新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

网吧贱奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天是星期六,下午不上学,我来到了网吧里,我来到VIP房间(单独的屋子,有四台电脑)。房间里只有一个人在上网,一个男的,很帅,个子应该有185CM,穿着一身黑色衣服,穿着一双黑色的皮鞋,显得很酷。我做到他的旁边,他看了我一眼,我的心跳动的利害。我不知道在网上干什么,心思全放到了帅哥的身上。他突然把右腿放到了左腿上,我坐在他的左边,刚好能看到他的脚,他穿的是白色的袜子,好像是新的很白很白。我越来越控制不住自己了,为了能看到他的脚,而不被他发现,我故意打字,而且很慢的打,眼看着键盘,其实眼是在看他的脚。他把脚拿走了,我抬起头来看了他一眼,又过了一会儿,他又放上了,我于是又用刚才的方法,就这样我来来回回几次。我的网页一直是空白的半天了。那人突然跟我说话:“你的电脑上不去网吗。”“能上去。”“奥”。过了不久,那男的又把右腿放到了左腿上,这次幅度有点大,他的脚踢了我一下。那男的看了我一眼没有说什么。我终于要采取行动了,我故意把钥匙丢到地上(他的脚下),然后我蹲下捡钥匙,脸快够到他的鞋了,我深深的吸了一口气。突然那人的脚一台,顶到了我的脸上,那人说话了:“想闻吗。”我起来笑了笑。我坐回原位,那人把脚踩到了我的腿上,“你这个贱奴。”我马上跪到了地上,“主人好。”过了一会儿,那人带我离开了网吧。
9 _. z* m6 [% C8 S6 ^% Z我们来到了他的家里。他的家很大,装饰也很好,各种家电一应俱全。我正在欣赏,主人一脚把我踹到了地上,我还没有起来,主人便把脚踩到了我的头上,对我说:“贱奴就是你以后的名字,你只有服从我不能反抗我,不然你会死的很惨。”“是主人。”( R  ^- c; R. L/ H
主人要我脱光全部的衣服,然后要我洗凉水澡,我洗完了刚从浴室出来,主人就叫我跪到他的脚下,要我用手帮他脱鞋,我把主人的鞋脱下来,主人又要我,把他的袜子脱下来,我用手给他脱下来了。主人从沙发上拿了一双新白袜子要我给他穿上,我给他穿上以后,又给主人把皮鞋穿上了。穿完以后主人又扔到了地上一些白色的袜子,主人说:“贱奴,这是主人这个星期穿的袜子,加上刚脱下来的一共7双,这就是你的工作服,主人教你怎样穿。”主人要我躺在地上,主人坐在沙发上,他一只脚踩着我的胸部翘着二郎腿,另一只脚刚好在我头的正上方,我的jj已经硬的不行了。主人叫我先拿一只白色男士丝袜捆到蛋蛋上,打一个结,然后把剩下的袜子依次系到jj上。我把jj系完了,主人要我拿两只白棉袜塞到嘴里,塞好了以后,主人又要我把最后的两只袜子套到jj上。我刚套玩主人就一只脚踩着我的嘴,另一只脚踩我的jj说:“贱奴,这就是你的工作服的穿法。”我的jj被主人的脚踩得很疼很疼(因为袜子系到jj上系的很紧),我想叫,但叫不出来,因为我的嘴里塞着袜子,而且还被主人的另一只脚踩着。过了大约5分钟,主人好像累了,叫我把电视打开,主人开始看电视,我正对着主人跪着,主人把脚放到我的肩膀上休息,我要不断调整姿势,为了不让主人的脚难受。' m: w6 `. B+ e" c7 w4 Q. F
大约30分钟主人说要吃饭,于是主人抓着我的头发把我牵到了饭厅,主人买好了麦当劳套餐,主人做到了椅子上,我跪在主人的脚下。主人这时说话了,“我很疼奴的。”说完主人吧一块方便面,扔到了地上,然后用脚踩的很碎很碎。主人把脚踩在方便面上,要我舔,我把主人脚周围的方便面舔完了,只有主人脚下的了,主人把脚抬了起来,方便面全沾到了主人的皮鞋底上,我开始田主人的鞋底,最后把主人的鞋底舔的一干二净。( a& ~7 ^% h+ a0 G) [. \! ^0 i( r
吃完了饭,主人便开始了工作,主人先要我把他的鞋舔干净,我跪在地上舔鞋足足添了20分钟,主人说皮鞋不量怎么办,我于是把脸来回的蹭主人皮鞋,主人的皮鞋终于亮了。主人又要我躺在了地上,他要我把他的右脚上的皮鞋脱下来,我脱下来以后,主人把右脚踩到了我的鼻子上,主人脚上的味道真好。突然主人用左脚用力踩住我的脖子,我不能呼吸了,我闻不到主人脚的味道了,我的脸被憋得很红,主人这才把左脚松开,我开始急促的喘气,由于主人的脚踩住我的鼻子,嘴里塞着袜子,我没法急促的呼吸,我只能从主人的脚趾缝中和白袜子的小孔中呼吸空气,刚吸了两口,主人又踩上了,就这样来来回回十几次。主人这个游戏好像不喜欢了,他又有新的游戏了,主人要我把jj上的工作服脱掉,这是主人一只脚踩着我的肚子打着二郎腿,另一只脚刚好在我的jj的上方不远处,主人要我把jj挺直,去够他的鞋底,我用尽全身的力量去够,终于够到了,在够到的一霎那,主人的脚遍用力踩了下来。最后主人想看我射精,就让我把他的两只鞋全脱了,他用两只穿着白袜子的脚夹住我的jj来回的做活塞式运动,在刚要射的时候,主人把脚踩到了我的龟头上,我的精液全射到了主人的穿着白袜子的脚底上。
这个应该不是真实的吧
喜欢...
没味道的脚,没味道的鞋袜,没意思
。。。。。。。。。。。。
87655828  北京的帅哥喜欢炒股同时喜欢羽毛球KTV  的加  注明同志炒股

没味道的脚,没味道的鞋袜,没意思

没味道的脚,没味道的鞋袜,没意思没味道的脚,没味道的鞋袜,没意思
没有舔脚啊?!
太诱惑了~以后尝试尝试~话说是楼主本人吗~
太诱惑了~以后尝试尝试~话说是楼主本人吗~