新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷拍西装皮鞋男脱鞋,露出性感黑袜脚。 附送公车偷拍特写黑皮鞋白袜子。不喜勿进

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
134116ktml1llqln116h31_副本.jpg 134117kljbl4lbj3jlhla6_副本.jpg 134120a9qo56m66bqy7sqz_副本.jpg 134121s9immximu41u777t_副本.jpg 134128s6jm9wml0z69pvsk_副本.jpg 1341231buu1nuuiyy1zd5u_副本.jpg 1341259hddcccdeuquvesd_副本.jpg 1341263ffag8tgkatyizjk_副本.jpg 141309wyvasrsdrvevwxqm_副本.jpg 141314m2w3dr44m4u68wr3_副本.jpg 14132239q7n3q9gb9tczt4_副本.jpg 14133199ekkqpyyq16bi11_副本.jpg 我最喜欢的还是皮鞋白袜, 我想要说的是: 每个人有每个人自己的爱好,总有那么一些人,非得把话说那么绝。什么土B,丑爆啦之类的,更有甚者还说一看到黑皮鞋白袜男连饭都吃不下去了。哎呦喂, 我想说是不是那人把鞋脱了把袜子塞您嘴里面了啊?至于么你?你品位“高” 非要显摆自己懂得多, 我标题写得很明白:有皮鞋白袜图,不喜勿进。如果你不喜欢的话,大可不必手贱点进这个帖子,进了这贴就默认你是喜欢这样搭配的。最不济您要实在看不惯请点击右上角的叉叉,没必要非得发通牢骚鄙视一下别人来彰显自己的品味有多高,知识有多好。如果您要发表您关于服装搭配方面的高见,请去中央电视台接受专访。
p.s  服装界最近也开始逐渐接受和认可皮鞋配白袜这种穿法。 黑皮鞋不能配白袜不止你一个人知道, 可人家就是喜欢这么穿,我也喜欢看。怎么着? 人家这么穿让你菊花松弛还是让你勃起障碍了啊?   

好了  上图
我懂你楼主,就想了解我自己一样的,,我永远的支持你你!!!
沙发留给自己。
说明:  这些图片全部来自网络。 非本人原创,为了符合规定把原网站的水印给去掉了。 想知道来源的可以短信我。
支持观点
路过,纯支持
仁者见仁智者见智。
不喜欢脚
我对这些没兴趣 也不反感 更不会乱骂人
谢谢分享
原帖由 世界大不同 于 2012-1-9 17:11 发表
不喜欢脚

请问不喜欢 您进这个板块是为了什么?
................................