新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

希望能继续
插旗哈哈哈哈哈
1.初中时坐班级最后一排,最后一排只有我和我同桌。我们俩靠墙,我诱惑他说些黄色话题,然后掏出来打飞机。他帮我打,又不肯直接碰,隔着T恤给我撸。最后射在面巾纸里。这样玩了好多次。
2.高中时在网吧包间里给直男口。虽说是包间,其实就隔着一块布,里边一个沙发,两台电脑,外边人来人往的。直男比较色,经常跟我一起看片。那天看到口交的视频,突然说想被口,我就帮他口了(代价是他帮我充点卡。。感觉自己卖了??)。
3.大学时在宿舍走廊,夜间十一点都关灯了,但还有人在走动。我被朋友拉到楼梯间,他跟我表白。然后他逼着我当场说同意或者不同意,如果不同意就让他口一次,他断了念想。我哭笑不得,直接脱了裤子让他口。
大家都很牛
记得初中和同桌上数学课,帮他弄射了,哈哈哈
dxgn 发表于 2023-12-24 07:11
记录2023年的几次野战
之前认识的一个朋友在银河soho上班。一个周五,我去附近有个饭局。于是,出发前问他 ...

北京?
晚自习在后排偷偷给直男同学吹箫
谢谢老板
Hqh3299 发表于 2024-2-11 10:06
一、第一次野外.那时本人同小区一个女孩子特别喜欢我·一天晚上我在外宵夜回来·她在小区门口等着我·说想 ...

感兴趣, 特别是和夫妻,和母女的故事
八年前,和一个直男好友一起合租过几个月。有一天晚上,他应酬喝酒回来,直接躺下就睡。我兴奋极了,扒开他的内裤,吃了两口,射得很爽。不过,那是第一次,也是最后一次。