新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我的鸡巴比较大,年轻的时候有一个人喜欢吃鸡巴,每次开车30公里过来接我出去找个偏僻的位置吃我鸡巴,每次都射他嘴里,他全部都吃进去,一滴不剩
ROC911 发表于 2023-12-28 00:19
说说我第一次在户外。2011年,算算也是十多年前了,昆明金马坊那里还有一家很出名的gay吧,晚上喝着酒,旁 ...

这个太牛逼了,即便是晚上12点
在云南香格里拉的巴拉格宗景区,约过一个藏族,景区很大,当时刚开没多久,晚上在blued上有一个附近(附近几乎没有)的,他来之前我不知道他是藏族,非常谨慎,给看了JB的各种角度拍照,才决定要过来。他软件上写的175,而且用的是比较清新的头像,结果进来以后是180高大一只,我们互口,他应该是原住民,非常熟悉位置,感觉像是表演人员,长得帅的,就是那种纯天然粗犷,应该没什么机会约,很饥渴,我们互口了1个多小时,他都没射,他jj上翘很饱满,比较震惊的是,口水这些他是直接像吐口水一样吐到墙上的,后来我发现墙上全是各种口水印,估计他们就是这样的习性。最后我射了,他又口了我5分钟,然后很意犹未尽,说本来还想再继续玩,他自始至终也没射。最后我们一起洗了澡,他身材很好,有胸肌腹肌,我帮他边冲水边摸擦洗,最后他穿好衣服离开酒店消失在夜色中……很奇妙的经历

那都十几年前了,那时候手机换个屏幕只要80。
我也来分享一下我的
我也来分享一下我的
我和我前男友,当时他和他对象刚从日本玩了回来,给我带了东西,然后他就给他对象说来参加一个活动,刚开始其实没有说要怎么样,但是我偷偷摸他给他摸硬了,我们就找了个厕所隔间,我给他口射,然后他也给我口射,好刺激
真羡慕,大家的艳遇真多
在学校残疾人厕所,他在里面脱光光戴着眼罩跪着,等我溜进去玩他,羞辱他,然后提起裤子走人
太多了,不知道从何说起