新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

好帖 太喜欢了
又可以来看了,太棒了
记忆最深的一次是和一个炮友去一条刚修好的新路上,没有路灯,一边是建筑工地,一边是河堤护栏,所以晚上几乎没有人路过,但也一览无余没有遮挡的地方。然后我们两就脱光了衣服站在马路中间开始干。干着干着就看到远处有灯光,他赶紧翻护栏躲着,我没反应过来就只好蹲下,那辆车开的很快,估计是看到了。我当时又紧张又害怕,又有一点期待他会停下来加入我们
那辆车开过之后,我和炮友就继续干了半个多小时,然后都射在了对方的身上。因为是夏天的深夜,路上也没什么人了,就连内裤也不穿,只穿着短裤,光着膀子回家,身上还挂着对方的精液,走到没人的地方还会把鸡巴从短裤管里拿出来边走边甩,现在想想都刺激。
3.高中的时候约了旁边高中的一个处男,约定用我的骚逼给他开苞,让他享受到男人的快乐。但是学生没有地方,晚自习放学就去了附近的公园,蜿蜒的山路上有一个亭子,我们想着晚上十点多也没什么人了,那个亭子又要爬挺长一段楼梯,很少有人来,就在亭子里面开始给他口。真的是青春期少男的味道最好吃,鸡巴上的骚味永远不腥臭,纯正的男性荷尔蒙该有的骚味,不像年龄大一点的就开始有点腥,就简简单单的汗骚,简直让人欲罢不能。我当时只想多口一会儿,鸡巴,腋下,大腿小腿,包括他的菊花和脚,全是青春的味道,通通舔了个遍。大概口了十分钟,处男就是处男,容易射,就按着我的头要射我嘴里,快射的时候听着有人的声音,当时胆子也大,估计太刺激,他就直接射了,然后射完刚提上裤子还没来得及擦,就有一对情侣沿着过来了,估计也是来野战的。我和炮友相视一笑,就继续上山。那个山路是弯弯绕绕的,转个弯我们就在亭子上方,还能听到下面的声音。过了一会儿亭子里面那对男女开始淫叫,我一摸炮友的鸡巴,处男就是处男,刚射过也是硬的,上面还残留一点精液,我口了一会儿把他鸡巴用口水润滑好,就把我自己脱了,让他草进来。就几米高的下方亭子里面,一对狗男女在操着逼,他们估计也想不到,几米高的上方,我们也开始操着,以天为被,以地为席,最难能可贵的,我的高中生身材还不错,很是健壮,操起来噗呲噗呲像打桩一下,上面下面操逼声音此起彼伏,估计那对情侣也能听到,也觉得很刺激。大概操了十几分钟,下面那对已经结束了,我后面年轻的鸡巴也开始冲刺,很快就射满了我的骚逼。我用嘴给他清理干净,顺带又舔了他汗津津的身躯,不得不说身材真的好,虽然腹肌胸肌不明显,但是运动之后肉体的味道更加迷人了,我一边舔一边撸,很快就射了。走之前还要了他的臭袜子,年轻的味道是真的好,回家之后经常闻着他袜子的汗臭,射在了里面。可惜几次之后就没味道了,他也转学了,就再没有联系。现在都还怀念他身上青春少男的汗味骚味荷尔蒙的味道,可能这就是我为什么这么喜欢原味鸡巴的原因吧。
我在想我要不要另开一贴,毕竟经历太多了,楼道宿舍电影院,公厕天台马路边,车震泳池更衣室,网吧小区操场里,好像精彩经历挺多的,有人想听吗,想听的回我一下,我先提前码点字回忆回忆,想开一个帖子了
cumboy 发表于 2021-3-3 11:55
我在想我要不要另开一贴,毕竟经历太多了,楼道宿舍电影院,公厕天台马路边,车震泳池更衣室,网吧小区操场 ...

哈哈 坐等 很期待你的经历兄弟
大概10岁左右吧,本村的一个30左右的男子把他的JJ拿出来让我摸。记忆中很粗 。从那时候起对大JJ独有情钟,开始了一发不可收拾的窥阴生活......
好精彩!
cumboy 发表于 2021-3-3 11:55
我在想我要不要另开一贴,毕竟经历太多了,楼道宿舍电影院,公厕天台马路边,车震泳池更衣室,网吧小区操场 ...

如果经历丰富,可以继续写啊
期待您更新的经历~