新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

1. 有一次去南京鼓楼公园的公厕,那里是个据点。那次里面很多人,我刚一交流眼神,就被大概四五个人同时围过来,上下其手,裤子衣服最后都被逐渐扒掉了,前面后面都被整个公厕的人(大概十多个人吧)看光摸遍,当时又紧张又兴奋。

2. 后来还有一次,跟兄弟傍晚喝完酒,自己溜达到鼓楼公园,在长椅上迷了一觉。快睡着的时候,感觉有人隔着裤子摸我下面,因为知道那里是据点,感觉挺刺激也就继续眯着没动。结果对方更加大胆了,直接把我的鸡巴给掏了出来,在广场上就又把玩又吸的。后来,又有好几个人聚过来跟他对话,评论我的肌肉和身材,以及我是不是在装睡。其实,我当时算是半睡半醒,头晕乎乎的,同时又感觉很刺激。后来,我的短裤被他们解开拔下来,T恤也撩上去了。感觉至少有两三双手,同时抚摸我的胸肌,腹肌,二头,乳头,肚脐,还有鸡巴和蛋蛋,甚至脚丫。最后我忍不住射了,但仍然迷迷糊糊的懒得动。之后,他们大概玩够了就散了,我全程都处在迷迷糊糊,半睡半醒的状态,所以直接就又睡了一觉。结果,醒来发现他们玩完了也没帮我把衣服裤子盖上,我的鸡巴什么的就那么在广场上晾了半天,好在天已经黑了,不然肯定被过往的人都看光了。

身材确实好  发表于 2022-8-10 17:25
楼主 发表于 2021-8-15 10:15
很精彩,还有后续吗

其实一年到头,我们两个,见不了几次面,我们两个也说好了,春天的时候,我去找他,秋天,找过来看我。去年十一,他过来了,晚上继续人参鹿茸大药酒,等着他睡着了,往他裤裆里面一摸,鸡巴早就硬了,他后面的第一次给了我,那天晚上,我把我的第一次给了他。一边搂着他,一边亲他,他鸡鸡不是很大,更多的是一种心里满足,然后射了他一肚皮。抱着他射精的时候,这辈子,就他了,我是他哥,他是我弟,这辈子,值了。最近他也遇到人生转折点了,一堆烂事儿,视频里面看着他憔悴的样子,心里说不上来的难受。
神贴,我也说一下我的。高一的时候还是挺羞涩的,下学期的时候有一个室友因为违纪被送回家反省去了。那个时候3-4月份,湖南,还是挺冷的,所以我都很喜欢和另外一个室友一起睡觉,双方互相取暖,很舒服的。然后有一天晚上我和他到被送回家的那个人的床上睡觉去了(忘记了为啥要去那个人床上睡),高中宿舍,就晚上睡觉的时候都会讲话,说东说西的。然后话题就扯到打飞机上去了,一问他,他说他还没打过飞机,当时我还挺不相信的,都高一了该不会打飞机?他说要我教他打飞机,我说你把手握住jj,然后上下撸就行,他说不懂,要我帮他弄,然后我就帮他弄,过了4-5分钟吧,他就射了,射到床上面。他还说这是什么东西,看来应该是第一次打飞机。从那之后他就每天晚上都要我和他睡,我不准他上我床,他都是要我去他床上和他睡,有时候我不想了,他还生气,硬是要我去他床上睡。在他床上睡的时候,他就喜欢让我摸他jj,让我给他撸,但是我很敏感,而且我很容易有前列腺液流出,穿个短裤湿一大片,所以我很少他摸我。那段时间真是,摸jj摸个爽,而且他秒睡,还睡的死沉死沉的,我就喜欢在他睡了之后抱他摸他。过了两三个星期吧,我在他睡着的时候吃了一下他的jj,第一次吃jj,龟头滑溜溜的,一下子就嘬进口中了,当时感觉好刺激,嘬进口中的时候他动了一下,就不敢继续了。其中还一起在厕所互撸了一次,他摸着我的全是前列腺液的jj,以为我射了,我说还早呢。只可惜他和我那样子玩了一个多月后,他就退学了。以后就再也没见过面了。他应该是个直男,看不出来他是gay,那段时间之所以和我互撸,应该就是他说的第一次尝试打飞机,体验到打飞机的快感后,就和我互撸。唉,只怪当时太羞涩了,要是现在的我到那段时光里面,早就把他玩透了。
这个帖子不要太棒
马乐1234567890 发表于 2012-6-17 21:26
直到现在我也不知道自己是不是G,但是自从那天发生的事情后,我对这个圈子更加的好奇,迫切的想知道有关这 ...

