新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xuxu1022

特警队长与公安局长的恋足之恋

色魔12 发表于 2018-4-11 22:32
8 q0 T& U& s# V) L9 S- i5 ^爸爸很纯真。而且很率真。真希望认识他。
; s) F! Z9 v- j2 o8 f6 J
我很喜歡警察朋友.樓主市警察媽能認識你嗎0 X% o9 I# ]+ X" l& h  `
我非警察,不过第一个亲密接触的确实是警察,不知道您想认识楼主呢还是回复帖子的我呢?我也不介意认识你。
polo540226 发表于 2018-4-28 13:45
+ a, `" l  p4 [( ~, l  P我很喜歡警察朋友.樓主市警察媽能認識你嗎

+ x* A) |* y) W& L6 K% e6 J2 z我非警察,不过第一个亲密接触的确实是警察,不知道您想认识楼主呢还是回复帖子的我呢?我也不介意认识你。
好看
高层
很精彩的文章
polo540226 发表于 2018-4-28 13:45
0 h: ?: t; [$ L我很喜歡警察朋友.樓主市警察媽能認識你嗎

& K0 I8 |3 Q) |* c. k+ i% ^/ p( d! j7 o) X对不起,我少对话,原来我当时的回答到了回楼主的帖子上,这次我补一下回复——应该这里回复,对吗?“我非警察,不过第一个亲密接触的确实是警察,不知道您想认识楼主呢还是回复帖子的我呢?我也不介意认识你。”
这篇文章不错,在很多地方都看过,挺精彩的。没想到在这也有人转载
好看
不错的好文,支持了