新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: l2506461

[日本漫画] 求翻译~大叔精肉向日漫《街霸》同人——《鬼退治》!

为什么那个天狗的精液会变成天狗呢?是他的儿子吗?
日本的就是不错,值得支持。
最后那张真厉害~~~念珠变串珠~~!!!
哈哈!很激烈嘛~~~
好棒啊
好重好重的口味
求续集啊!太好看了
哈哈 真是街霸也
~~
我帮你翻译了~

降鬼

图2:旁白:听闻这个小小的村落中住着传说中的鬼怪。为了探究真相,我一人独自前往了  
                      这个村落。但是,得先收集情报才行……
         和尚:“那个,小哥,你知道传说中的鬼怪吗?”

图3:居酒屋老板的证词:他(吃完饭后)说自己没有钱,之后便嗖地一声从我这里溜啦。
          澡堂老板的证词:那家伙一来,澡堂的灯就会莫名地坏掉。
          某位格斗家的证词:那个臭大叔啊……他能在空中使出波动拳!
          中国餐厅老板的证词:他喜欢在衣服上练书法,字儿写得挺好的。
          绿色的鬼:XXOOSSXSS(完全不懂他的语言)
        (带孩子的大叔):听说他就在前面拐角的最里边儿的一间小屋里,你自己去亲自确认
                                           下吧。(原来如此)

图片4:看来就是这里了。那家伙在不在呢……
              和尚:“哈!恶鬼,快来与我一决高下!”

图片5: 和尚:“房主呢?”
               木工:“啊,好痛……你干嘛呀?我只是个木匠,什么都没有!”
               和尚:“木匠?确实,这里不像是鬼的巢穴。”
               木工:“你说谁是鬼?臭和尚,赔我门钱!”

图片6:和尚:“但是念珠有反应,一定是这里没错。看来只有用那招了。”
              木工:“喂,你在嘀咕些什么?”
              和尚:“嘿嘿”
              木工:"你,你要干嘛?”

图片7:木工:“哇啊,你干什么?臭和尚,我说你到底要干嘛!”
              和尚:“你知道吗?鬼怪会躲藏在人的心中。?
              木工:“什么?”
              和尚:“鬼怪生于欲望之中,所以要捉鬼的话,就要先撩拨起人的欲求。”
              木工:“那和我有什么关系?”
              和尚:“有关系的,我现在就正在为你驱鬼呢。那鬼就在你的心中。”

图片8:木工:“哈,啊,你这样只会让我难受,你TM到底有何目的?”
               和尚:“难受?我怎么会让你难受,我会让你很爽的。恩~”

图片9:和尚:“这里有点紧啊。”

图片10:木工:“你TM,不会是想……唔哇啊!会弄坏的!”

图片11:和尚:“念珠的反应变强了,你再忍耐下……”

图片12:和尚:“终于现身了。”
                 鬼: “不知天高地厚的淫僧,为了召唤我,竟然做那种事,你TM也不怎么样嘛!”
                 鬼:“这样的雕虫小技就想放倒本大爷,真是笑死人了。”

图片13:和尚:“我的本事可不止那样。”
                 鬼: “看来你还是不明白,你还是默默受死好了。”
                 和尚: “错,葬身此地的是你!”
                鬼:“这是什么?!可恶!怎么可能,我才刚出场而已,这剧情也太(坑爹了把)……”

图片14:和尚:“这个可以镇住作为受的你,乖乖接受现实吧!”

图片15:和尚:“几经折腾,漫漫长夜总算过去了……今天的天气真不错!”
                    鬼:“臭和尚,放我出去!”
                和尚:“我说,你可真精神啊!”
                    鬼:“我一出去,一定会把你啃得连骨头都不剩!”
                和尚:“那我就更不能放你出来了,因为我还不想死啊。”
                    鬼:“那我不吃你的话,你就放我出去了?”
                和尚:“不行”
                    鬼:“那你想怎样?”
                和尚:“时候到了自然会让你出来……”

画外音:后来,鬼和修行僧就非常幸福地生活在了一起。
太扯了啦!