新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

(原创)天生我奴--学校篇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
准备写一个系列,讲述一个奴隶与主人的日常生活,比较偏向学校化,闲言少叙,正式开始。
' k! V" C7 O! ?& ]% W, K! \( j      上高数课的时候,体内的跳蛋突然强烈的震动了起来,我知道这是主人在召唤我,于是起身,将肛门夹紧,防止剧烈跳动的跳蛋从肛门口出来,向老师打声招呼,走出教室去卫生间寻找主人。# b4 n3 ?' o/ k" Z: w  g
       主人叫峰,在学校篮球队做队长,长相高达帅气,深受女生喜爱,可是他确实一个不折不扣的同性恋,而且非常喜欢SM,我能得到主人的爱,真的非常的荣幸,主人在我体内放的是金属的遥控跳蛋,在10米之内都可以遥控,所以主人肯定就在本楼层的厕所里等着我,在侧面楼梯的厕所里找到正在抽烟的主人。主人看到我后就将烟踩在地上熄灭了,指了指一个隔断,意思是让我进去,因为主人想小便了。进入隔断之后,我跪在地上,慢慢的把主人的裤子解开,轻轻的拿出主人微微挺起的18厘米的阳巨,张开口,缓慢的将巨物吞入口中直至全部喊下,然后微微的点头,之后就是主人畅快淋漓的开闸放水了,当初为了全部喊下主人的巨物,练习了很长时间,这是后话这里不表了。主人尿完之后会轻轻的拍我的头,示意我可以了,之后再缓慢的推出来,将主人马眼上的残存尿液舔干净,最后再给主人整理好衣物。主人如果觉得我表现的好就会把体内的跳蛋关闭,如果觉得表现的不好就会把他开到最大转身走掉,让我艰难的回去上课。在刚刚开始的阶段,还不能完美的服饰主人,曾经又一次在推出的时候牙齿碰到了主人的圣物,知道主人会很痛,我会收到责罚,在把主人的衣服整理好之后抬头看了一眼主人,看到他不悦的脸色,然后就是狠狠的一个巴掌,“错了没有!”主人生气的问道,“我错了,请主人惩罚”主人从兜里拿出来粉色的跳蛋塞在我的嘴里,然后把我的裤子拔下来,露出菊花,将我用嘴润湿的跳蛋塞了进去,有用中指狠狠的往里面定了一下,我明显感觉到粉红色和金属碰撞在了一起,在我体内肆意的跳动着。我的JB也挺起来了,主人把粉红跳蛋的遥控线绑在了我的JB上!又狠狠的给我两个嘴巴!我永远无法忘记之后的那两堂课是如何度过的。当然,今天主人心情不错把我体内的物体关了,我磕头谢恩。回到教室正常上课了。9 ~! h/ D" e" G5 ~. U
       上午的时间就这么度过了,转眼到了中午吃饭的时间,之后和主人一起去食堂吃饭,主人只要告诉我想吃什么就好,主人只要坐着等着就好,我打好两人的饭,和主人一起吃,也只有在学校吃饭的时候我才是他的同学,因为主人曾经说过吃饭很重要,所以我才能安心的吃饭。当然,吃饭的时间很短暂的,吃过之后主人依旧要我记住我是他的专属物品,把餐具放在回收处,和主人来到没有人的卫生间,递给主人事先准备好的温水,因为主人要漱口的。主人将水反反复复的在口腔内洗漱,之后会捏开我的嘴,缓慢的吐到我的口中,然后让我咽下,如果主人开心会深深的吻着我,把水给我,如果不开心或者我表现不好,就会让我把嘴张开,之后全都涂进来,看着我一点点的咽下去。大约漱口三次就结束了,主人这时候通常会上个厕所,过程当然和前面讲述的是一样的。如果主人心情好就会狠狠的草我一次!如果不好就转身去上课了。& S) L! X# d/ [( b- {
      这就是我和主人一天的学校生活。充实而刺激!
支持一下!
加油,喜欢。。。。。。。。。。。。
呵呵,写的很好,楼主继续发挥哦。
路过看看
这种经历真是奇特啊
支持…长点就好了…
支持一下
就这一段?完事了?
楼主继续发挥哦