这个科长可真大胆啊
watercat1984 发表于 2022-5-26 00:41
1. 有一次去南京鼓楼公园的公厕,那里是个据点。那次里面很多人,我刚一交流 ...

这么刺激啊,没拍照留念下
标记一下
最近聊了一个,河南人,在广州工作,30出头,有点瘦。
第一次跟他见面是下午,在越秀淘金附近的七天酒店,由于疫情,开房非常的麻烦,都想放弃。架不住之前他发鸡巴照给我,粗粗长长的鸡巴,很好看,子弹头型的鸡巴。
一起洗澡的时候,就想操我的嘴,然后就一直要我深喉,深喉进去后停一会而,有点窒息的感觉,想吐,然后推他。说我吐出来会扫兴,结果他说他就喜欢这样的感觉。在卫生间这样深喉了几次后,我也吐了一点点,然后推他,才放过我。
在我要呕吐的过程中,由于喉咙收缩,他说这样超级爽,我也感觉到他的鸡巴更硬更坚挺。
出来后躺在床上,他又要我这样做,几次之后他说爽得想射,我就说操我吧,不想不挨操就射,划不着(很喜欢鸡巴在我体内的感觉)。然后就戴套开始操我,期间让我张嘴,看我的小舌头,然后会伸手进入我的口腔去摸我的小舌头,每次这样做,就发现他的鸡巴超硬,我自己觉得很刺激。可是我觉得这样太恶心了,画面也 不美,就自己趴着让他从后面艹我。接着又右胳膊挽着我的脖子,操的时候会稍微使点劲,使劲的过程中他的鸡巴也是超级硬,更大一圈的感觉。之前没有这样玩过,很刺激,因此我就忍着窒息的感觉,不一会儿他就说太爽了,要射。说想稍微使点劲,我答应了,然后他慢慢勒紧我的脖子,下面使劲操我,在我想要推开他的时候,他就嗷嗷叫着射了。
很刺激,但是有点怕怕被玩死,前几天又玩了一次,这次程度更激烈一些。很害怕我也喜欢这样的感觉,比较危险,决定不再理他了。

真有被玩死的  发表于 2022-5-30 22:47
watercat1984 发表于 2022-5-26 00:41
1. 有一次去南京鼓楼公园的公厕,那里是个据点。那次里面很多人,我刚一交流 ...

只幻想过这样的场景,厉害
有一段时间朋友在一个个人办的大学里面开店,我去溜达,后面认识一个网友聊得挺好的,后来又去店里的时候他找我去吃饭,一起吃的盖饭,吃完回来天都挺黑了,我说要去洗手间,然后他把我带去一个教学楼的洗手间,结果那个洗手间灯坏了,特别黑,然后开着手机手电去了一个隔间,然后发现门还是坏的,进去以后他就从后面把我抱住了,把我裤子往下一拉,左手抓我的乳头,右手撸我的叽霸,舌头舔我的脖子和耳朵附近,我第一次被人这么撸,真的很爽,结果进来一个学生上厕所,我怕他拉我隔间的门,因为里面特别黑,我赶紧咳嗽了一下,左手去拉住门,右手撸他的叽霸,后面那个学生上完出去了,没一会我就忍不住了,这应该是我人生中最爽的一次被撸了,可能也是因为这个缘故,我也挺喜欢去洗手间撸的,不过再没遇见这么爽的了,后面我帮他撸他是软软的,他说刚撸过,在后面又约了一次去他们宿舍,在他们上铺互撸69,他很快就射了,叽霸也不硬。不过这次洗手间撸射我却是一直念念不忘,真的太有感觉了。

真的很爽  发表于 2022-6-1 18:05
个人办的大学就是民办大学吗?被人从后面抱着玩鸡  发表于 2022-6-1 18:04