新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

我的太阳001 发表于 2020-8-30 12:59
大学宿舍楼,楼上有几层没住人,约了个哥们,见面一看居然是经常意淫的校草师弟。个子很高,蛇吻,拥抱,可 ...

蛇吻???怕怕
谢谢分享
公园,树林,公厕,楼顶天台,公共浴池淋浴大厅,车震。前几天和炮友一起去了这边的一个车震据点,一个河边的停车场,那里基本异性恋的车震据点,我们去的时候一共有三辆车,一开始担心被人看到,我们就去往里穿出停车场在小路上全裸玩了一会。然后又返回,一开始在车里,后来打开车门,再后来直接在车外,那个炮友还拉着我下车找别的车留下的套子,最后要去另一辆车的旁边去做,结果还没到就看到又来了一辆,我们赶紧跑,他一紧张就射了,结果还是慢了点,被来车的车灯照到了,也就2-3秒后我们就跑进树林了,哈哈
不错,每个人都好激情
princecrow 发表于 2020-8-21 20:00
一个小帅哥,还在读书,兼职跆拳道教练,想让我带回家,我说我喜欢在外面要不然就算了,他没办法就同意了。 ...

你是有多美。
一次在健身房锻炼的时候无聊打开软件,附近有个三十来岁的海军大叔跟我打招呼,死缠烂打要约我出去,我当天晚上其实没打算跟人约,就想好好锻炼一下回家洗洗睡,于是我就随口一说,要见我就来健身房,没想到他还真的来了...看他人长得挺帅的,我也就不好意思让人家白跑一趟了。那天人不多,我带他去健身房的浴室,进去正好没人,他就迫不及待拉下我裤子蹲下去给我口,我当时浑身汗臭其实挺不好意思的,不过他好像也不介意,口了一阵他问我可不可以亲我,我点头,他就凑上来了,满嘴烟味,说实话,不太喜欢。他可能也发现了,所以也没亲几下就蹲下去继续口,他自己也掏出来,一边口一边自己撸,他没撸几下就射了,我因为怕被人撞见太紧张了,完全进入不了状态,就跟他说算了。整个过程中我们都不敢发出任何声音,生怕被人发现,默默地进去,结束后再默默的出去,临走时他说不好意思没帮我弄出来,下次再约,但是之后也没再遇到了。现在想来觉得还挺刺激的。
好长好长
这个真的是过一阵子就要来看看的搜同神帖
艹,爽
2018年,去武汉出差,在一个城市酒店,就在纺织大学附近。一天晚上没事,约了一个1,是一个外卖小哥,小哥虽然个子不高,但长得很结实,动作很温柔,慢慢的用手指将我菊花撑开,一点一点的探索,我都渴望的不行了。后来小哥,慢慢的用他的鸡巴插入,全程在体会我的感受,一直感觉很舒服,我感觉好放松,后面很快就开始自动分泌出很多液体来,越来越滑,我禁不住呻吟起来,我的呻吟声好像刺激了小哥,他开始疯狂的抽插,我更加疯狂,视乎进入了癫狂的状态,我太爽了,开始大声的叫,城市酒店你们懂得,隔音并不好,但我不顾的这些了,我兴奋的要紧紧抓住这短暂的兴奋、我生怕失去,我努力的迎合着小哥,每一次小哥的插入我都努力的去迎接、吸纳,肉体的撞击声充斥着整个房间,也溢满整个走廊。小哥也越来越兴奋,我感受到小哥的速度越来越快、鸡巴越来越硬,每一下都要洞穿我,我的比比紧紧的吸住小哥的鸡巴,害怕它会离我而去。。。。。。就在我意识混乱之际,感觉一阵酥麻贯穿全身,我情不自禁的射了,我想控制一下,想延长一下这性交的快感,但身体完全失控,就在我一声大喊之际,就在小哥狠狠的插进我身体的那一刻,一股精液激射而出,喷了小哥一脸。。。。小哥有加快速度抽插,我浑身不停的颤抖,比比自发的收紧、放松。。。直到小哥射了。。。