新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

厉害了,从来没有过这种经历
神贴再来顶一下
1,小学六年级,第一次射精就是在公共泳池,被两个初中男孩子把手绑着强行撸射,事后跟着他们去更衣室给他们口射了,自己又射了一发。
上海泗泾那边地铁是户外有轨道桥的,约了隔壁小区的小哥哥到桥底下,桥底离马路有一点小树林遮掩,从桥底可以看到马路上来往的人,马路上看不到里面。小哥哥給我口硬,然后后入操他,特别刺激,特别是看到有人来我就用手捂住他的嘴。最后抱着他的腰干射了他
这个帖子更新了八年多...故事真精彩.绝了
大约是18年,在西安南三环的西姜立交底下有一片小树林,在里面被一个人顶后面,一个人给我口鸡吧,下午五六点左右,大约一百米远的地方就是大马路
初二  在拆迁片区,不过也有钉子户,靠近马路,一个破房子里,喂饱了一个0 。吞,喝,没有曹。玩了二十分钟,走出来时,发现不远处有一个男的蹲着玩手机。。。。哈哈
太刺激了,好帖子
非常喜欢这个帖子
跟我老公刚认识还没确认关系的时候去我项目工地边上的一条还没交付的路上,还是下午5点左右吧,突然就想要了,就说要么车震吧!然后就直接都去后座了,车子不大不小但是没办法施展开来,所以就是两个人直接69,期间还有人电瓶车从边上经过,特别刺激!