新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

街舞帅哥的脚之恋

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
晖和肖原本是两个根本不可能有交集的两个男生。
( g* |: Z, l: A    晖是金融大学的高材生,同样也是本市的街舞冠军,不少女孩将他作为自己的精神伴侣,她们天真的相信,每天一次爱的示意,终有一天会打动他。晖俊挺的鼻梁,唇色偏淡的薄唇,微抿的下巴,隐隐昭示着他倨傲的性格,让人感受到前所未有的压迫感。然而就这么一个只有在偶像剧里才能看到的王子,却对那些为他独守空门的公主们丝毫不感兴趣。他爱街舞,每天和几个朋友在学校的地下停车场里练习,这些天更是忙的不可开交,因为他正在为学校里即将召开的的化妆舞会加紧练习。这是因为信仰,他是流行乐之王迈克尔杰克逊的忠实信徒,为了向更多的人展示这位演艺至尊的魅力,晖这次下定了决心,100%的成功!
! l' F1 {; M( A* j& o' ]    而肖,只是一个整天读死书的书呆子。金融大学大一新生。他这人有些孤僻,因为在他的心里承受着太多家庭给的压力。父母打工供他读书,前些天,听说母亲累病了,肖本想回家看看,但父亲坚决不让他回来,说是怕影响学习。这么一个内心本就懦弱的男孩,硬是把眼泪往肚子里咽。他内心只有一个目标:找一份好工作,让父母享福。其实在肖的内心深处其实藏着一股可怕的欲望,他渴望与一个目空一切的男人激情,让他对自己俯首称臣,将他内心的所有不满和委屈发泄出来。; x: \: T# R7 V- h/ [2 b  [
    一天晚上。肖被几个大四的流氓抢劫,肖十分珍惜父母给的每一分钱,自然是死也不愿意把钱就这么轻易的拱手让人。他被那群流氓一直追着,肖正向停车场那里跑去,忽然他把正去食堂打饭的晖撞了个底朝天。晖倒是十分淡定,他的那些朋友们发着怒都想揍肖一顿,但看到后面那些追着他的那些流氓后,晖使了个眼色,和他的朋友们与那帮人扭打在一起。肖吓得蜷缩在一团,他从小到大都很少遇到这样的事。过了一会儿,只听见哎哟哎哟的几声呻吟,有人踢了他一脚。肖一看,是晖,原来那些流氓已经被晖和他的朋友们打跑了。肖站起来和他们道完谢,正打算回去,晖叫住了他,说:“他们被我打跑了,肯定心里正记者仇呢,你还是不要自己活动了,这些天跟我们在一起吧,反正我们晚上要排练。”此时,夜风吹动着晖的头发,肖抬起头看到:晖五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不羁,一股邪气。他多么想占有这个拽拽的帅男孩 他马上就点头了。
8 n$ ~) w0 `; i: v3 u( Z    他们来到地下停车场,肖还是假装傻傻的看着书,只不过咽了几口口水,他自己也显得有些发慌。在年代舞曲Billie Jean那富有节奏感的音乐下,晖就如同一条黑蛇,浑身上下散发着诱人至极的魅力。整个晚上,肖都无心看书,他总是偷偷的朝晖瞄去,心跳也开始加快.....晚上11点半,晖浑身是汗的坐在肖的旁边,闲聊了几句。他感到肚子饿了,想叫肖去帮忙跑下腿,买点夜宵来。而此时的肖仿佛中了邪一般,脸色通红,眼睛一直偷偷的盯着晖穿在脚上的靴子看。他不知道为什么,舞蹈中的晖最有魅力的就是这双脚,时而360°旋转,时而一个帅气的滑步,他瞄的最多的也是这双脚,感到有什么在吸引着他,而且,当晖坐到他旁边,对他说的那些话,他也没有注意。只是在关注着他这双脚。" H! B0 d' L/ v$ d8 F/ ^
