新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

安娜情欲史【剧情片,有女慎入】

最喜欢看剧情片,近期貌似没有什么新作,偶来奉献资源了。。。
男女剧情片,尺度超大,多处露点,性爱场面真实。。。
安娜情欲史  All About Anna
导演:Jessica Nilsson
主演:Gry-Bay
上映:2007-01-18
类型:爱情 / 限制级  
地区:丹麦
片长:91 min / 76 min (director's cut) (本片为未删减版)
大小:667MB

剧情介绍:
    女主角Anna是一名模特,是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性高潮结束……  
电影看点   丹麦名导演拉斯-冯-提尔执导的情欲片打算透过人偶、声音辅助,让视障者也能透过触觉和听觉感官,和一般人同享情欲电影的“兴奋时刻”。这部电影已经提供字幕和手语,让听障者观赏,现在电影公司要让盲人也能欣赏本片,制片巴巴诺说,有不同方式来制造声音体验,但是也能透过创造出3D版,或者配合剧情提供的人偶,协助视障的人“看” 电影;甚至也可能提供嗅觉体验,以特制的气味纸片让盲人“闻”出电影中的情节,巴巴诺说,”这可能为视障者带来极大的体验。
(剧情介绍有点不大靠谱,女猪脚是个服装设计师,在跟男友分开重逢若干次后有情人终成眷属。男猪脚很有看头,绝对的猛男,还很帅!)
截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢大家的支持了!!!
不过rayfile真的传不上去了,我传了好几次都没成功
大家就将就BT下载吧
麻烦管理员不要删帖,正在上传中。。。
楼主忘了发片子的链接了,赶快补上
怎么没有下载的地址
下载地址在哪里?怎么没有呢?
先发种子吧,免得变成个空贴。。。
rayfile还是上传中。。。

没有链接?

赶紧发链接啊,我虽然看过这部电影,但电脑里已经没有了
安娜有两个版本,有个导演剪辑版的,真的不错,值得推荐
楼主辛苦啦~下来看看
好慢啊~~~