新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] [熊片]EJIKI-Gachi Muchi Man 2[569MB/MPG]

【影片原名】:EJIKI-Gachi Muchi Manガチ・ムチ・マン2
【影片大小】:569 MB
【影片格式】:MPG
【播放时间】:0:55:58
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:有码
【画面大小】:352 x 240
【出品年代】:2003年7月
【介绍网页】:hxxp://www.gay.jp/VJ/label/evw/main/79.html
【影片预览】:见图
【下载软件】:推荐BitComet 0.60
【做种时间】:作种至种子出现,下完请留种,谢谢!
【下载地址】:见附件

Video: 1150 Kbps,  29.970 fps,  352*240 (4:3),  MPG1 = MPEG 1 (VCD)
Audio: 256 Kbps,  44100 Hz,  2 channels,  0x51 = Mpeg-1 audio Layer 2 [0xc0]

在此点击图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢楼主,楼主辛苦了,支持。。。。。。。。。。
很不错哦,谢谢分享
谢谢楼主,楼主辛苦了
好谢谢
......................ri
.......................................
hi kan bu  dao
不错的片子,感谢楼主!

很好

想看看