新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

班长的脚刑(续)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是续文,前文地址请看https://63.223.106.202/viewthrea ... amp;extra=page%3D23,看了前文以后觉得这双脚好美啊,于是手贱续了一篇!, I/ v. Q) q. Q" G2 o1 K! ~
---------------------------------------------------------------------------------------------/ E/ d( s& D( g4 G
又是一个周六,闲着没事,就给许雷打了个电话。
" s& b+ s- w; g, U" {0 a. n* a% l“喂,雷哥,今天值班么?”
+ ?+ q* ^4 V) {! \9 q“不值,你小子,来吧!”他还挺了解我的。
, E- u  x6 O* Q/ z# L# j2 o- ]“好嘞!”4 }* n. |7 D% v( D9 j' @" j
不一会儿,就到了许雷的部队。一进门,就看见许雷光着健壮的上半身,下身只穿一条运动短裤,裸露着粗壮的双腿,脚下穿着人字拖鞋。许雷的脚掌本来就硕大白嫩,在人字拖的衬托下更加显出漂亮的脚弓,粉嫩的皮肤,光亮的脚趾甲。我冲上去,按住许雷厚实的肩膀,一把把他推到床上,在他两片强壮的胸肌上来回舔舐。我的舌头弄得他哈哈大笑:“弟弟,哈哈哈哈哈,别闹了!”4 d6 l  t! n1 @* a7 j& m0 N5 h2 v
“你今天就是我的!”
7 P+ Q# G; n8 c; M1 ?“嗯嗯嗯,哈哈哈哈哈,是你的是你的。哈哈哈哈哈。”
! q6 F; \/ |4 c0 C我顺着他的胸肌腹肌大腿,一路舔下去,到了他的脚底,端详起这双漂亮的大脚。这双脚脚型阳刚厚实,肌肤白里透红充满弹性,摸上去就像绸缎一样光滑。五根脚趾圆润硕大,整齐的排列在脚上。圆形的趾甲被修剪得整整齐齐,透出健康的嫩粉色。脚底和脚后跟白皙粗壮,没有一丝老茧。脚掌肌肉握起来结实而富有弹性。看着这漂亮结实的男性大脚,我突然爆发出一个邪恶的想法,要是能亲口尝一尝这大脚上鲜嫩的脚肉该有多好!8 O1 F+ i3 K8 S9 d; c9 b
“雷哥!”
" a6 u# I0 c- O“额?”# T2 l9 P2 H, p0 V# j6 a
“今晚就在你这,我们一起吃饭吧?”9 v- w# a# Y$ _4 V* W* D& J  x
“好啊!你想吃什么?”
/ `, O4 b* K, E“吃涮锅吧!”1 A  o0 b& t4 A
“行!等我上隔壁宿舍借一个大一点的锅子去!”说完就去了。
" a: @: }9 o: k" @& [; N嘿嘿嘿!这傻男人!我拿着墩布棒子在门后等着他回来。不一会,推门进来了,端着一个锅子。他把锅子放在了桌子上,我偷偷走到他后面,一棍子下去。许雷强壮的身躯倒在了地上。我把他扛到床上,把锅子搬到床边,倒上水。为了防止他醒来后挣扎,我用绳子把他捆了起来。我拿起他硕大结实的脚掌抚摸起来,这肌肉弹性十足,真的是上好的食材。二话不说,放进锅中。果然是46的大脚,整个锅子都被占满了。很快水开了,许雷结实鲜嫩的脚掌在沸水里被翻滚着渐渐煮熟,我将火转小,加入葱姜蒜,文火炖两个小时,就可以出锅了。这时,许雷醒了,看见脚下的锅子,慌了。“弟弟,你要干嘛?”“雷哥,军人就要有无私奉献的精神,你就把你这双大脚,奉献给我吧!”“弟弟,别开玩笑了!哥哥明天还得站岗呢。”“你就认命吧,谁让你的脚长得这么硕大鲜嫩的,让人这么有食欲呢?今天我就要吃了它。”“草你大爷!变态!”健壮的肌肉身躯奋力的挣扎着,可惜被绳子绑着,再多的挣扎也是徒劳的。我拿起棒子,再度挥下去,许雷不动了。两个小时后,许雷的大脚出锅了。我把大脚从水里捞起来,放进盘子里。许雷的脚本来就白嫩硕大,经过沸水煮熟后,显得更加的光滑细嫩富有弹性,我用毛巾将脚上的汁液擦干,整个脚掌立刻就像没有被煮熟一样,仿佛还是鲜活的。看着这香喷喷的白嫩的大脚,直流口水。我对着最肥厚的脚弓一口咬下去,脚油溢出,香味顿时充满了整个宿舍,好香的男人大脚!我将脚肉咬下来细细品尝,哇塞,肉质鲜嫩润滑,入口即化,作料的味道全都进入到了细嫩的脚肉中,真是人间美食。吃完脚掌,我开始吃他白皙壮实的脚跟。这是整个脚掌最有男性魅力的部位,结实而有力,不愧是军人的脚掌,多年来卖力的站岗将这脚跟肌肉锻炼得结实而富有弹性,舌感极佳。脚跟之后,我开始进军他圆润硕大的五根脚趾,五根脚趾的肌肉粗壮而富有力度,这应该是他们平时奔跑的训练的结果,吃起来柔嫩而有劲道。吃完这只脚,我又看到他还完好无损的另外一只脚,细嫩光滑,摸起来就像是绸缎一般,可惜我今天吃饱了,不能享受他另外一只脚,不如将这只脚带回去享受。于是我找来一个塑料袋,将阳刚的大脚沿着白皙粗壮的脚腕切割下来,装进塑料袋,香喷喷的脚油流满了床单。打开了宿舍门,走廊里没有一个人,我回头看了看床上许雷光滑结实健壮的身体,邪念又起,用床单顺势一裹,打了个结,又塞了几件衣服进去,看上起就像是一个装衣服的包袱,然后我找出许雷的军装,穿在身上,扛了出去。到楼下,门房看见我穿着军装,问了一声,我说领导突然叫我过去,包袱里面是领导的东西,也没问就放我出去了。我出门打了个车,司机见我一身军装,也没敢问许多,开车走了。
变态中的战斗机
87655828  北京的帅哥喜欢炒股同时喜欢羽毛球KTV  的加  注明同志炒股
好变态啊,受不了
为什么不绑住他,把锅子烧开,让他看着,然后一片一片的割掉他脚上的肉,把肉片放下锅子刷?这样才够虐。嘿嘿
不喜欢,好暴力

回复 1# 124193637 的帖子

不错的
是一个坑啊
这个,接受不了啊
感谢分享