新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

之前和一个比我小的弟弟软件上约出来,大家都没地就去附近商场,找了很久一个人少点的厕所,进门就一阵闻袜子舔鸡,这时候,隔壁间进来一个人,我们就小心翼翼,突然看见隔间那个人掏出鸡打飞机,因为头顶有灯,所以投影在地上看的很清楚,没一会那个人居然蹲下屁股靠在隔间的门板上对着我们这间,因为门板离地缝隙很高,我和弟弟从底下看过去,卧槽好大好大的一根鸡儿,突然一冲动,伸手摸过去,那手感简直了,弟弟也伸过去摸了,然后我们想开门看看对方帅不帅然后叫过来一起玩,结果,大吃一惊,一个头发花白的老头,我和弟弟赶紧逃跑,被吓到了就各自回家了,后来想想,要是隔壁是一个直男,我们怎么那么胆大把手伸过去摸他鸡巴
做个记号,方便下次接着看
最近一次是在公司里,晚上加班,其实还不是很晚,但是大家都走光了,我就一个人去了会议室(没有监控),关着灯关着门,没有锁门,外面天也黑的,看不到我。我在窗户边把鞋子袜子脱了,然后再小心翼翼的脱了衣服,顿了一会儿听外面好像有声音,赶紧蹲下躲了一下,看到有个女同事经过,还好会议室的玻璃是磨砂的,看不到里面。然后我胆子大了起来,把手机放在桌上靠着纸巾盒,开始录视频,这时还是一片漆黑的。我迅速脱光内裤,然后冲到门口把灯打开,顿时一片光明,特别刺激。我走到手机镜头前面看着画面里全裸的自己,又兴奋又害怕,丁丁已经有点反应了。我爬上办公桌,面对镜头跪着,突然就一阵兴奋。我赶紧抽出两张纸巾垫在桌上,手全程没有碰过丁丁,一阵快感袭来,直接就射了。射完我赶紧下来关灯,穿裤子穿衣服收拾干净。这时候突然外面有保安经过,吓死我了!本来打算出去的,硬生生让我在会议室继续憋了几分钟,外面完全没动静了才敢出去。视频自己回放了几遍,太骚了。
好帖好帖一定要mark一下
和男朋友在寝室睡一张床互口,打飞机,然后还叫他爸爸,最后射在嘴里,不知道室友知不知道...
帝都疫情下,最近的这种经历,就是被小哥哥约出去车震了。高个小哥哥,健身,大胸奶子敏感,这天穿跨栏背心还挺神奇的,不过方便舔奶,不用脱光。鸡巴粗大口感不错,而且舔上一直哼哼,很有趣诶。
都挺不错的
theirnamesare 发表于 2020-12-13 10:01
最近一次是在公司里,晚上加班,其实还不是很晚,但是大家都走光了,我就一个人去了会议室(没有监控),关 ...

你好骚啊!在哪里?
看完了,打个点
在工地上跟建筑工人和他工友左爱

牛逼啊  发表于 2021-1-30 02:30