新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

本人双·以下都是真实经历.不信的请路过:
新年快乐!期待继续!
一、第一次野外.那时本人同小区一个女孩子特别喜欢我·一天晚上我在外宵夜回来·她在小区门口等着我·说想跟我聊聊·那时我家后面有个小树林·因为当时在一个小镇上·怕遇到熟人、带她去小树林里找块石头坐着聊天·聊着突然来性趣·抱着她亲·一摸她下面·洪水泛乱·真接把她手放我鸡鸡上摸,因为地上不干净,让她抱着树,撅着屁股从后面站着把她草了,因怕被人看到,不到十分钟就射里面了。   二,第一次和男人野外:那时在武汉住汉阳古琴台附近,聊了一个武汉理工大19岁的帅哥,那天周六,晚上他一定要面基,见面之后说想吃鸡,当吋因为我也才到武汉,工作事还没着落,不想开房,两人一拍即合去后面古琴台公园一个亭子里玩,他跪着给我口,我坐在亭子石墩上,他脱了裤子坐在我鸡鸡上,自己动,玩着突然上来两个人,吓死了,立马穿裤子走人,后来找了个没人地方让他口出来·我也帮他打出来了·三、第一次玩直男,夫妻交流群里一个帅男加我,互发照片,问对方情况,他想我帮他去艹他老婆,有绿帽情节,看他戴着眼睛,很斯文帅气,又是政府工作人员就跟他聊天,聊了近一个星期,他说想舔我和他老婆做爱时的结合部,我问他吃过男人鸡鸡没有,他说感觉怪怪的没吃过,我说想舔结合部得先接受吃男人鸡鸡,而且必须口活要练好才会让我和他老婆舒服,他听了好象很有兴趣,后来主动约我要请我吃饭,在光谷附近一家餐馆我们见面了,很帅气也蛮清爽,当时他带了白酒,我俩干完一瓶酒,我去把单买了,然后在旁边城际酒店开了房,到房间我脱了去洗澡,让他也脱了进来,他脱光了我让他蹲着给我口,口活太差,牙齿刮着我鸡鸡疼,我说冼完去床上,在床上他很听话,让他口时候牙齿松一点他就松一点,渐渐舒服了,我让他把腿张开我摸它菊花,用一个指甲一探他就喊不舒服,没办法,我只拿油出来,因以前聊天他让我艹他老婆我没说我是G,拿油出来我才说我艹过一对夫妻中的那男的,而且感觉很好,想艹他,他也没怎么拒绝,用油一个手指扩了会,然后才用鸡鸡顶,一进去他就叫想上厕所,我让他忍忍,后来进去后问他舒不舒服,他说没感觉,只想拉屎的感觉·我只有抽一会再慢下来抱他一会,后来没耐心了猛艹了一会,也没顾及他的感受,射里面了·那天之后聊天他就问我,是不是同性恋,我所不反感跟男人,他说第二天喉咙草了发炎,下面疼·以后再不敢跟男的玩了·。 这百分百真实经历,如果感兴趣,以后可以跟大家分享第一次和夫妻,和母女,和双胞兄弟的故事..
楼上的多分享啊!
大学时在学校外的浴室洗澡,带隔间和帘子的。一次一个人跑我隔间说借洗发水,然后就给我吃上了,我很爽,但射不出,他就让我艹他,艹了很久也没射,他让我快快洗完,带我去学校附近一个小山包继续艹他,又艹了很久我才射。他又艹我,可惜刚进去就射了。互相留了电话。后来一个周末他约我,还带了个他朋友,去一个同志公园搞,我艹他朋友,他给他朋友口,他朋友叫的很骚,引来3个人加入,他这个朋友竟然可以被双龙,下面被双龙,嘴上再吃着两个,估计那天他爽死了。后来我也被两个人艹内射了。那天我总共艹了4个人,射了四次,被2个人艹,内射两次,回到学校感觉菊花一直合不上。晚自习的时候又碰到一个认识的师哥,找了间没人的自习室互操,我射不出来,他射了两次,都射在我菊花里。那天是我人生最疯狂的一天。

真疯狂  发表于 2024-2-25 08:56
Hqh3299 发表于 2024-2-11 10:06
一、第一次野外.那时本人同小区一个女孩子特别喜欢我·一天晚上我在外宵夜回来·她在小区门口等着我·说想 ...

感兴趣 继续分享啊
大家的经历都好丰富好刺激
刺激
bj1-1 发表于 2012-2-19 22:31
呵呵,以上网友们发的这些我全都干过,我做过的很多都是上面所没有的,要写出来,那也一定是一本书了。 ...

我不信 吹牛逼
23年底去山东某地出差,住的酒店还是蛮不错。打开小蓝,看同一个酒店的就好几位同志。找了两位同年纪的聊了聊,感觉还不错,就挨个见了个面。我住10楼,第一位A住9楼,见面发现人长的一般,身材不错,脱了一起起了个澡,A的阴毛很好看,搂一起挺舒服,就是鸡鸡实在太小,还没有小指头大,也没有10,说明天一早回去还得交公粮,A问我他的鸡鸡是不是很小,我说够用就行,一起摸摸搂搂就撤了,然后直接到6楼去见B。B长的很帅气,身材不是一般点儿的好,提前说好了也不10,一起洗澡,口口打打飞机,最后A射再自己肚皮上,B房间两侧的房间都是他的女同事,半夜也不睡,B也不敢大声呻吟,挺刺激,事后聊聊天,感觉还真好。第二天一早吃完早饭各自小蓝大哥招呼就撤了。