新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[韩国] 【韩裔美国peter le】【1】压箱底的东西 Poolside View

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

本人是peter的终极fans,最近会发一些压箱底子的视频全是peter le的。很多都喜欢他,因为他so cool,但很多人都以为他是华裔中国人,no!他是韩裔美國人。健身教練PeterLe1982年11月出生,現居住在美國加利福尼亞州,主要职业是健身教練、人体模特、平面模特。由于他亚洲外表下有著欧美式的运动型健美身材,加上個性出众和亞裔的身份,在亞洲名氣遠高於美國。Peter曾先後與JDavid,Krunnch等知名攝影師合作,曾涉足影視業。
      想了解他跟多 去他的网站看看http://www.peterfever.com

好吧下面就发第一帖吧,如果大家喜欢的话,再发

种子下载地址(点击普通下载,等待30秒,不要点高级下载)

http://filemarkets.com/file/wangzi8090/315b51ff/

种子备份
http://filemarkets.com/file/wangzi8090/224a39b4/
是的  他上次去上海的一个g吧里

回复 7# LEOKEN30830 的帖子

下不了  估计是你没有迅雷账号把  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

迅*雷*会*员 下载很快的
这个家伙照片比影片好
好东西啊!
谢谢了!
不下 后悔!!!!
里面什么内容啊?
楼主我爱你!!! 想要好久啦!!
他不是韩裔吧,据说好多人都说误以为他是韩裔,其实他是越南裔。
谢谢。。。不错耶
非常  抱歉  他是越南裔   我特别去查了一下
哦    对了  图好像我又忘了发

这个片子的图    我忘了发

我最近是怎么了??????????????????、
下不了~~~
呵呵!这是新的,没看过!非常感谢楼主!
下不了呀
身材是相当的不错,可惜JJ不好看