新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

初中时候,在小学厕所和老师一起互摸,互口,突然有人进来,还好有小挡板,躲在那里不敢出声,他值班,在值班室搞,去我家搞,他家搞,一直不知道可以插入式。后来工作才知道,就开始约不同的人,有一个在酒店,在我宿舍,在我单位,在他单位(国字号大单位),他开车我给他口,下雨天在北京商务酒店门口车震,在单位停车场车震。后来处朋友,和他在山上,电影院,我合租地方。也偷偷背着他约人在我宿舍3p,或者去别人家3p,群p有十多人,然后还约了一个当兵的18以上的大鸡巴,被操的走不了路。还有在公园里,我站着,有一个大叔就给我口,可以看到周围人来人往,我在那个中间,只要有人过来就可以看到。还在大连,北京,杭州,洛阳,太原,张掖,,很多地方,每到一个地方,都会约一下当地人,,
精彩
sunself 发表于 2023-7-4 02:25
好多年以前,约到一个南京药科大学的学生,瘦瘦小小的,开车带他去车震,这孩子有意思,不让我碰他鸡儿,说 ...

好抠门 100元
好刺激,这篇帖子好玩
!!!!!!!!
58889 发表于 2014-3-22 01:47
夜里坐出租车回家,司机是个80后的小胖子。
我跟他讲黄色故事,人妻的,说成是我朋友夫妻,加我一起3P的。 ...

加个好友 我也在南京
nosmile 发表于 2023-7-11 14:08
搜同神贴,居然还在更新

是啊
我大一的时候,在一个同学的宿舍看电影,宿舍里很多人都在看电影,我就上一个同学的上铺,他福建福州人,人很高大,盖上他的被子他伸手摸我,我也摸他的,很大,有点左弯,预计有17厘米以上长,有包皮。他留我在他宿舍睡觉,夜里口交直接射到他嘴里,他说他是第一次;自那以后经常疯狂口交,有时在学校的卫生间,有时在宿舍卫生间,也有时候在校外的野地里,我也插过他,第一次还流血了。毕业后再也没有见过
喜欢看
cyc0412cn 发表于 2020-6-3 13:50
大概在2011年的时候,和好友在杭州玩,住了一晚酒店,我多少怀疑他也是GAY,因为同龄人看他也不恋爱的,但 ...

不随意点破别人也是一种美德,有修养的人是别人不说,自己也不问。况且自己也是圈内人呢,你不也没向他出柜,不是吗?