新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

这帖子是神贴哈,这么多年,一直延续着,记录着好多人的青春。
你曾经的目标
真的是神贴啊!
高中的时候 暑假补课 全天的 离家较远 中午一般就买面包在公园附近吃了再找个凉亭躺一下下午再战
那天也是这样 但就是睡到一半突然尿急就上厕所解决 应该是尿急缘故就有点硬 然后自己也睡得迷迷糊糊 没留意到竟然有个老头跟着我进去
正当我舒畅解决的时候 他已经站我旁边并来了一句“挺大啊”
当时的我被吓了一跳 不小心还尿到他身上
我急忙道歉 并试图停止撒尿
但奈何储量太多停不了
他也觉察到什么 马上说到“没关系没关系”
然后一手摸到了我的屁股
当时我还没意识到什么 以为他只是在示意我可以继续尿
但他的手一直没有离开过我屁股
直到我撒完尿他才把手拿开
我当时也往那方面想 就去洗手的地方准备洗手
然后他没跟上来 但直接在撒尿的地方掏出他的鸟在玩
那是我第一次看到勃起的鸡巴
他虽然看上去就是一个干瘪老头 但鸡吧异常粗壮
我看呆了
他就直接挺着硬鸡吧走过来 一手摸住了我的鸡巴 说到
“让我也看看你的吧”
说着就扯下我的裤子 我那根不知道是被他刺激还是午睡尿急勃起的鸡巴就弹了出来
我下意思去把裤子拉起来 但那时候厕所外面传来声音
他急忙说道“快进来”就把我往厕格里面拉
当时的我吓坏了 还没来得及反应就被他拉进去
厕所果然来人了 我在里面害怕得不行
但他却怡然自得 一头扎进我胸前 不停磨蹭 还把我的校服往上拉 胡渣子磨得我的乳头又疼又硬 还开始舔
我开始反抗 但他却说“你想被外面的人发现吗?”
我又一次被吓呆了 他就乘机继续又舔又磨我的胸
两只手也从紧紧搂住我 慢慢往下移动 隔着我的裤子不停揉捏我的屁股
我们两根鸡巴就被夹在我们之间不停磨蹭
他的手就开始从我的短裤裤管伸进去
因为我那时没穿内裤 他就直接摸到我的屁股上
揉捏得更用力 嘴巴也开始发出一些很淫荡的喘气声
我当时是觉得很恶心 但同时也有一种很奇妙的快感产生 所以说实话也没有很使劲去反抗
他可能也感觉到了 就开始往我菊花摸
我意识到再不反抗就要失身了 就把他推开
他不但没有害怕 还一脸猥琐看着我
虽然我不算高大帅气 但一个穿着校服的高中生 被掀开漏胸 胸前还留有被磨蹭的红痕和发硬且被舔过的乳头
下身裤子还在 但前面的鸡巴直勾勾挺着 后面一边的裤管被拉起漏出半边屁股
对一个只能在更可能公园觅食的老头也是有一定吸引力吧
他也没有强来 笑眯眯地说“不摸后面 摸摸前面吧”
说着就上手摸起来了
当时我注意到外面已经没人了 也开始真的害怕起来 就拉开他的手 拉起裤子 拉下衣服 转身准备开门离开
他突然把我压在门上 一手抓住我的胸 一手捉住我鸡巴 还用自己鸡巴压在我裤子上
那一瞬间我突然有了被强制的快感 竟然没有反抗了
他就开始一手捏我的乳头 一手撸我的鸡巴 后面还不停用自己鸡巴磨蹭我的屁股
这时候外面又有声音了 我又不敢动了
他就一手伸进我的校服里 一手伸进的裤管里 各种揉捏起来
我当时趴在门上 外面的声音是如此真切 而我跟他们只有一门之隔
那种感觉就是既羞耻又刺激 所以我也没再去反抗
一直等到外面没声音然后再象征式地把他推开
其实那一瞬间我还是有点希望他继续来强的 但他也没有了
反而在厕所门口塞了点钱给我 跟我说发育时期只吃面包不行的 拿点钱吃些好的
我才发现原来他一直有在注意我
虽然之后也会怀念这种猥琐的刺激感
但还是败给了自己的不安 没有再去过那个公园了
前两天也发生过类似的,但那人想发展感情,我不想,就没再联系了
上博士的时候,和学校的一个机关上班的弟弟约,个子高高的,好像是刚退伍复员的。
晚上约了之后也不知道去哪,正好教研室楼的配楼比主楼低2层,楼顶各种设备,肯定不会有人去。
就跑上面去弄。
他比我高很多,站在后面插的很费劲。射了之后又开始玩他的菊花,最后居然差点把拳头塞进去了。
主楼的窗户正对着配楼,真怕有人趴窗户上看。
好像野外被艹...
theron6 发表于 2024-2-28 14:28
上博士的时候,和学校的一个机关上班的弟弟约,个子高高的,好像是刚退伍复员的。
晚上约了之后也不知道去 ...

牛啊 继续写啊
留印留印

呼和浩特