    晖为了配合舞蹈风格穿的是一双高帮黑色的美式军靴,下身穿了一双深灰色牛仔裤,上身穿了一条帅气的迷彩T恤。但是肖的眼睛只盯着晖的靴子,靴帮处是绿色的,而再里面,便是让肖梦寐以求晖的袜子,他一定要得到这双脚,再占据他整个人。晖没有说话,过了一会儿,他对那些朋友说:“不好意思啊伙计们,今天你们先走吧,明天请你们吃夜宵啊!”等到他那些朋友们都走了后,他开始跟肖聊天:“你是大一新生吧?”“嗯。”“哦,我大三的,年龄应该比你大吧。”肖此时有点不知所措,他不知道为什么晖要问这些,但还是点了点头。晖也没再说什么了,“不如上我寝室坐坐吧,我寝室今晚没人,他们都出去聚会了。”肖鼓起勇气说了出来,“好啊,我是走读生还没去过你们寝室呢”晖便跟着肖往寝室走去。到了寝室,晖一屁股坐在了肖的床沿上,并且好奇的东张西望着,酷帅的表情刺激着肖。“晖哥,练了这么久的舞也累了吧,不如脱掉靴子我给你按摩一下脚吧?”晖惊讶的看着肖迟疑的说:“这不大方便吧,不用了”, “还是我给你揉揉吧,你救了我,帮你揉揉脚是应该的”, “可是我穿靴子跳了一天舞,现在不大方便脱下来吧”晖带着一丝脸红说着,肖更兴奋了“没事的,我不介意你脚有味,而且今晚寝室没人没事的”“这。。好吧,刚刚我好像脚扭了一下,现在有点疼,你能帮我用红花油搓一搓吗?”肖更好紧张激动,但这也正是他想要的,他蹲下去,将晖的脚架到自己的腿上,看着这双帅气的军靴,慢慢的解开晖的靴带脱下了晖的靴子,露出了他穿着白色薄棉袜的脚。也许由于运动量真的太大了,一股混着皮革的浓重脚味顿时散发开来,脚尖处由于脚汗被军靴染黑了的,脚底边还有一点黄黄的汗渍,湿漉漉的,肖更加激动了。他脱去晖左脚的袜子,顿时,一双修长的大脚显现在肖的眼前,整间寝室都弥漫着男生的脚味,他咽了一下口水,然而这一切,都被晖看在眼里。他嘴角露出一丝笑容。) M: I& g- ]. ]* K5 u4 Z
    肖在涂抹脚脖子,他抹的很认真,还时不时的问晖疼不疼,晖总是笑着。肖一直用胳膊肘压着自己的裤裆,因为他勃起了。涂抹完后,晖在把脚收回去的时候,故意的轻轻从肖的裤裆处划过,这使得肖无法自拔,他赶忙抱着晖的脚,怜悯的看着晖,晖说:“弟弟,我大一会儿吨啊。”说这边假装睡去。肖看着这双大脚,他轻轻地用鼻尖从那五个整齐干净的脚指头上划去,晖的脚味也划进了肖的大脑,他的理智告诉他,不能,不能让别人知道你做过这种事!但渐渐的,那浓浓的咸臭味赶跑了理智,肖开始像婴儿吸奶嘴那样吸着晖的五个脚趾。然后,他沿着晖的脚闻了一遍又一遍,晖的脚臭味快被肖吸没了,但沾在肖鼻尖的脚汗却再一次引发了肖的性趣。他开始舔晖的脚,他是那样的如饥似渴,晖的脚此时在他的眼中就如同山珍野味一般的珍贵,他用手搓出晖脚上舔不到的脚泥,然后吃下去。他把晖的脚后跟放在嘴里,用舌头去打磨,用牙齿去洗濯,用自己温热的口水去湿润。晖的脚被他洗得干干净净,然后他又瞄准了晖的另一只脚.......6 u% E# }% o# m) ^
       午夜老早就过了,晖则享受的醒来,从包里拿出一双人字拖,然后笑着对肖说:“靴子袜子借给你,帮我洗干净一下哦。”然后他把肖踹倒,从肖的身上走了过去。肖真是累了,但刚刚晖从他身上走过的那一刹那,他又恢复了活力。 晖离开了寝室。
2 Q! D+ u9 P( R' v    他把晖的军靴放在床上,像供奉神那样的跪拜,然后他开始舔晖的军靴。靴底再脏,他也用自己的舌头舔去,有时候唾沫不够用了,他便喝点水。把外面舔完后,他把头深埋在靴子里,享受晖那浓郁的脚汗味。然后,他把晖的袜子套在龟头上,然后用晖的靴子去压,去搓揉,然后再套在鸡巴上,不停的做着运动,等一股白色的液体伴随着淡淡腥味有节奏的流出后,他知道了,他离不开晖了......
8 ?% s$ V9 E6 F5 w       两周后的化妆舞会,晖达到了他的目标,全场被他的舞蹈给带动,更多的人开始对这位流行天王开始感兴趣,开始了解,晖自然是高兴极了,谢幕后,晖拉着肖来到后台,摸着他的头说:“嘴上功夫不错,刚跳完,热死了。”于是,他拉着肖走进了学校最近的一家招待所....      
做沙發耶!!!8 k9 }5 M" S1 R  r8 }  w8 p, D

% M2 `4 \* c" m( [- F0 s0 N$ G好期待後續
8 j' m7 \; F- _( P
7 b* I4 i' F/ |6 }1 }1 G謝謝大大的分享:~
挺棒加油。
好期待後續搜  同9 a7 k$ S4 c" Y
真是不错,真实感人 ,好文章。
太短了,不过瘾啊。。。。。。。。。
我也想舔那街舞帅哥的臭脚啊!
挺好看的啊````````````
就是太短了呵呵呵呵~其他很好
下文,下文啊