新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

空中奇遇记-真实经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
北京飞新疆的航班,选择的是国航的飞机。上飞机后看了一眼门口的空乘,两女一男,再进里面是一男一女。门口的男空少长相一般,里面的一个还不错。
# N' \5 R$ n+ I国航飞机只坐了2/3的人,我们正好又在后面,后面的空少和空姐为我们服务。" T2 |& ?  I: z$ M/ C2 [8 b
大多数人上飞机都开始睡觉,我没有睡觉,在机场就想上卫生间,憋了半天的尿,飞机刚一飞平稳我就准备开始卫生间。可是卫生间还没开放,我就叫空少帮忙开一下门,这个叫做石*军的空少帮我打开门,我进去了,等我出来的时候,直接坐在最后一排。反正也没人。4 x7 l4 U/ o2 i
开始送餐饮了,石*军和另外一个空姐将送餐车推到前面,此时我就盯着石*军看着,挺宽的肩膀,白色的衬衫,屁股翘翘的,眉毛很好看。他忙碌中不时看着乘客。我却在计划着如何在飞机上艳遇的事情。石*军要经常为客人拿冰块回到飞机尾部的工作间。第二次回来的时候,我叫住他说先给我杯冰水吧,石*军顺便给我拿来冰水。等石*军再次回来的时候,我装作痛苦的表情叫住了石*军,他看出我有些异样问我怎么了,我要说自己是中戏毕业的,没人不相信,之后的一系列事情印证了我没有说大话,陈凯歌、张艺谋、冯小刚估计会邀请我来拍电影了。( T2 S7 c& f7 Z. I9 C% @2 J/ O
石*军看着我痛苦的表情问我怎么了?我说,可以扶我去下卫生间么?尽管卫生间就在身后,我说我肾结石犯了,难受死了。请他帮忙扶我一下。石*军问我有没有带药,我说带了却托运在行李箱里面了。石*军扶我到卫生间门口,我装作推门,推了半天就弯下腰来,痛苦的捂着肚子,石*军帮我推开门,我还是迈不动腿,然后他就帮我扶进卫生间,做过空客的都知道,卫生间很小,就在我进来的时候,石*军转身要推出去,但是我一下子趴在洗手台上,石*军有点慌忙了,不知道我该怎么办?让我先等一下,然后石*军退出来跟前面的空姐打了招呼,我估计是告诉她让他自己先服务,这边有个乘客遇到点问题,然后石*军敲了下门,我知道是他,石*军直接推开门,可能怕我跌倒吧。小小的卫生间里面站了两个人,我继续发挥着我的表演才能,石*军却不知所措,看我痛苦的样子,此时我已经用水洗过了脸,装作大汗淋漓的样子,石*军问我好点了没,我说可能结石卡在下面,现在就想多喝水然后排尿,可能会缓解一些,可是现在一点不敢动。我看镜子里面的石*军也不知道怎么办,我就试探着说:可以帮我解开腰带么?石*军迟疑了一下,但是还是帮我解开腰带,此时我一只手扶着洗手台,一只手揽着石*军的腰,顿时我都有了反应,我自己都要hold不住了,石*军想应该可以了吧,没想到我还是不敢动,装作疼得大喘气的样子,此时石*军真的束手无策了,我说,真的抱歉,可以帮我一下么?石*军问我怎么办?我说想排尿但是动不了,石*军会意的帮我把手从洗手台拿起来从后面驾着我,然后我缓缓的直起身体,用手掏出自己的jj,我看到镜子里面石*军把头对着镜子,看到我的脸就把头转向另一边,此刻我能感觉得到石*军的jj被我这么整有点热热的感觉,直接顶在我的屁股上,顿时我的jj反应更强烈了。我半天尿不出来,石*军可能也觉得尴尬,我们停止了大概十几秒,这么耗着也不是办法,我的屁股有意的挪动着,但是还要装出不是刻意的,这可把石*军弄的销魂了,能明显的感到他的jj也有了反应了,我猜不出这个帅气的空少是不是弯的,但是被我这么折腾,我确定他肯定也挺刺激的。卫生间终究不是长久之地。我说还是先扶我出去吧,真的尿不出来,此刻石*军帮我把裤子从后面提上,把马桶盖子放下来,让我坐在上面,我用目光看着石*军的jj处,能明显的感到这个空少的jj不小。然后石*军帮我把腰带系上来,问我好点没,我略微装作缓和多了。+ {: E% n, W& M, u
有过肾结石的朋友都会有经验的,真的要是瞬间被石头卡住会有顿时的不舒服,喝完水尿尿完了,可能会好些。不过我这个还是不是很舒服,其实我的演技说到这里大家应该知道了吧,不是一般战士吧。
9 \- A% R6 C/ ^$ i! S' }  v+ P( m$ P; L1 f/ {
期待吧,事情没完,先去吃午饭回来继续,后面有我得手的情景,不要走开呀。广告之后更精彩!
快点啊!……………………
zhichi 支持,有一套
最烦这样卖关子的人,本来还想顶你一下呢,
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
真的假的