新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

shenwei5555 发表于 2020-5-26 09:34
我和我炮友是发小,19岁我们一个去当兵,一个上大学,我每次去部队看他时,他都猴急让我给你口一下在卫生间 ...

这个是真牛批
不得不说,这是个神贴,居然快十年了!
谢谢
历久弥新的帖子, 大家继续讲好故事。
说个我自己的吧,年前临近春节放假,健身房本来人少,晚上跑了一会步,准备洗个澡就准备回家了,这时进来一个看起来学生模样的帅哥,我就在旁边默默看,帅哥脱了袜子,脱了鞋,就出去锻炼了,我瞬间想起,他平常喜欢光脚做核心训练,全身精肉,我瞬间来了兴致,恰好洗浴间没有人,这时应该也不会有人进来,我就拿着帅哥的袜子进了淋浴间,我尝试着闻了一下,一点都不臭,非常性感的气味,瞬间我的鸡吧硬的跟个铁棍一样,之前从来没有这方面的癖好,我现在知道为什么直男的袜子那么火了,我边闻边打飞机,最后我都把袜子吃到嘴里了,幻想自己在舔那个帅哥的身体,我环顾四周发现并没有人,我就开始呻吟了,真的太爽了,爽了十几分钟最后喷出来好多精液。这真的是我打的最爽的一次飞机,比闻rs爽多了。
今年因为就地过年,我在工作的城市过年。提前买好了菜、肉、主食,但是没有买啤酒和可乐。因为我没有车,如果在超市买成箱的酒和可乐没法拿,小区里的商店里有,一箱比超市贵不了几块钱,我就打算去商店拿。腊月二十三下午去常去的店里买啤酒,我说一次拿不了两箱啤酒和一箱可乐,分两趟拿。因为经常去店里买东西,拿快递,店里的阿姨就把她儿子叫出来,让她儿子帮我送到家。她儿子在外地上大学,放假回来,我之前见过几面,差不多180吧,瘦瘦的,挺白净,戴着黑框眼镜,看上去斯斯文文的。他给我送到屋里,我让他放在厨房门口。我突然注意到我电脑还开着,长时间不用就自动锁屏了,锁屏的图片是台剧《history》里面《越界》的截图,就是男主们隔着那个排球网面对面站着,快要接吻的镜头。虽然他放下啤酒没有多停留,但是我看到他看到我的电脑屏幕了。他也没什么反应,就说“哥,那我先回去了,需要啥再过来。”

第二天早上,我就收到一个陌生人加vx的请求,写的是“XX商店”。我加过老板和老板娘的微信,所以我想这是昨天来送货的弟弟的。我通过之后,他就说过年这段时间,想买什么发给他,他给我送到家。但是我想他们店也没有送货上门的服务,如果我让他送,他爸妈肯定会知道他送货上门,这不是很怪吗?我就客气说不用,该买的都买了,喝的昨天也都买好了。他也没有再说这个事情。然后问我不回家过年了,我就说不回去了。我问他怎么知道我的vx,他说是从他妈妈手机里找到的。我说送货上门是新业务还是想从叔叔阿姨那里转配送费,他就说是上门赚我的配送费。后面没有再聊。到了晚上,他发消息过来,问我,“哥,你是吗?” 我回他,“是什么?没头没脑的。” 他回,“昨天你电脑屏保是那个台剧吧?”我回,“对。那你...” 他就说和我一样。

后面就和他聊起来了,他在哪上学,学什么专业,我做什么工作之类的。后面几天也聊天,最后二十九,他和我说,三十下午他们要去爷爷奶奶家过年,初一晚上回来,他打算初二去看电影,逛街,问我有什么安排。我说我自己在这边,没有事,初一就去逛街玩。他就说要不初二一起去,他开车去。我无所谓,就和他定了初二去玩。

初二那天,他从小区北门出去,我从南门出去,他绕到南门接上我,一起去电影院。我们先去看的侍神令,后面买的人潮汹涌和唐探3。看完第一场,已经11点了,人潮汹涌要下午2点开始。我们就在楼下的美食街找了家店吃饭。吃完饭到其他楼层转了转,大部分店都没有开,几乎没有人。他就说去车里坐着吧,电影院候影厅人太多了。在他车里坐着,两个人聊天,聊着聊着就有了感觉,给他口起来。因为在车里,怎么弄姿势都不太方便,也没给他口出来,他自己打出来的。

