周一还要上班……
9 b, v: T* M5 k  吃完饭,三四点钟给他打电话又确认了一遍,我确定过去。其实约他已经约了两个月了,这小子既装比又狂的少爷,很难驾驭,半夜三更喝醉酒打我电话,完了第二天又找不着人影,很闹心。
; G" e; {) m  }& ?' _6 A8 Y  到了YC,5:30。找了当地最好的酒店,告诉了他房间号,并且跟他说“合适你就留下陪我,不合适你就走人。”大概6:20他来了,跟网上照片、视频一样,只是性格脾气比预想中好得多。, J3 X: m) v. n" X" `: x
  他一直不说走,也就是确定不走了之后,我们接了吻,他很愿意和我交往、做我老婆,然后作爱。他的口活很好,把我全身舔到酥麻。他要求必须用套子,而我和他作爱真的很不想用,插进去还必须让我不能动,让他适应了才准我动,而这么折腾足够把我折腾得精疲力竭了,插了他两次、JJ软了两次,软到我很怀疑自己,到底什么原因?我很少会软,很少会这么不争气,为什么?是不是看到他的大JJ,让我没了自信?
& z# W/ l6 c( d1 Y8 ^$ Q  确实,他的JJ比我大好多,大概有17,很粗壮,而我的也就15。然后让他做一了,插好久都不射,拷,他还没射的时候,我就已经打飞机打射了,PP被撑得很痛。
' D) R1 S) S2 P; e9 z
7 {! v# @6 ?$ X" \& V  Q5 @& |' i  第二天凌晨6点,因为我要赶去上班,所以又把他弄醒,他还是坚持不做0,嘴里叫着我老公,又做了一。这一次时间短了些,等他射完我才射,然后说下次给我做0。
3 K& O) C9 Z( W" Q2 E  

补3月24日(星期六)

3月24日(星期六)9 J1 y) {* Y6 u
  开车到PY,约了前两天刚聊的0,见面之后一点都没失望,真的很漂亮,180的个子,很瘦,大眼睛双眼皮,很干净,比女人还漂亮,并不C,坐我车上,便接了吻,然后去开房。
: i# E0 H/ K4 M  开了房,那小子竟然说这次不能插他,只能给我口出来,听着他的呻吟声,我一次次想进他,可都被他拒绝,我真是火气大了。% Z1 g$ D/ a' l7 I
  “老公,我说了我从郑州回来就让你操,我去找你。”他求我说。- {  X% d" w5 k
  “你不让我操,我就找别人了”我气急败坏的说。
% \. ?; R! M- J! E  ~  “行,你找啊!”“你找我就是为了作爱是吧?”说完,他穿好了衣服,甩手而去,临走瞟了我一眼,想让我挽留,我一句话都没说,因为我想找下一个能作爱的帅0.8 w! J( z( w5 L& x1 N% S
  他走后,马上发短信给另一个帅0,他还没起床,我只能在宾馆房间里等他。
1 I: ]4 n# h" E/ s& D  他进来之后,同样没让我失望,感觉挺好,瘦瘦的个子,还算清秀、帅气。
/ V6 l5 N0 b8 ?9 W/ e  脱了衣服,很快就进了,他一直说疼,不让我用力干,只让我慢慢的小动作的插,这样根本就不能让我过瘾,但是没办法,也只能忍受着这样轻轻插,把我憋屈坏了。
8 i& U6 s& t8 L: F" [& Z/ q  他真的很不耐操,我几次想疯狂的干他,他都受不了,让我尊重他的感受,否则就让我出来。艹!: O' @7 ~+ \7 u, M+ j/ S, T
  换姿势也不适应,也疼,只能慢慢操。7 j# V2 o* y3 X4 i/ X# d
  他累,我也累,他累的是操的时间太长了,我累的是不让我用劲操,两个人在这样的天气里竟然浑身是汗,两个人总算是一起射了。
很好啊,加油!
继续啊,很不错的,支持你
小伙子,山西的吧
跟脚 有关系么?
一个在运城,一个在平遥?哈哈
郑州,我在郑州。