新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我要这样玩我的奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
幻想我要这样玩我的奴:我要躺在床上盖着被子,让奴脱光上身手绑在背后,眼睛堵上,让奴跪在床边从我的脚开始舔,向上舔,钻进我的被窝里舔,最后俯卧在我下身给我作口活,上面盖着被。我闭目享受。要奴吮吸我的蛋蛋,在规定中是0,鸡是1,蛋是2,肛门是3,乳头是4,脚是5。也就是要奴含舔我的2,这两项分别为半小时。在我起性之后我会双腿紧紧紧紧的夹着奴的头Cao奴的嘴,我的身体一颤颤的,带动着奴的身体在床上颤动。时不时的用手掐住奴的鼻子一会儿,控制奴的呼吸。两小腿回弯交错盘在一起,紧紧的夹着奴的头Cao。快要射的时候停下来,松开腿休息,奴要舔干净下体之后,每三十个数舔一下我的玉鸡,恢复平静。平静后要让奴含着2给我用唾液沐浴。然后从新含着1,我两腿伸直脚交错夹着奴的头颈翻转我的身体,转到侧面掐着奴的脑袋日一会,转过身我俯卧,奴的身体随我转到下面,这回再紧紧的夹着奴的脑袋Cao逼一样Cao一会奴的嘴,我跪在床上让奴紧紧的嘬着我的1,舔我的0,最后使劲插奴的嘴,到H,奴喝光给我舔干净1。后我跪坐在奴脸上,要奴给我舔3,舔一会转过身来骑坐奴头上,边享受奴的服务边刺激奴的4,约半个小时后要奴跪在床边地下,背后靠墙,坐在床边上给奴带上狗链握着,用5使劲插奴嘴,用5抽奴嘴巴,踹奴前胸,踢奴肚子,用5玩过瘾了让奴给我作口活,从旁边落地镜子中享受。让奴含着1问奴问题,肯定回答就给我果8下1,否定回答就舔8下0。问他愿意作我的奴吗?愿意作我的狗吗?我的脚美吗?香吗?愿意喝我的尿吗?愿意吃我的屎吗?愿意终生作我的奴吗?愿意让我骑着你去街上遛吗?等等等随便问。玩一会儿松开奴手,让奴躺倒地上,一只脚踏奴胸,一只脚踩奴脸,让奴驮着我去客厅,移动不了就使劲跺奴脸,站在奴身上看着奴在地上使劲向前蹭的身形真是得意哈。有尿了,让奴驮着到客厅桌上拿一根透明管子,一头插奴嘴里,让奴用手拿着,一头插个漏斗,站在奴胸上往斗里尿尿,让奴含着不许喝,待我尿完了把漏斗拿掉,要看着奴一口一口咽掉我的尿才行。让奴驮到坐沙发上,放奴眼,让奴把托鞋叼来,用嘴给我穿到脚上,堵奴眼,把托鞋甩出去,让奴据声音去找到叼回来。一边看电视一边让奴用舌头给5作按摩,吮吸干净凉爽。给奴夹上乳铃,让奴跪扒好骑着屋里爬,头上套上内裤,嘴里叼着托鞋,双腿放在奴双肩上,抽马屁,让奴驮着我跑起来,跑够了在落地镜前照张像。让奴扒地下站奴背上,让奴驮着我在地下爬。去卫生间,去头上内裤,蹲坐奴头上大便,3对奴嘴,便到外面的用铲子铲回奴嘴里,让奴吃掉,让奴清理干净我3。让奴先洗澡干净,再为我服务洗澡,绑奴手背后,让奴坐浴缸里我骑奴肩上让奴给我舔遍全身,让奴嘴含香皂给我擦全身,让奴两腮含着香皂给我擦拭1,来回抽插,左右旋转,含着我的2和香皂细细轻轻的清洁,把香皂用嘴推进我的3,现吸出来,再推进再吸出来为我清洁。把1插奴嘴里骑在奴脖子上洗澡,后让奴给舔干净。把1插奴嘴里赏奴圣水。;
汉!!!这样不累么?有什么好玩的.
也不知道你张的什么样?、自恋啊。这样好玩码??我看你是纯变态。真他妈比的恶心
天那  晕..................
····不去写YY小说真是屈才了
你够帅我就愿意
看你长什么样了哦
哈哈哈!!我也找这样的奴!
哈哈哈哈
这里的人怎么都这么变态