下午看了两场电影,出来去吃晚饭,到了九点才回家。

初三他和同学发小什么的约着去玩,我在家呆了一天。晚上他约我初四再出去玩。因为初二给他口过,两个人也不矜持了,开始聊一些do i的事情,他还是比较明骚的,什么都聊,像他做的时候喜欢粗口,喜欢舔脚,第一次是怎么做的,和学校的圈子里的人的事,都聊。最后,发我一张图片,是一盒dls,说是今天回来路上买的,不知道一盒够不够。我给他发了个白眼图片。后面聊了几句,就睡了。

初四和他出去。他开车到了海边,停在路边,周围也没有什么小区,也没有来玩的人,然后就在车上给他口。他一直”大jb好吃吗“,”想不想让弟弟c“这样爆着粗口。后面就和他在后座上做了。主要是他戴着眼镜,看上去斯斯文文的,但是做起来爆粗口,我就吃这一套。要不然也不会和他做。后面就是去吃饭,看电影,回家。

后面这几天没有和他出去,因为过了初五他们家的小店就开门了,他爸妈让他看店。但是还是在微信里聊天,发一些撩骚的话。过了十五他就要回去上学了,到时候应该就没有什么联系了。但是以后去他家店里买东西看见他爸妈,应该会不好意思吧。

写的很应景,过两天就  发表于 2021-2-24 21:38
居然没发现这个神贴。。我来讲讲我的故事。
宿舍:有次小蓝上有个学长让我去他宿舍坐坐,看照片有肌肉长得也还行,单纯的我就去了。去了之后发现还挺好看的,他居然邀请我留下来一起午睡,精虫上脑我就留下来了,然后他说他裸睡,我也被扒光了,两个人在床上互摸。他反复问我想不想被操,我犹豫了几次接受了(第一次约炮)。接下来我们就在他宿舍啪啪啪,他活很好,我坐在他身上他被他操射了。宿舍外面人很多,我被操的很爽但是也不敢大声叫。做完之后我们抱在一起睡了,我翘了下午的课。醒来之后一起玩了游戏,然后我又硬了,于是我们在下面座位上又做了,我站着被他操,我被操射他没有射。他有试纸,我们检测之后就无套啪啪啪。晚饭前又来了一发,他依然没射,我一共被操射了三次。他宿舍双人间,另一个舍友在外面和女朋友租房,后来我就经常去他宿舍啪啪啪,被无套干射。
厕所:在厕所约过很多次,讲讲最刺激的。小蓝上看有个简介说自己17的人约我,是一个学校的,因为封闭了我们就去厕所啪啪啪。晚上11点教学楼关闭后厕所很黑,进厕所他裤子已经脱下来了,jj真的17而且特别粗,我被吓了一跳。但是自己约的再大也得吃下去。因为很粗我口了一会就累了,而且厕所活动不开,蹲着很累,他就要干我。还好我那天带了肛塞,有一点扩张,所以虽然进入不是很顺利,但是不是很疼。这个1操起来一直粗口听得我很爽。刚开始我让他别动我适应一会,他嘴上答应但是用手抱住我的腰然后往前顶,我差点没疼死过去。第一下最疼,后来就慢慢好了,他问我有没有不舒服,我说一点点,然后他就放开了操了,开始还是不适,后来操开了就特别刺激,他力气也很足一直打桩,我的jj刚开始还是软的,爽了之后就翘的老高。中途他操累了我们把衣服都脱了,出了隔间在走廊再操。他问我有没有3p过,我说没有,他说想和我3p,有机会带他的大鸡朋友一起来操我。他又问我有没有被无套内射过,我说有,他说看我这么帅想无套内射我,我虽然骚劲上头但是还是拒绝了他。大概半小时后他终于要射了,我在他射了之后打了出来。
后来因为疫情出不了学校他约不到校外的,就经常约我,所以我得天天带肛塞,即使这样有一次还是被弄出血了。我们每次都是深夜教学楼关熄灯了之后在同一个厕所隔间干,他边粗口边打桩,每次都被操的很开,等开学回学校再约他。
nothingelse 发表于 2021-2-20 22:20
居然没发现这个神贴。。我来讲讲我的故事。
宿舍:有次小蓝上有个学长让我去他宿舍坐坐,看照片有肌肉长得 ...

方便问下哪个学校嘛
六叶草 发表于 2021-2-21 07:38
方便问下哪个学校嘛

学校名字不方便。。在北京

学校这么多也不会认识的,主要是想认识那个一。哈哈哈  发表于 2021-2-23 13:48
厉害