新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我脚下的男孩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
踢完球之后,我还沉侵刚才赢球的喜悦中,在河堤很少有人经过的树荫中骑车子回家。那天我还是穿着那双黑白色的足球鞋,不过换了双白色短袜,光着上身,下面穿着条白色的足球短裤。骑着车子,突然觉得有些内急,看四下没人,就支上车子站在路边嘘嘘。在我套弄的时候,有一个人经过,我估计他看见了我,但我正在爽着,也懒得理他。: ?5 U3 n8 A$ c& K& w1 W
本来相安无事,但过来那个人骑着车子走出一段距离之后,回过头来,大声地喊了一句:“真TMD不要脸!”我猛地一扭头,和他打了个照面,是个和我差不多大的男孩子,十二三岁的样子。妈的,一天的好心情全没了!我哪里能容得下这个,提上短裤,发足狂追。那个男孩子没想到我会来追他,猛登了几下自行车,但他的爆发力差比我差得太多了。几秒中之后我就追上了他,然后一脚把他连人带车子踢倒在地。8 ^- V2 n- ~4 P, v: L7 i
他这一下子摔得不轻,躺在地上痛苦地喊着,自行车压在他的腿上,两个车轮还在转着。我看到他那痛苦的样子也有些不安,不知道自己是不是做的有些过分了。不过看到他那瘦小的身材,忽然产生一种强烈地践踏的欲望。
* ~& k! m8 a% z+ S4 \' [$ r我走过去,心里咚咚地跳着,犹豫了好几次,总是下不了决心。这时候他就要支着身子坐起来了,机不可失,失不再来,我抬起左脚踏在了他脸上,一阵电一样的快感从我的下身直冲向我的大脑,这是我第一次践踏啊!# Z6 e- [1 f. x
他大喊:“你干什么!”,但由于脸被我踩住,说话声音呜噜呜噜的。双手抓住我的足球鞋想把我的脚推开。还从来没有人这么紧地抓住过我的足球鞋呢,我哪能让他得逞,于是更用力地踩了下去。他边哭喊边用手推我的脚,他的腿也试图在踢蹬,但是被自行车压得死死的。我看着这个和我差不多大的家伙在我脚下痛苦地挣扎,一种君临天下的感觉使我豪情万丈,不禁伸开双臂,向着天空放声大笑。4 L! o5 F' `7 Z
他开始掐我的腿,“你还敢反抗!”我边说边更加用力地踩了下去,不仅是踩,而且还像蹍烟头一样地蹍揉着他的脸。鞋底的疙瘩像上满了发条,将他的脸扭曲的变了形。他痛苦地挣扎了很久,终于放弃了反抗,松开了手放在地上,同时也停止了挣扎,身子一松,便在我脚下号啕大哭起来。; [! y# D0 a5 [! e+ y) {
我心里有些不忍,就抬起了脚,我非常惊讶地发现,在他那扭曲的脸上,竟然深深地呈现出我鞋底的几个疙瘩印。“对不起,是不是弄疼你了?”他没有说话,仍然在哭。“那我脱了鞋踩你吧!”我脱下了我的足球鞋和短袜,赤裸裸地重新踩在了他的脸上。
" F7 v0 O9 ?5 n* q3 x, v. q天哪,太美好了。他面颊的弧线完美地充满着我的足弓,即便是脚也能感觉到他皮肤的光滑和细嫩。我用脚心轻轻地揉着他的脸,慢慢地体味着,“哇赛!没治了。”我赞叹道。我用脚趾轻轻地抚弄着他额上的头发,那么地柔顺。接着,踩住他的眼睛,这使我忽然想起来了一支歌,“我悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁?哈哈”。最后,我把脚踩在了他的嘴和鼻子上,明显他不喜欢我脚的味道,开始使劲地左右晃着头,可是在他晃头的过程中,他的鼻子和嘴却在不停地挠着我的脚心,我不禁爽得又大笑了起来。- [3 }/ w9 |/ q  y9 i" T0 G
