新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: iceye

[激情 H文] 淫0自传:掰弯极品直男,从戴套口交到无套内射的经历

勇敢一点,不用担心

放心 他不敢随便乱说的,他说你怎么那么变态呀.真看不出来....?难道他不变态?- d% B' [. H) `% i$ o& y+ {
他在你表明是男人且喜女装的情况下还来和你见面,他同样也有把柄在你手里。
0 T; j- P0 X2 C. J6 z你就不变应万变,看今后事态发展再说咯!
% w. ~$ s; E# l你以后也需要检点一下自己的行为了,既然做了就不要怕!怕了就不要做。。。。

回复 1# iceye 的帖子

快点写完啊
额,怎么没下文!!!!!!!!!!!!!!
怎么这个帖子变太监了
啊,后来的呢 。是个坑哦。
怎么这个帖子变太监了
虽然文字无道德伦理界限,。,但是还是希望LZ按照实际的的写 19CM我觉得OK  但是矿泉水瓶粗壮,,小生敬畏,如果你能吞了他 那只能说明 拳交你不在话下了  而什么情况下能被拳交 相信大家都懂得
4 {! }/ Z& z. [  B如果是真的那最好 * z6 H# ^5 W. A/ {7 P
如果不是真的  烦请别那么夸张嘛。。。汗。。。+ u5 V" P4 I: n; W8 t& j  B
只是一点点意见 呵呵  并没有什么恶意
厉害,人,还不错
赶快  接着继续下文   你还真急人!!!
只有这么一点,为什么不写了?