新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mengshalina

台湾1029同志游行 (2)

看到了,自由广场
其實這些裝扮也是訴求的方法之一,畢竟同志人數在整體裏是占少數,在異男的世界,如要爭取同志群眾的權益,以台灣民主的現況,絕對是少眾的聲音,是無法表達出來的,馬上被異男的多數否定,甚至連媒體都懶得報導,所以就用一些方法爭取媒體的青睞,能加以報導, 讓大家知道了同志的聲音,也知道了我們的訴求
至於各種群體的人,有些有變裝癖、或者行為較女性化些,或者甚至個性喜標新立異,就用一種包容的心看待,只要不妨礙他人都是可以被容許的,連我們自己對這些遊行群眾的包容心都沒有,甚至連我們自己是同志都把他們妖魔化,大家想想,你能期待佔社會大多數的異男不也把我們這樣看待,
他們的勇氣是我所欽佩的,至少我沒辦法這樣走上街頭,為自己是同志的我爭取自己的權益,在此還是要感謝這些有勇氣還要背負駡名的你們表達最高的敬意,希望在有生之年,也能看到同志與異男他們一樣享有婚姻的權利。我想我在台灣經由這些勇敢的前輩努力爭取,或許十年後,台灣同志是可以與異男一樣擁有該有的權利。
原帖由 mengshalina 于 2011-11-11 07:46 发表

这个游行告诉我们,请同性恋不要气势社会。。。
哈哈,有必要这么说么。。←,←  
那边还是开放一些啊~
其实我不讨厌游行  但是弄的跟SM一样游行我就有点看不惯了
多来点游行和抗议同性婚姻法才能通过!
gay android XD