我用脚拍了拍他的脸,“好了,就你这小样,十个都不是我的对手。你服不服?”我向他展示了一下我上身的肌肉。这时他的脸上只露出了两只眼睛,其余部分全被我的脚踩着。他看了我一眼,好像在说:“我服了,求你绕了我吧”。“这样吧。”我轻声说道“只要你把我的脚服侍舒服了,我就放了你,怎么样?”他愣了一会,眼泪从眼眶中流了下来。可过了一会,我觉得他的舌头开始在舔我的脚心。“哈哈!!!这就对了。爽的很吧?!”我大笑道。并把脚使劲的塞进他的嘴里,直感觉到他的舌头在我的脚趾间来回胡乱的穿梭,但是那种感觉简直舒服极了!他被炝的眼泪不住的流,我突然觉得不忍心了,便收回了我的脚,然后穿上了袜子和足球鞋。这时他已经停止了哭泣,只是在不住的抽泣着。          “爬起来吧”,他如蒙大赦,赶紧爬了起来。他浑身颤抖着站在我面前,低着头,不敢看我也不敢去掸身上的灰。“你竟敢说我不要脸!我只满足了我的左脚,那右脚呢?”他吓的浑身颤抖了一下,跍嗵一声跪在我面前,弄得我吓了一跳。“我再也不敢了,求你饶了我吧,我再也不敢了”。 “磕十个头,自己数着。”他二话没说就磕了起来,磕完了之后仍旧跪在那里,等着我的发落。 “在我裤裆下面钻过去,算是对我右脚的补偿吧!”,我叉开双腿,看着脚下的他浑身发抖,手脚并用,慢慢的从我的跨下钻了过去。“接着钻回来!不许停!”他不停的在我的胯下像一条狗一样钻过来又钻过去。我又一次发狂的仰天大笑,作人上人的感觉真爽!我本来想继续作弄他的,不过看他这样可怜巴巴的样子,也不想再折磨他了,别欺人太甚。我回过身,把右脚在旁边一个水坑里踩了踩,然后踏在他的背上,在他那已经沾满泥土的白色的T恤上印下了我的足球鞋清晰的鞋印。然后我又把右脚抬高,踩在他的头顶,对他喝道“这个脚印不许洗掉,我要你永远活在我的脚下,懂了吗?”他已经快麻木了,只是不住的跪在那里点头。) R  l4 L& {' N" F
我放下右脚,“滚吧!”他先是一怔,然后立刻扶起他的车子,撒腿就跑,跑出好几步才骑上车子,没命地骑跑了,一路再也没敢往回看。
5 H2 S' D. R/ _: j. o; R# j# t+ X我对着他的背影,褪下了短裤,很快就把欲望释放了出来。我站在树林中,让傍晚的风清醒了一下自己的头脑。回过投来,又见刚才那个家伙摔倒的地方,不禁上去踩了踩,继续体味一下那种无以复加的快感。8 r! \0 J, s' C
从那之后,我回味了很久,也反思了很久。我开始对我的行为感到羞愧和后悔,我也不知道为什么我会那样做。其实我心里一点也不恨他骂我,现在仍然不反感他。我甚至非常想和他交朋友,想教他踢足球,想知道他叫什么名字,住在哪里……但这已经是不可能的了。我也不知道自己当时为什么会有这种举动,这并不像是一个中学的学生的行为。
$ f5 p$ J3 |8 `对不起,如果你能知道,希望你能原谅......
呃呃呃…………酱紫哇…………7 B0 M% J. ~0 G/ K: r9 m! i* ]0 u" l- h
希望你们能再次遇上
爽啊,纯支持
还不错的小说
支持一下!
还不错的小说
我可以代替他被你踩踏!
顶一个先!!!加油!!!
理解这种冲动!爽文!
哈哈哈哈,真是一个坏小子